| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поскольку хоня, как известно, тунеядец и не хочет делать фотки про свою благословенную индонезию, попробую восполнить этот пробел
это официальные воспитательные процедуры в местной тюрьме
![]()
Востаннє редагував William Asher: 11.01.2013 о 18:27
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
А еще становится понятно почему хонест "поумнел" в индонезии и не ходит на протесты и вообще вроде почти перестал прикидываться (его посты на этом форуме можно не учитывать), как это он любил делать в Украине.
Разгадка, очевидно, кроется в существовании в индонезии заведений типа yayasan galuh mental rehabilitation centre, или просто дурка по-нашему.
Дурки там настолько суровы, что пациентов просто приковывают к столбам и оставляют выздоравливать.
Несколько иллюстраций
Опорожняются они тут же в желобы типа тех, которые видно на фотках рядом со столбами.
Иногда за хорошее поведение их моют из шланга
Вот еще интересное видео об этом замечательном заведении
оно, правда на бахасе
тем кто знает английский вот еще ссылка http://www.pbs.org/newshour/bb/healt...lth_07-18.html
В общем, очевидно, хонест понял, что в индонезии с его любимыми симуляциями шутки плохи... это ему не Украина![]()
Востаннє редагував William Asher: 11.01.2013 о 18:25
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
А еще в Индонезии протекают батареи и не работают ЖЭКи и ОСББ
http://mike-marchenko.livejournal.co...140826#t140826
Преступные Ашер, Прокурор и им подобные опять пытаются убить или искалечить моего очередного ребенка.
Даже, если враги и опубликовали правдивую информацию об Индонезии, то эта информация неполная, явно перекошенная в сторону негативного об Индонезии, но, на самом деле, в Индонезии очень много позитивного, о чем враги умалчивают.
Индонезия гораздо более человечная, чем Украина и, тем более, США, НАТО, Запад, Израиль.
Я пока еще не столкнулся ни с одним случаем бесчеловечности в Индонезии, а в Украине, США, НАТО, на Западе почти только с одной только бесчеловечностью я сталкивался, особенно после распада СССР.
Поэтому, случаи бесчеловечного обращения с психически больными людьми в Индонезии, если такие действительно есть, должны быть единичными, вызванными, например, недостатком денег для обеспечения комфортных условий жизни психически болным людям.
Эта моя задача имеет гораздо большее философское значение, чем понимание того, что означает 2х2=4.
Никто в мире еще не смог решить эту мою задачу, согласно моим данным.
Даже понимание того, что означает 2х2=4 имеет важное философское значение, поскольку это связано с системой исчисления, с пониманием того, что такое число, что такое операция умножения и так далее. 2х2 не всегда 4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks