| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне с Калиновой на пр.КироваТОже пока Правду проедешь - капец!
У меня судьба видно такая - работать на другом конце города. Жили возле Озерки - офис был в конце Правды, на Подстанции - офис в центре, на Правде - офис на Строителей, на Калиновой - на пр.Кирова
Теоретически - да, или со своей картой памяти)))))) Муж только сегодня согласился из своего телефона дать, бо с моего не подходит) Думаю второй раз он не переживёт))
Кстати, таки ничего не форматировала и нормально всё поставилось))
А мне все по...
че жалко подарить??))) всего то 500 баксафф
О Б Е Д !
СМАЧНОГО!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
вернулась, лечусь пока дома ( фуф, если бы ложиться в больницу - не выдержала бы)
вот вам порция позитива, шоп не скучали
«С наступающим Вас!» - поздравляли друг друга грабли.
По прогнозам наркологов после праздников Депардье протрезвеет и откажется от российского гражданства.
Новый тренд: купить билет на «Хюндай», чтобы не опоздать на рейс «Аэросвита».
Третий день лежу под елкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?
Мальчик, нечаянно чихнувший на iPad, запустил сразу все приложения.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
там есть и окулист (кроме понедельника!) и аппарат, и плакат сейчас поищу телефон, я там тоже покупаю линзы
а Вот нашла сайт - http://xn--80apgofs.dp.ua/salony/zhm-topol-2.html
П.С. телефон уже искать не буду![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а в Киев обычно ближе к поездке еще добавляют места в продажу или нет? Мне на 25 нужен билет туда, на 26-е обратно, хотели все в одном купе поехать, а мест уже практически нет. Есть смысл ждать пока еще один вагон откроется или надо срочно бежать покупать, чтобы совсем без билета не остаться?
Сынуля мой задрых, пока темпы нет. Поменяли мы а/б, надеюсь, что станет лучше. Я сегодня проделала страшную экзекуцию... Купила стоматидин по совету Liis, смочила бинтик и повытирала пробки. Какой всё-таки Андрюшка молодец! Он так терпеливо выдержал эту процедуру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks