Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1086 з 1106 ПершаПерша ... 865869861036107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921093109410951096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 701 по 21 720.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Фотографировать я не планирую в ближайшее время, если Вы мне не верите, обратитесь в Правительство Индонезии, в Посольства в Джакарте, к общественности Индонезии, найдите все в Интернет.
    Прокурор ведь утверждает, что он все обо мне знает, он утверждает, что нашел даже видео мастурбаций на фоне Корана и так далее, хотя, я считаю, что Прокурор лжет, пытается меня запугивать таким образом, но я пуганный, Прокурор не может меня запугать, в очередной раз демонстрирую свои преступную, коррумпированную, аморальную сущность.
    Не нужно ложь обо мне распространять. Обратитесь к первоисточнику.
    Вы на все мои вопросы не отвечаете, поэтому и я не планирую отвечать на все Ваши вопросы, особенно, когда я сильно занят.
    Вот так послал. honest, не волнуйтесь, кто же теперь верит преступным Прокурорам

Дописів
    11 791

Типово

Супруга моя беременна в очередной раз, видимо, хотя это еще не подтверждено.
    США, НАТО, Запад, Израиль опять пытаются убить или искалечить моего ребенка психически и физически.
    со спутников будут атаковать в этот раз?
    тектоническим оружием?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

поскольку хоня, как известно, тунеядец и не хочет делать фотки про свою благословенную индонезию, попробую восполнить этот пробел

это официальные воспитательные процедуры в местной тюрьме

Востаннє редагував William Asher: 11.01.2013 о 18:27
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

А еще становится понятно почему хонест "поумнел" в индонезии и не ходит на протесты и вообще вроде почти перестал прикидываться (его посты на этом форуме можно не учитывать), как это он любил делать в Украине.

Разгадка, очевидно, кроется в существовании в индонезии заведений типа yayasan galuh mental rehabilitation centre, или просто дурка по-нашему.
    Дурки там настолько суровы, что пациентов просто приковывают к столбам и оставляют выздоравливать.
    Несколько иллюстраций

Опорожняются они тут же в желобы типа тех, которые видно на фотках рядом со столбами.

Иногда за хорошее поведение их моют из шланга

Вот еще интересное видео об этом замечательном заведении

оно, правда на бахасе

тем кто знает английский вот еще ссылка http://www.pbs.org/newshour/bb/healt...lth_07-18.html

В общем, очевидно, хонест понял, что в индонезии с его любимыми симуляциями шутки плохи... это ему не Украина
    Востаннє редагував William Asher: 11.01.2013 о 18:25
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    А еще становится понятно почему хонест "поумнел" в индонезии и не ходит на протесты и вообще вроде почти перестал прикидываться (его посты на этом форуме можно не учитывать), как это он любил делать в Украине.

Разгадка, очевидно, кроется в существовании в индонезии заведений типа yayasan galuh mental rehabilitation centre, или просто дурка по-нашему.
    Дурки там настолько суровы, что пациентов просто приковывают к столбам и оставляют выздоравливать.
    Несколько иллюстраций

Вот еще интересное видео об этом замечательном заведении

В общем, очевидно хонест понял, что в индонезии с его любимыми симуляциями шутки плохи... это ему не Украина
    Ипать...... Гуантанамо и Гестапо купят нервно в сторонке.... Рекс живет в лучших условиях на Корее ))

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Ипать...... Гуантанамо и Гестапо купят нервно в сторонке.... Рекс живет в лучших условиях на Корее ))
    ото ж
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А еще в Индонезии протекают батареи и не работают ЖЭКи и ОСББ
    http://mike-marchenko.livejournal.co...140826#t140826

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А еще в Индонезии протекают батареи и не работают ЖЭКи и ОСББ
    http://mike-marchenko.livejournal.co...140826#t140826
    а, вот, оказывается, кто накручивает посещаемость хониных страниц!
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    а, вот, оказывается, кто накручивает посещаемость хониных страниц!
    я только ЖЖ почитываю )) и то, нечасто и редко

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Преступные Ашер, Прокурор и им подобные опять пытаются убить или искалечить моего очередного ребенка.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Даже, если враги и опубликовали правдивую информацию об Индонезии, то эта информация неполная, явно перекошенная в сторону негативного об Индонезии, но, на самом деле, в Индонезии очень много позитивного, о чем враги умалчивают.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...и пифагоровы штаны во все стороны равны....
    Век живи, век учись, а не изобретай, как поделить пополам треугольник на два подобных
    Джей даже не понял сути поставленной уникальной задачи о фракталах.
    В последнее время интеллектуальный рейтинг Джея сильно упал.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей даже не понял сути поставленной уникальной задачи о фракталах.
    В последнее время интеллектуальный рейтинг Джея сильно упал.
    Конечно не понял, ага.
    Давай, запасайся бумагой и ножницами, и начинай вырезывать. Думаю, где-то на семнадцатиугольниках до тебя дойдёт глупость затеи.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

L e s l i e
    Guest

Типово

на самом деле, в Индонезии очень много позитивного, о чем враги умалчивают.
    расскажите, что у них вместо жэков и осбб ?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Даже, если враги и опубликовали правдивую информацию об Индонезии, то эта информация неполная,
    она будет полная, когда ты будеш срать в канавку, будучи прикованным к симпатичному столбику и сладко спать рядом, но мы об этом не узнаем из-за плохого интернета в yayasan galuh
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Индонезия гораздо более человечная, чем Украина и, тем более, США, НАТО, Запад, Израиль.
    Я пока еще не столкнулся ни с одним случаем бесчеловечности в Индонезии, а в Украине, США, НАТО, на Западе почти только с одной только бесчеловечностью я сталкивался, особенно после распада СССР.
    Поэтому, случаи бесчеловечного обращения с психически больными людьми в Индонезии, если такие действительно есть, должны быть единичными, вызванными, например, недостатком денег для обеспечения комфортных условий жизни психически болным людям.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Конечно не понял, ага.
    Давай, запасайся бумагой и ножницами, и начинай вырезывать. Думаю, где-то на семнадцатиугольниках до тебя дойдёт глупость затеи.
    Философское значение данной конкретной задачи до сих пор не понято Джееем, он общими фразами говорит.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Философское значение данной конкретной задачи до сих пор не понято Джееем, он общими фразами говорит.
    Нет никакого философского значения в твоей задаче, как нет его в равенстве 2х2=4
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Нет никакого философского значения в твоей задаче, как нет его в равенстве 2х2=4
    Эта моя задача имеет гораздо большее философское значение, чем понимание того, что означает 2х2=4.
    Никто в мире еще не смог решить эту мою задачу, согласно моим данным.
    Даже понимание того, что означает 2х2=4 имеет важное философское значение, поскольку это связано с системой исчисления, с пониманием того, что такое число, что такое операция умножения и так далее. 2х2 не всегда 4.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эта моя задача имеет гораздо большее философское значение, чем понимание того, что означает 2х2=4.
    Никто в мире еще не смог решить эту мою задачу, согласно моим данным.
    Даже понимание того, что означает 2х2=4 имеет важное философское значение, поскольку это связано с системой исчисления, с пониманием того, что такое число, что такое операция умножения и так далее. 2х2 не всегда 4.
    А, ну решай. Когда придумаешь как чикнуть хотя б пятиугольник, порадуй нас нобелевкой по математике

Сторінка 1086 з 1106 ПершаПерша ... 865869861036107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921093109410951096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті