Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 334 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот убеждаюсь в сотый раз: проще вселяться с видом полного неадеквата и агрессивно настроенной личности, чем быть нормальным человеком и вот такие отморозки будут тебе на голову садиться.
    У меня друзья купили квартиру недавно, тамбур на 2 квартиры общий. Весь тамбур захлмален стройматериалами (причем по внешенему виду - очень давно захламлен , все в грязи, пыли, явно там годами стоит). Ну, пошли они спросить у соседей, как долго ВЕСЬ общий тамбур будет завален. Те им ответили, что они скоро уберут))))))))))))))))))))))))). Это скоро уже несколько месяцев не приходит. А вот пошли бы с отмороженным видом и с матами, сразу бы в квартире или на свалке место хламу нашлось бы. Кто-то может со мной не согласиться, но у меня тоже опыт есть((((. С отморозками надо тоже отморожено....иначе - никак(((((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вижу 2 варианта: 1 - выпереть пианино на улицу - оно понятно, что напряжно, тяжело, не нанимались, но тут уж не приходится особо выбирать: вы или живете с пианино в тамбуре, или делаете малейшее усилие.
    Ну, и второй, более приятный, вариант: продать это самое пианино у нас на форуме за самовывоз)))))
    ну как малейшее усилие - 8-й этаж как-никак...
    я вот думаю - попрошу убрать, не отреагируют и что потом? чем угрожать, если взывать к разуму не получится?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я вот думаю - попрошу убрать, не отреагируют и что потом? чем угрожать, если взывать к разуму не получится?
    Разум? А эти люди знают, что это?)))))))Уверена - взывать именно к разуму бесполезно...
    Ну да, высоковато, но я же написАла: или жизнь с пианино (ну, оно ж не у вас в квартире, особо не мешает, а то, что замок снесли-дверь не открывается-ступить негде - не такая уж большая проблема))))))))), или тащить с 8 этажа самим. Но я же вам предложила разумный выход: разместить объявы на всех сайтах бесплатных объявлений - типа, отдам бесплатно за самовывоз. У меня есть подозрение, что желающие найдутся быстро, я так сбагрила когда-то старый холодильник.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

граждане, посоветуйте, что делать - соседи целенаправленно захламляют общий тамбур на 3 квартиры. сегодня была последняя капля - они выперли туда пианино, на него нагородили еще какого-то барахла, которое может свалиться на голову, и оторвали мне дверной звонок. как с ними бороться? культурный разговор вряд ли получится
    вечером пододвигаете им под дверь пианино, и пусть они ощутят всю прелесть захламленного коридора)))
    У нас прошел такой номер с холодильником.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    вечером пододвигаете им под дверь пианино, и пусть они ощутят всю прелесть захламленного коридора)))
    У нас прошел такой номер с холодильником.
    не получится, у нас двери рядом, я и себе загорожу. но за совет спасибо)

tofanidze
    Guest

Типово

Я своим сказал что просто перестану закрывать дверь тамбура и у хлама быстро найдутся новые хозяева. Потому что если выкину - это будет типа посягательство на их имущество. А так ко мне вообще никаких претензий быть не может. На полгода попустило их - ща опять захламились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я своим сказал что просто перестану закрывать дверь тамбура и у хлама быстро найдутся новые хозяева. Потому что если выкину - это будет типа посягательство на их имущество. А так ко мне вообще никаких претензий быть не может. На полгода попустило их - ща опять захламились.
    Какой такой тамбур с дверью? у ваших соседей что есть согласие соседей на постройку оного???
    Вы лучше скажите что и вам так удобно, что есть еще одна дверь, ктр. закрывает проход разных подьездных бродяг к вашей квартире. А хотелось бы выкинуть, то просто выкидывается.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Какой такой тамбур с дверью? у ваших соседей что есть согласие соседей на постройку оного???
    Вы лучше скажите что и вам так удобно, что есть еще одна дверь, ктр. закрывает проход разных подьездных бродяг к вашей квартире. А хотелось бы выкинуть, то просто выкидывается.
    Вообще ничего не поняла...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ну, имхо, Вам предложили идеальный вариант:

продать это самое пианино у нас на форуме за самовывоз)))))
    тока я бы не продавала, а отдала бы даром
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Так я ж это и имела в виду - продать за самовывоз)))), а не за деньги. Лишь бы увезли.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня тоже с соседями по тамбуру непонятки возникли: соседская дочь начала встречаться с парнем, маман нашла себе мужчину и переехала к нему, и теперь эта самая дочка с парнем живут в соседней квартире. Все нормально, их не слышно, почти не видно, только у этого дятла-жениха, я так поняла, нет ключей от тамбура. А у нас там детский велек, коляска, санки и машинка уличная (у нас большой тамбур на 4 квартиры, еслишо). Сегодня я его не догнала, завтра буду глаза выцарапывать... ну, или 10 грн предложу - на ключ))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я, конечно, извиняюсь, а как можно продать или отдать чужое?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

У меня тоже с соседями по тамбуру непонятки возникли: соседская дочь начала встречаться с парнем, маман нашла себе мужчину и переехала к нему, и теперь эта самая дочка с парнем живут в соседней квартире. Все нормально, их не слышно, почти не видно, только у этого дятла-жениха, я так поняла, нет ключей от тамбура. А у нас там детский велек, коляска, санки и машинка уличная (у нас большой тамбур на 4 квартиры, еслишо). Сегодня я его не догнала, завтра буду глаза выцарапывать... ну, или 10 грн предложу - на ключ))))
    а, так вы тоже из захламляющих) а если он решит отдать даром ваши вещи?))

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Ваш набор занимает места не меньше чем пианино)))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а, так вы тоже из захламляющих) а если он решит отдать даром ваши вещи?))
    Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Ваш набор занимает места не меньше чем пианино)))))))
    та да, есть немного. Но у нас тамбур таки большой (гостинка) и все наше стоИт под стеной нашей квартиры. И у всех соседей что-то стоИт: у одних шкаф, у других кухонный пенал и кухонный стол (причем полностью обставленные цветами в горшках), у третьих - полки почти до потолка плюс шкафчик для обуви. Но сказать, что тамбур захламлен - и не скажешь, он просто совсем большой. Ничей хлам никому не мешает)))))).

А насчет отдать даром - мне ничего из соседского хлама не мешает, им не мешает мое, у меня в тамбуре более-менее адекватные соседи. Вот если бы мне хоть кто-то сказал, что наши машинки-велики кому-то мешают, то таки да, я бы зимой велик отперла в гараж, санки бы пихала в кладовку (но так и было в прошлом-позапрошлом годах). Просто наша соседка напротив, увидев, как я в очередной раз с моющим мою колеса велека после прогулки сама предложила не затаскивать это в квартиру. Не представляете, как я была рада.
    Кстати - молодой человек оказался нормальным и сказал, что он просто слышит, когда выходит в тамбур, что мы с ребенком собираемся выходить и поэтому не закрывает дверь. Да, надо таки тише собираться)))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

я, конечно, извиняюсь, а как можно продать или отдать чужое?
    Ну, так, терпите, раз Вы такая правильная
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну, так, терпите, раз Вы такая правильная
    офигенная позиция

Дописів
    2 624

Типово

а как они реагируют на предложение ликвидировать тамбур?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а как они реагируют на предложение ликвидировать тамбур?
    тамбур как строение?)) он, как я понимаю, не самопостроенный, а задуманный изначально

Дописів
    2 624

Типово

тамбур как строение?)) он, как я понимаю, не самопостроенный, а задуманный изначально
    дверь убрать

Сторінка 202 з 334 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті