Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 334 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Соседи (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я, конечно, извиняюсь, а как можно продать или отдать чужое?
    Как чужое - если оно в тамбуре - значит оно общее .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    дверь убрать
    Простите - я что-то пропустила? А дверь-то зачем убирать? И кому тамбур, как строение, мешает?

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Простите - я что-то пропустила? А дверь-то зачем убирать? И кому тамбур, как строение, мешает?
    он же захламляется, а когда он будет открыт, никто туда ничего не поставит

tofanidze
    Guest

Типово

Вот уж не думал снова писать в этой теме про соседей и милицию))
    Вводные : 12 часов ночи, собрался спать - слышу кто то орет в подьезде. Пьянь какая то. Потом слышно что двери выбивает - хз лифта или в какую то перегородку. Потом начал стучать по перилам. Моего терпения хватило до часу ночи. Бить лицо был не вариант - потому что сразу нашлась бы толпа сердобольных соседей которые вызвали бы милицию уже мне. Пришлось вызывать самому
    По звонку на 102 программа губернатора приехала через 25 минут, поднявшись увидели пьяного мужика, который не мог попасть в свою квартиру по причине отсутствия кого нить в ней, а также отсутствия у него ключей. Вот он и ломился. Так, как он начал еще мычать и орать на весь подьезд и успокаиваться не хотел - ппсники решили его доставить в райотдел. Но уговорить его сесть в машину или затащить - не смогли, а задняя дверь "ссан йонга" попросту примерзла и не открывалась. На удивление никто мужика и пальцем не тронул - сам в шоке, не похоже на методы нашей милиции. В итоге в райотдел его везти передумали - и так как он начал орать еще громче - вызвали ему скорую, чтобы посидел в больничке пока протрезвеет. Бросать на улице не захотели - а то он бы замерз нафиг.
    В итоге тишина и спокойствие восстановились - но когда алкаша уводили - он сказал, что лучше бы я дал ему по %%алу, чем вызвал милицию.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вот уж не думал снова писать в этой теме про соседей и милицию))
    Вводные : 12 часов ночи, собрался спать - слышу кто то орет в подьезде. Пьянь какая то. Потом слышно что двери выбивает - хз лифта или в какую то перегородку. Потом начал стучать по перилам. Моего терпения хватило до часу ночи. Бить лицо был не вариант - потому что сразу нашлась бы толпа сердобольных соседей которые вызвали бы милицию уже мне. Пришлось вызывать самому
    По звонку на 102 программа губернатора приехала через 25 минут, поднявшись увидели пьяного мужика, который не мог попасть в свою квартиру по причине отсутствия кого нить в ней, а также отсутствия у него ключей. Вот он и ломился. Так, как он начал еще мычать и орать на весь подьезд и успокаиваться не хотел - ппсники решили его доставить в райотдел. Но уговорить его сесть в машину или затащить - не смогли, а задняя дверь "ссан йонга" попросту примерзла и не открывалась. На удивление никто мужика и пальцем не тронул - сам в шоке, не похоже на методы нашей милиции. В итоге в райотдел его везти передумали - и так как он начал орать еще громче - вызвали ему скорую, чтобы посидел в больничке пока протрезвеет. Бросать на улице не захотели - а то он бы замерз нафиг.
    В итоге тишина и спокойствие восстановились - но когда алкаша уводили - он сказал, что лучше бы я дал ему по %%алу, чем вызвал милицию.
    А если поставить хорошую дверь (действительно хорошую, баксов за 800) - она от шума в подъезде не спасет? Ну, и тамбур можно отгородить, наверное, тише должно быть в квартире.....(но это просто, как вариант, дорого, конечно, но спокойнее ж буит).

Циник
    Guest

Типово

А если поставить хорошую дверь (действительно хорошую, баксов за 800) - она от шума в подъезде не спасет? Ну, и тамбур можно отгородить, наверное, тише должно быть в квартире.....(но это просто, как вариант, дорого, конечно, но спокойнее ж буит).
    ещё можно выкупить все примыкающие квартиры и заполнить их монтажной пеной)

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ещё можно выкупить все примыкающие квартиры и заполнить их монтажной пеной)
    Ага, или растяжки минные по всему подъезду ставить....
    И выдавать их расположение только тихим соседям...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Ага, или растяжки минные по всему подъезду ставить....
    И выдавать их расположение только тихим соседям...
    будет дискомфорт от взрывов)

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

будет дискомфорт от взрывов)
    Действительно. Не подумал.
    Может мины с глушителями придумать?
    Ну там тех.отдел создать...Инженеров нанять....

Циник
    Guest

Типово

Действительно. Не подумал.
    Может мины с глушителями придумать?
    Ну там тех.отдел создать...Инженеров нанять....
    экономически невыгодно)) дешевле каждому соседу заклеить рот и выдать мягкие тапочки)

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

экономически невыгодно)) дешевле каждому соседу заклеить рот и выдать мягкие тапочки)
    Руками будут махать...
    Сквозняк гонять....

Ну стены-то понятно...Мягким оббить...Чтоб не стучали....
    А вот со сквозняком неясно.

Циник
    Guest

Типово

Руками будут махать...
    Сквозняк гонять....

Ну стены-то понятно...Мягким оббить...Чтоб не стучали....
    А вот со сквозняком неясно.
    тогда всё таки вариант с пеной, после застывания соседи будут надёжно закреплены и звукоизолированы)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

тапочки белые, надеюсь?

Каденс важнее клиренса!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    тапочки белые, надеюсь?
    это только наброски проекта, пока не решили)

Дописів
    97

Типово

Все это было бы читать очень смешно, если бы не касалось нас непосредственно. Представьте себе если бы все наши соседи "плевали" друг на друга, орали по ночам кто когда хочет, буянили, слушали музыку днем и ночью "на всю катушку" и колотили бы по дверям и прочая... прочая... прочая...
    Я думаю, что нормы и правила придуманы не случайно. Ремонт в будние дни, ночью тишина, по возможности тихо днем. К сожалению, сейчас люди очень жестоки и редко встретишь нормальные отношения между соседями.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від nik147 Переглянути допис
    Все это было бы читать очень смешно, если бы не касалось нас непосредственно. Представьте себе если бы все наши соседи "плевали" друг на друга, орали по ночам кто когда хочет, буянили, слушали музыку днем и ночью "на всю катушку" и колотили бы по дверям и прочая... прочая... прочая...
    Я думаю, что нормы и правила придуманы не случайно. Ремонт в будние дни, ночью тишина, по возможности тихо днем. К сожалению, сейчас люди очень жестоки и редко встретишь нормальные отношения между соседями.
    Да, Вы правы. Но мне повезло, у меня отличные отношения с соседями, с обеими)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Да, Вы правы. Но мне повезло, у меня отличные отношения с соседями, с обеими)
    до выноса пианино мои тоже были милейшими
    ломай систему - воруй цыган

Циник
    Guest

Типово

до выноса пианино мои тоже были милейшими
    та шучу, я в частном доме живу, и всем советую)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

граждане, посоветуйте, что делать - соседи целенаправленно захламляют общий тамбур на 3 квартиры. сегодня была последняя капля - они выперли туда пианино, на него нагородили еще какого-то барахла, которое может свалиться на голову, и оторвали мне дверной звонок. как с ними бороться? культурный разговор вряд ли получится
    Вызывайте пожарных, обливайте пианино бензином, поджигайте при звуках сирены. Вынесут все нахрен.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

tofanidze
    Guest

Типово

Не помогает. У меня тамбур с дверью есть, домашняя дверь конечно не супер пупер шумозащищенная - но когда на этаж выше бьют ногами по перилам или по дверям - звук идет не через двери а через стены. Звук перфоратора тоже через стены идет.
    Таки начал задумываться о частном домике.

Сторінка 203 з 334 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті