Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 334 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вы в любом случае обязаны предупредить соседей о том, что у вас такое планируется. И в будние дни работы раньше 8 утра ( а нужно проверить, кажется по последним изменениям уже с 9 утра) вы не можете проводить, даже , если вся ваша семья встает в 5 утра.
    Лука, я ж не говорю, что буду делать ремонт, как и мои соседи-дебилы снизу, по выходным и после 7-8 вечера и с грустным видом сообщать всем соседям, шо "денег нет, нанять никого не можем, поэтому своими силами и после работы". Просто лично я , сидя дома почти 24 часа в сутки, стараюсь не впадать в истерику, когда в обеденный сон ребенка кто-то вспоминает, что у него есть перфоратор)))). Хотя я когда-то писАла про тех же соседей снизу, которые 2 года делали ремонт по выходным и после 8 вечера....Мы их ремонт терпели, а их раздражала беготня моего 1,6-годовалого ребенка в 7 утра. Я о том, что надо ж как-то иногда входить в положение соседей. Но не все могут.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Лука, я ж не говорю, что буду делать ремонт, как и мои соседи-дебилы снизу, по выходным и после 7-8 вечера и с грустным видом сообщать всем соседям, шо "денег нет, нанять никого не можем, поэтому своими силами и после работы". Просто лично я , сидя дома почти 24 часа в сутки, стараюсь не впадать в истерику, когда в обеденный сон ребенка кто-то вспоминает, что у него есть перфоратор)))). Хотя я когда-то писАла про тех же соседей снизу, которые 2 года делали ремонт по выходным и после 8 вечера....Мы их ремонт терпели, а их раздражала беготня моего 1,6-годовалого ребенка в 7 утра. Я о том, что надо ж как-то иногда входить в положение соседей. Но не все могут.
    У нас по соседству, этажом выше, делают ремонт, уже пол-года. Начинают часов с 12, как раз к обеденному сну моего ребенка и в моей квартире нет места, где было бы не то, что тихо, а просто менее шумно, поэтому мне сложно не впадать в истерику, когда мой ребенок с плачем просыпается. У меня ребенок не может не спать в обед пол-года,меня это напрягает, поэтому я напрягаю соседей время от времени и они напрягаются. В остальное время я готова входить в их положение. Даже на выходных, если меня предупредят заранее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У нас по соседству, этажом выше, делают ремонт, уже пол-года. Начинают часов с 12, как раз к обеденному сну моего ребенка и в моей квартире нет места, где было бы не то, что тихо, а просто менее шумно, поэтому мне сложно не впадать в истерику, когда мой ребенок с плачем просыпается. У меня ребенок не может не спать в обед пол-года,меня это напрягает, поэтому я напрягаю соседей время от времени и они напрягаются. В остальное время я готова входить в их положение. Даже на выходных, если меня предупредят заранее.
    Так я ж не вас имела в виду! Себя и только себя! Потому что ни скандалы, ни просьбы в случае моих соседей и их ремонта не помогали((((. Честно? Я ребенка в сад отдала до 2-ух лет, потомушо покоя и обеденного сна просто не было.... А если ребенок не поспит днем - до конца дня - выеденный мозг и вырванные годы((((. Кстати - соседи мои снизу 31 декабря с 10 утра и до 9 вечера (не знаю точно, может, и дольше, мы в гости ушли) насиловали дрель. А мы умудрились с ребенком даже поспать....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так я ж не вас имела в виду! Себя и только себя! Потому что ни скандалы, ни просьбы в случае моих соседей и их ремонта не помогали((((. Честно? Я ребенка в сад отдала до 2-ух лет, потомушо покоя и обеденного сна просто не было.... А если ребенок не поспит днем - до конца дня - выеденный мозг и вырванные годы((((. Кстати - соседи мои снизу 31 декабря с 10 утра и до 9 вечера (не знаю точно, может, и дольше, мы в гости ушли) насиловали дрель. А мы умудрились с ребенком даже поспать....
    шоле пойти своим соседям тортик купить к новоселью...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

А у меня ситуация обратная. Моя соседка сверху задолбала меня, постоянно ко мне ходит, я ей последние пару раз не открывала, потому что готова уже выцарапать глаза, она меня доводит до бешенства. Причем мешаю я ей всегда оригинально - например в 6 утра у нее вибрирует стена ( я сплю в это время ВСЕГДА, причем в другой комнате), но она настоятельно требует прекратить эксперименты над стеной, потом дрожали трубы в ванной по ночам, а у меня к ним даже доступа нет, все зашито в кафель, потом поменьше просила смывать в унитазе, иначе у нее слабый напор воды (причем пошла жаловаться во дворе бабкам на лавочке, которые ей сказали, что она не дружит с головой). Пару недель назад прибежала утром в 8 часов, когда муж собирался на работу, чтоб он скорее выключил воду, потому что мы подключились к ее счетчику воды и когда он умывался, все это отражается на ее счетчике и платить она за нашу воду не хочет. Теперь ей мешает плачь моего ребенка...
    На вид абсолютно адекватный человек, бывший работник налоговой, пару лет на пенсии. Я вот не знаю куда мне жаловаться - в милицию или сразу в больницу звонить, но сил уже нет просто....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    На вид абсолютно адекватный человек, бывший работник налоговой, пару лет на пенсии. Я вот не знаю куда мне жаловаться - в милицию или сразу в больницу звонить, но сил уже нет просто....
    вот именно, что только на вид - все ее действия говорят, нет просто кричат, об обратном - крыша у нее поехала, однозначно

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А как ваши тараканы?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы знаете чудо-отпугиватель таки работает - вот уже неделю не наблюдаю
    Расскажите, а что за "отпугиватель", а то подруга от них скоро с ума сойдет)))

Дописів
    22 490

Типово

А ты не дружи с тараканами .

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А ты не дружи с тараканами .
    Это не дружба)))) А разработка военных действий)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

читаю и поражаюсь нашим соседям, которые были недовольны нашим ремонтом, который делался исключительно в рабочее время с 10 до 5-6. а если по выхам, то нешумные работы.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    читаю и поражаюсь нашим соседям, которые были недовольны нашим ремонтом, который делался исключительно в рабочее время с 10 до 5-6. а если по выхам, то нешумные работы.
    Да... Люди т.е. соседи бывают разные... может ваши соседи старые ворчливые старушки, которым поговорить не с кем?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від OlgaArt Переглянути допис
    Да... Люди т.е. соседи бывают разные... может ваши соседи старые ворчливые старушки, которым поговорить не с кем?
    ну в принципе особо недовольная была одна. синдром вахтера знаете ли))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

граждане, посоветуйте, что делать - соседи целенаправленно захламляют общий тамбур на 3 квартиры. сегодня была последняя капля - они выперли туда пианино, на него нагородили еще какого-то барахла, которое может свалиться на голову, и оторвали мне дверной звонок. как с ними бороться? культурный разговор вряд ли получится
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    граждане, посоветуйте, что делать - соседи целенаправленно захламляют общий тамбур на 3 квартиры. сегодня была последняя капля - они выперли туда пианино, на него нагородили еще какого-то барахла, которое может свалиться на голову, и оторвали мне дверной звонок. как с ними бороться? культурный разговор вряд ли получится
    выкатить пианино на лестничную площадку

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від телепат Переглянути допис
    выкатить пианино на лестничную площадку
    а что помешает им вкатить его обратно?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

а что помешает им вкатить его обратно?
    я так понимаю, ели выставили в тамбур- не очень нужно.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я так понимаю, ели выставили в тамбур- не очень нужно.
    и что? я им должна одна помочь от пианино дальше избавляться?
    они его заперли из подъезда - оно там пару дней стояло, хз откуда взялось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

и что? я им должна одна помочь от пианино дальше избавляться?
    они его заперли из подъезда - оно там пару дней стояло, хз откуда взялось
    свою проблему решайте сами, если соседи не вменяемые- действовать радикально! не, ну можно и в жэк обратится, тамбур не частная собственность

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

свою проблему решайте сами, если соседи не вменяемые- действовать радикально! не, ну можно и в жэк обратится, тамбур не частная собственность
    а вы зачем мне вообще отвечаете, если ответить нечего?

зы - жду советов умных бывалых людей)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а вы зачем мне вообще отвечаете, если ответить нечего?
    зы - жду советов умных бывалых людей)
    Я вижу 2 варианта: 1 - выпереть пианино на улицу - оно понятно, что напряжно, тяжело, не нанимались, но тут уж не приходится особо выбирать: вы или живете с пианино в тамбуре, или делаете малейшее усилие.
    Ну, и второй, более приятный, вариант: продать это самое пианино у нас на форуме за самовывоз)))))

Сторінка 201 з 334 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті