Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 499 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Так интересно, оказівается у меня с некоторыми девочками общие знакомые на одноклассниках
    Naomy, откуда знаешь Машу Браташ?)))
    И еще, не знаю, кто по нику, Елена Байдуж, знакома с моей одногрупницей Олей Ткаченко)))
    девочки,а к вам можно через мужа зайти

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Мышоид, спасибо за отчет Полинка молодец и ты молодец, сразу видно что обожаешь свою крошку)))

Горчичка, Софи прелесть

Дописів
    1 328

Типово

конечно)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девоньки, кто знает как на айпада отключить замену слов, иногда пишу-пишу, второй раз не прочитаю, а он как слова позаменяет такой бред получается, по 10 раз слово перенабирать надо, пока у него замены не кончатся

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо большое 
    Цитата Допис від Ёлка";20152794][COLOR="#FF0000
    Василина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
    У свахи сегодня рождения День!
    Поздравить ее нам конечно не лень!
    Хозяйка, прекрасная мать и жена,
    И с внуками, верим мы, будет нежна!

Желаем мы сваха тебе от души,
    Чтоб дни твои были всегда хороши!
    Здоровья побольше, добра и любви,
    И в радости, в счастье, сто лет проживи!

Spoiler Spoiler: Спасибо большое 
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Сваха подготовилась)))Василина, с Днем Рождения!Крепчайшего здоровья, любви, радости, достатка и благополучия во всем!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы хранили, но с полом не угадали
    теперь продаем(так... пассивно) - хотя по датам нормально проходит
    Наша родственница дает подругам попользоваться, но у нее в планах было изначально три ребенка, да и вещи очень хорошие
    Ясно, спасибо

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я теперь не могу оторваться от фоток в контакте)))Таёжная аршанка -у тебя столько вкусного- вот теперь хочу хавать
    Наташа, когда-то его уже все смотрели с форума, не ходи туда, я уже давно ничем подобным на кухне не занимаюсь)

Дописів
    295

Типово

Поздравляем деток с датками и новыми умешками

Мы тут редкие гости

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У меня мама стала бабушкой в 39)))
    Вау!
    а я вот пекусь, что со вторым ре, если так, как сейчас буду следить за собой, сама скоро потяну на такую молодую бабушку
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите,где мобиль купить хороший (тини лав нравятся,но цена...)?Может на форуме темка?
    (с игрушками,что вешаются на кроватку,расстроилась,что нельзя так близко Ре смотреть на них. Хотя,на что они рассчитаны?куда вешать?
    У нас мобиль ребенок расщепил. Так тянула игрухи, что резьба сорвалась в конце концов
    и мы его разобрали на отдельные игрушки, играем теперь так.
    Наверно она знала, что мобиль вредный, когда не крутится и ребенок фиксирует взгляд на одной игрушке))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, пока перепланировки нет . У нас "чешка" трешка
    у меня фишка такая, что я не хочу спать в комнате с компом. Я хочу, чтобы спали в одной комнате, а тусили (телек, гости, можно и уроки ) - в большой. Она такая common room. У меня здесь стол будет - типа кабинета. У мужа тоже.Телек здесь только... даже на кухню не хочу
    У нас тоже чешка трешка. В силу того, что много времени проводим на кухне и кухня большая, там большие стол и телевизор и диванчик.
    В зале мы спим и малышка в кроватке, диван все время разложен и складываем только к гостям.
    Старшая в своей комнатке и еще одна комнатка ждет младшую, там сейчас комп, гладилка и запасной диванчик.
    Муж в детстве жил в проходной комнате и сказал, что каждому ребенку должна быть выделена отдельная жилплощадь
    Получится, что зала у нас не будет, вся толпа тусит на кухне, а потом по своим норкам.
    Я только старшей завидую по хорошему, никакой диван не сравнится с ее ортопедическим матрасом(
    michoid, отчет класс
    А мы к 9 с половиной научились говорить мама, ку-ку, дэ(дай), би(машина, бе(овечка) хы(хрюшка и еще звуком кы кы обзываются(книжка, ква ква, и коль коль елка и еж).
    Показывает на мне глазки ротик и носик и хлопает в ладоши, когда рада.
    Повторяет действия с игрушками, которые показываю ей.
    Еще понимаем слово кака, когда мама несется с выпученными глазами то уже знает, что надо что-то выплюнуть
    Зато физически лентяйничаем, даже после массажа, ползать и садиться самостоятельно не хотим, не говоря про ходить(
    Ре мыслит на одном месте и все тут, ползает сидя на попе

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девоньки, кто знает как на айпада отключить замену слов, иногда пишу-пишу, второй раз не прочитаю, а он как слова позаменяет такой бред получается, по 10 раз слово перенабирать надо, пока у него замены не кончатся
    Я уже так 11 дней играюсь....) с нового года.)) эт мы ребенку подарили, но пока ей не надо -надо маме!!!!)))
    Пока терплю, но тоже уже раздражает!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Хз, я просто закрываю предлагаемое слово, может мне кажется, но когда в следующий раз пишешь это же слово, то вроде не предлагает.А вообще с него читать удобно, а вот писАть

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А я, а я, а я забыла похвастаться-я сегодня первый раз после Б пошла на йогу!!!Попыхтела,конечно,какие у меня ноги-руки тяжелые оказывается))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я, а я, а я забыла похвастаться-я сегодня первый раз после Б пошла на йогу!!!Попыхтела,конечно,какие у меня ноги-руки тяжелые оказывается))))
    с почином! Куда ходишь? А то мы с мужем хотим, но не знаем куда пойти...

Насмешил статус Ани Кузьмы в Одноклассниках: Я Кузьма Если быть "не посвященным", можно многое придумать

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мамы двоих деток с разницей в 4 года и более. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. Например, не вижу смысла хранить верхнюю одежду-комбинезоны, куртки, головные уборы (шапки), т.к. можно ведь не попасть с родами именно в этот же период года, как с первым ребёнком и вещи будут либо малы, либо велики. На счёт колясок, мобилей, стульчиков, есть ли смысл их оставлять или через 5 лет они будут намного уступать в практичности более новым моделям? Поделитесь советом. Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!
    У нас разница почти 6 лет, не надо так запускать)))
    3-4 года оптимально, на мой взгляд, а если старший ребенок спокойный, то можно и меньше.
    Мы хранили вещи.
    С игрушками как:которые брендовые ну нет смысла продавать, а потом по новой покупать.
    а недорогие сами повышли из строя со временем.
    Зато нам знакомые все говорят, что младшая теперь просто купается в игрухах)
    Ну по наследству плюс, те мимо которых мама не смогла пройтиуже после ее рождения. а игрушки и вправду становятся все интересней и круче, что касается книг тоже самое по всем пунктам.
    По поводу одежды, я оставляла все, продавала, только непрактичные вещи на мой взгляд.
    А так младшей покупаем новое,
    процентов 30-40 для дома составляет одежда старшей
    и процентов 10 одежда старшей для улицы.
    Когда ребенок начнет ходить в верхней одежде нужно, чтобы были запасные варианты для улицы, бывают такие дни, что ребенок утром извазюкает один комплект одежды, а вечером другой
    А вообще понимаю, что то, что старшая носила на выход, младшая будет донашывать дома, ну и есть процент вещей, которые отлично сохранились для улицы.
    Обувь вся "сгорела", и правильно покупать новую, каждый ребенок стаптывает по разному.
    А вот коляска морально устарела, хранили зря и купили новую, стульчик можно хранить а что с ним станется.
    В общем, если есть где, я бы хранила) бОльшую часть наследства.
    Еще такой аргумент, когда появляется второй ребенок, времени все это покупать по новой намного меньше
    и бывает, очень выручает, когда на первый случай есть что-то под рукой, пока не доберешься до магазина.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мишоид Оля, отчёт хороший, так не хочется с вами прощаться, заглядывай к нам и занимай места, мы в апреле МАССОВО, как нагрянем!)))
    А пока будем дружить с масявками с их коликами и переворачиванием на животик)))
    Мамы двоих деток с разницей в 4 года и более. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. Например, не вижу смысла хранить верхнюю одежду-комбинезоны, куртки, головные уборы (шапки), т.к. можно ведь не попасть с родами именно в этот же период года, как с первым ребёнком и вещи будут либо малы, либо велики. На счёт колясок, мобилей, стульчиков, есть ли смысл их оставлять или через 5 лет они будут намного уступать в практичности более новым моделям? Поделитесь советом. Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!
    У нас разница 6 лет.Когда Мусику был годик, меня попросили помочь одной семье с вещами.я перебрала что точно не жалко-отдала.потом появились еще знакомые-я уже отдала все!!!! Кроме в чем крестили и парочки бодиков на память.И понеслось..... я отдавала вещи до того времени пока не узнала что Б. Мусин гардероб леньки перебирать уже было(ну и она уже не так быстро растет, значит на лето еще что то будет.
    Что касается колясок я одну продала, за скок люди забрали, а вторую подарила.Осталась легкая трость и то я про нее забыла)))
    Игрушки пораздовала, и большую часть мы отнесли в наш садик.
    Короче осталось только то что людям не нужно было, или в гараже затерялось))))) Итого осталось :чиковский стульчик для кормления , кроватка без матраса и трость.Все остальное отдала, подарила, продала....было не жалко!!!!!
    ###нам Муся очень тяжело досталась в плане зачатия, и я даже уже не рассчитывала на второго.Но думала уже тогда если Боженька нам подарит еще Ре, у него будет все новое и хорошее как у Маши.(ну я за коляску, бодики, игрушки...)
    Сейчас все купили новое, что кума дала после Ре.да и сейчас уже на все смотришь не такими голодными глазами.как вспомню сколько вещей было, я даже с бирками отдавала...
    Умнее стала!если конечно вы планируете разницу между детьми минимальную тогда, это хорошая экономия.
    Как мама всегда говорит,,,,, чем больше отдашь, тем больше получишь.,,,, Мне еще кажется те кто покупает б/у у них реально напряг, я не стала бы на них зарабатывать.поэтому если решите лучше устрой распродажу, ну чтоб себя тоже не обидеть))))как то так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы решили хранить крупные вещи (кроватку, коляску, автокресло) и игрушки, главное, чтобы было для кого хранить

У меня тоже вопрос к мамам старших деток от 3-х лет: вы какими-то развивашками-занимашками занимались с детками: с какого возраста, какой результат?
    Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы решили хранить крупные вещи (кроватку, коляску, автокресло) и игрушки, главное, чтобы было для кого хранить

У меня тоже вопрос к мамам старших деток от 3-х лет: вы какими-то развивашками-занимашками занимались с детками: с какого возраста, какой результат?
    Спасибо за ответы!
    + тоже интересно

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Спасибо за ответы!
    В 1, 3 мы стали возить один раз в неделю в клуб раннего развития (их щас много) а в течении недели мы закрепляли материал.Если они лепили значит мы всю нед. лепим, если рисуют -рисуем и т.д. очень любила перебирать макароны!!!! И шнуровки, 30 мин. Ре не слышно.
    Все нам нравилось....но когда пошли в садик 2, 4 стало тяжело для Ре.и там и там....и все чего то хотят.Еще стала болеть часто, так и бросили.
    Но скажу точно, пока занимается все помнит(стихи, танци, песни) стоит пропустить все....не помню!
    У меня Маша в 3 года Айболита наизусть знала, щас уже и не вспомнит (но у нас сейчас другого хватает...)
    Я к чему, что главное это постоянство!!!!!!

пи.си с 4.5 лет стали осторожно готовить к школе, а уже в 5, 5 взялись полным ходом.Мы в школу пошли в 6.4 и скажу не с самой лучшей подготовкой, и нам сейчас тяжело.(но мож это у нас программа такая) Все детки в классе которые были дома, а не в садике, подготовлены к программе лучше!
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 12.01.2013 о 03:17

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Девочки, ну вы и накатали за день) Мои дрыхнут, а я все читаю)))
    Вчерашних именинничков с датками
    Sunlia - Наденьку с годовасием!
    GorchitZa - Софи с 9 месяцами!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки мне тоже надо прижигать((
    Подскажите когда прижгли сразу отпускают домой или надо по наблюдаться
    мне прижигали быстро, было немножко неприятно - потянуло внизу живота, и отправили на кровать отдохнуть, сказали желательно поспать, разбудили через часик и я укатила домой)))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите,где мобиль купить хороший (тини лав нравятся,но цена...)?Может на форуме темка?
    (с игрушками,что вешаются на кроватку,расстроилась,что нельзя так близко Ре смотреть на них. Хотя,на что они рассчитаны?куда вешать?
    моя сестра окулист говорит что увлекаться нельзя мобилями, чтоб не было потом проблем с глазками, косоглазия и т.д. включать совсем на чуть-чуть. Но мы им и не интересовались совсем( ПыСы я продаю наш ТиниЛав Остров мечты. Если интересно - пиши ЛС

а это я вконтакте http://vk.com/id4606586, добавляйтесь) к некоторым уже постучалась)

а еще, а еще Таёжную аршанку с Днем Варенья!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

а еще, а еще Таёжную аршанку с Днем Варенья!!!
    Я НАГЛО-НАГЛО ПЛЮСАНУСЬ))))Поздравляю))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А нам подарили....если по ссылке то он называется "остров мечты, с пультом"какая прелесть !!!! Даша его любит.

Как ты узнала, что у ре температура.ты сама стала мерить.при 37,...он же не горел.ну после ванны мы тоже теплые, но темп.я не мерию
    не знаю, показался горячее, чем обычно. сейчас 38(((((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я знаю...! Через четыре года у вас будет дом на четыре спальни и одна большая гостиная с камином.про дет.площадку не забудь!!!! С качеллями и песочнице й
    подходит)

Сторінка 328 з 499 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті