У меня юбилейные 5000 сообщений!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня юбилейные 5000 сообщений!
Судя по этому прогнозу, дней через 5 все поплывет
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Сестра!
Я тоже ложусь около часа ночи, но встаю в 7,30 - благо будить никого кроме себя пока не нужно
А зачем ты вставала? Он же уже взрослый парень
Нет, не кормлю собой, а другое она не желает
Щас наверное нигде, чуть позже вывесят остатки летних колекций
за 1 год![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На Тополе 3 возле Варуса есть зеленая аптека (здание зеленого цвета))) Там есть оптика с хорошим выбором оправ. У них еще и скидки вроде как сейчас действуют. У меня там мама себе очки заказывала)) Рекомендую! Если Вам не далеко ехать, конечно))
а я только собралась машину мыть![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, супер!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
на улице така краса... а я... в больничку... кажысь таки бронхит вернулся... добила меня эта сырость...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У меня похожа ситуация как у Настёны. Мне ж с СЕВЕРНОГО доехать в центр нужно (муж возит утром). Вот убрали светлофор на Доме Торговли может там пробки не будет теперь. А еще на Воронцова в конце года тоже пробка образовыалась. Короче,капец-капец! Скоро на работу за 1,5 часа выезжать будем!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks