Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот уж не думал снова писать в этой теме про соседей и милицию))
Вводные : 12 часов ночи, собрался спать - слышу кто то орет в подьезде. Пьянь какая то. Потом слышно что двери выбивает - хз лифта или в какую то перегородку. Потом начал стучать по перилам. Моего терпения хватило до часу ночи. Бить лицо был не вариант - потому что сразу нашлась бы толпа сердобольных соседей которые вызвали бы милицию уже мне. Пришлось вызывать самому
По звонку на 102 программа губернатора приехала через 25 минут, поднявшись увидели пьяного мужика, который не мог попасть в свою квартиру по причине отсутствия кого нить в ней, а также отсутствия у него ключей. Вот он и ломился. Так, как он начал еще мычать и орать на весь подьезд и успокаиваться не хотел - ппсники решили его доставить в райотдел. Но уговорить его сесть в машину или затащить - не смогли, а задняя дверь "ссан йонга" попросту примерзла и не открывалась. На удивление никто мужика и пальцем не тронул - сам в шоке, не похоже на методы нашей милиции. В итоге в райотдел его везти передумали - и так как он начал орать еще громче - вызвали ему скорую, чтобы посидел в больничке пока протрезвеет. Бросать на улице не захотели - а то он бы замерз нафиг.
В итоге тишина и спокойствие восстановились - но когда алкаша уводили - он сказал, что лучше бы я дал ему по %%алу, чем вызвал милицию.
Все это было бы читать очень смешно, если бы не касалось нас непосредственно. Представьте себе если бы все наши соседи "плевали" друг на друга, орали по ночам кто когда хочет, буянили, слушали музыку днем и ночью "на всю катушку" и колотили бы по дверям и прочая... прочая... прочая...
Я думаю, что нормы и правила придуманы не случайно. Ремонт в будние дни, ночью тишина, по возможности тихо днем. К сожалению, сейчас люди очень жестоки и редко встретишь нормальные отношения между соседями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks