Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
ммм..как можно невзначай нагрянуть??? я бы очень разозлилась если б ко мне так покупатели ходили)) и еще, внешне люди могут быть нормальные, а потом оказаться немного не такими. и как бы если вариант нравится, то надо договариваться, а не ждать и ходить. так и не успеть можно.
лишь бы не успеть так, что потом не рад будешь, что вообще пришел

полностью согласна (как имеющая большой опыт просмотра домов - искали в свое время, но так и не нашли), что смотреть надо не один раз и желательно в межсезонье - тогда видны все "бока" - всякие неполадки...был даже такой случай, когда риэлтер и хозяин в один голос говорили, что дом новой постройки, а мы по метражу и планировке стали подозревать, что просто внутренний марафет наведен (в виде гипсокартоновых стен), муж ковырнул в уголке одном незаметно, а там глиняные стены...все сразу ясно стало

одна хозяйка очень рьяно нахваливала свои межкомнатные двери из натурального дерева, а я взяла потрогала их (открыла-закрыла), а они легкие такие, ну вот прямо как у нас в квартире из обычного прессМДФ (пустые внутри), смеялась я долго...

в общем при выборе уже построенного дома - приколов хватает, лучше самим строиться

а с соседями однозначно надо знакомиться ДО покупки