Всем приветик![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик![]()
![]()
вообще не переживай, это замечательно лечиться!!
У моего крестника ( ему и 3-х нет) буквально пару мес. назад поставили такой диагноз.Заметили, что жидкость с уха вытекает. Так у него ещё и барабанная перепонка дала трещину.
пролечили ( амбулаторно) и тьфу-тьфу-тьфу, усе нормально!!!!
Доброе утро!
Ну почему же я ошибаюсь? во первых, эти отчисления настолько небольшие, что даже представить трудно это сколько же календарных месячных отчислений составят один пенсионный месяц, во-вторых, я прочитала, что это видимо планируется на будущее, отсюда и вывод такой
Моя сестра вылечила какой-то ..кулярный тонзиллит гомеопатие, а до этого страдала от пробок на миндалинах, да постоянных ангин. Попробуйте, бо удалять миндалины как-то не хочется пока это не становится уже показанием
Это чегой-то так рано?
Я тоже на это списываю вчерашние психи ребенка, она вчера меня пыталась покусать, за что была наказана. Рассердилась за это на меня, выставила за дверь своей комнатыи закрыла дверь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Для меня сейчас тоже)))) Ложусь в час ночи и просыпаюсь в 10-11, как буду в себя приходить - неизвестно))
Мне просто на работу минут 40 ехать, вот и получается, что до 7 я собираюсь сама и частично мужа, в 7 бужу малую и мы 40-50 минут просыпаемся-умываемся-кушаем-одеваесмя-идём в садик
Снегопад такой за окном... А температура плюс 3![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
всезнающие мои!!!! Где можно сейчас купить летнюю юбку для женщины 56 размера?
Всем добрый день!
Девочки, подскажите где есть хорошая оптика, чтобы купить очки женские с камешками (55лет) до 1000грн.
очень надо, пошла в Люкс, а там цены космос.
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks