А у меня ситуация обратная. Моя соседка сверху задолбала меня, постоянно ко мне ходит, я ей последние пару раз не открывала, потому что готова уже выцарапать глаза, она меня доводит до бешенства. Причем мешаю я ей всегда оригинально - например в 6 утра у нее вибрирует стена ( я сплю в это время ВСЕГДА, причем в другой комнате), но она настоятельно требует прекратить эксперименты над стеной, потом дрожали трубы в ванной по ночам, а у меня к ним даже доступа нет, все зашито в кафель, потом поменьше просила смывать в унитазе, иначе у нее слабый напор воды (причем пошла жаловаться во дворе бабкам на лавочке, которые ей сказали, что она не дружит с головой). Пару недель назад прибежала утром в 8 часов, когда муж собирался на работу, чтоб он скорее выключил воду, потому что мы подключились к ее счетчику воды и когда он умывался, все это отражается на ее счетчике и платить она за нашу воду не хочет. Теперь ей мешает плачь моего ребенка...
На вид абсолютно адекватный человек, бывший работник налоговой, пару лет на пенсии. Я вот не знаю куда мне жаловаться - в милицию или сразу в больницу звонить, но сил уже нет просто....
Bookmarks