Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 269 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну просто так у меня отеков не бывает. Только после косметики. Наверное действительно аллергия на какой-то ингредиент, который есть в любой промышленной косметике Привезла тут немного косметики Мертвого моря. Та же фигня
    очень даже вероятно, что на какой-то ингридиент конкретный, тогда выбирать себе крем исключительно методом проб и ошибок.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Для тех, чьи размеры накладки не спасают , есть специальная конструкция лифчиков.
    Вот тут много интересного на этот счет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

извиняюсь, что влажу. таких наклеек на грудь полно на китайском таобао, вот например http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14991578062, и на шопхелпере как-то читала отзывы

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Для тех, чьи размеры накладки не спасают , есть специальная конструкция лифчиков.
    Вот тут много интересного на этот счет.
    Очень интересная статья, дякую...самые крутые лифчики были у моей бабушки после войны - шитые, причем из х/б. А-ля сценическая Мадонна только 40-х, конусообразная, а не круглая форма. Конструкция была сложная, деталек больше, чем в стандартном, классическом пошиве. Но эффект был - нечего делать!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нет, не заставляет. Я и не хожу. Я думала может я что-то делаю неправильно, вот и все. Совсем не хотела никого обидеть.

Зато у меня есть другая проблема - я никак не могу подобрать крем под глаза уже много лет. От любого крема - отеки. Особенно качественные отеки получаются после специальных кремов от отеков. А на следующее утро после посещение косметолога такое впечатление, что я рыдала двое суток подряд.
    Был только один крем, какой-то непонятный испанский полукустарный, сделанный на месте на основе оливкового масла ноунейм, который я купила в одном малюсеньком городке в Испании за 3 евро. Крем идеальный, но во-первых кончился, а во-вторых кроме этого городка я больше нигде я его не видела. Может быть у кого-то тоже такая проблема? Посоветуйте какие-нибудь марки. Может из профессиональной косметики, ее я еще точно не всю перепробовала
    прочла уже твое мнение о натуральной косметике, тогда можно попробовать корейцев. улиток там всяких или кремы/гели на алое .
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    чето все догори ведут в США)))

Дайте ссыль на тоналку МАС!
    мак есть в пассаже.

Да у меня тоже нет отеков просто так. Отеки только от кремов под глаза. Если не мазать там ничем, то и отеков нет. Но для нормального ухода ведь нужно ухаживать за кожей вокруг глаз. Вот и ищу что-то подходящее. Пока пользуюсь аргановым маслом, но хочется все-таки нормальных средств, более профессиональных.
    чистое масло сушит кожу в перспективе. поэтому желательно кремы и колотить. если все-таки чистое, то наносить нужно только на влажную кожу.

бюстгальтеры: уже ж обсуждали-обсуждали)))
    под упомянутые разрезы и вырезы должны подойти такие по идее:

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Чего-то у меня подозрение есть, что фигня фигней. Но это только подозрение)))))))))
    фигня фигней, ничо он не поддерживает. Это так типа наклей, чтобы не просвечивалось

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    прочла уже твое мнение о натуральной косметике, тогда можно попробовать корейцев. улиток там всяких или кремы/гели на алое .
    Что за корейцы? Как называются и где их взять?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    Бывает бельё с силиконовыми шлейками сзади. Сама мечтаю себе такое купить
    вот например http://alisa.in.ua/product.htm?catal...duct_id=610495 там на фото показаны варианты ношения...

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    фигня фигней, ничо он не поддерживает. Это так типа наклей, чтобы не просвечивалось
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3113186.html во какая ерунда...

и еще в тему... http://www.lilya-fashion.com/art-17-...tkritoi-spinoi
    ... неужели бюст "рюкзак наоборот" нормально сидит и бретели не норовят с плеча соскользнуть...

Дописів
    40 847

Типово

Вечная тема. )

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чистое масло сушит кожу в перспективе. поэтому желательно кремы и колотить. если все-таки чистое, то наносить нужно только на влажную кожу.
    Спасибо, как-то не замечала. Буду знать. У меня есть еще хороший увлажняющий крем, тоже типа на основе арганового масла, надо будет с ним заколотить натуральное масло и попробовать

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ... неужели бюст "рюкзак наоборот" нормально сидит и бретели не норовят с плеча соскользнуть...
    Да. Вполне нормально сидит. У меня на выпускной было патье с открытой спиной, и бюст такого типа.
    А у меня еще и размер немаленький. Очень удобная вещь на самом деле.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как по мне, чем так извращаться, лучше покупать одежду, не требующую каких-то "особых" лифчиков.... ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Как по мне, чем так извращаться, лучше покупать одежду, не требующую каких-то "особых" лифчиков.... ИМХО, конечно.
    +100500, я именно так и делаю. Или, если уж спина открытая, то вещь сама по себе имеет "встроенную" конструкцию бюстика.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вечная тема. )
    Раз уж зашел разговор, о наболевшем: может видел кто, где продается белье нестандартных размеров, но чтоб было красивым и изящным, а не бронежилеты (не стандартное, это в идеале 65E, 65F )
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Нет, летом и вообще в теплый период, тональниками не пользуюсь. Хватает действия солнышка и уходовой косметики.Исключение - когда надо пойти на какое-то мероприятие обязывающее выглядеть. в т.ч. и на фото безупречно. С наступлением холодов начинаю юзать тоналку, но не постоянно. В принципе, профессиональная косметика тоже разная. Например, один слой моей тоналки, на водной основе, ведет себя как невидимый ВВ крем- "исчезает" визуально,адаптируясь под цвет кожи, но при этом скрывает все,что нужно скрыть (кроме "дефектов". которым требуется корректор). А можно этой же тоналкой себе "фотошоп" сделать. У меня варианты, скажем так - лайт. Ничем отяжелять себе облик я не люблю. Корректорами плотными пользуюсь, когда холодно, в основном под глаза или когда от мороза пятнышки. Более легких структур - иногда летом, меня комарихи кусают за лицо, гадины такие(((. Причем норовят или под глаз или за нос)). Из-за этого научилась пользоваться зеленым цветом корректора, из-за синяков под глазами - оранжевым, из-за пигментных пятен - фиолетовым. Раньше бы меня такая палитра корректоров до обморока бы довела)))
    Я пробовала наносить на руку ВВ кремы разных фирм, все они имели розовый оттенок и так и не приняли цвет моей кожи. Пожалуйста, подскажите, как правильно выбрать ВВ крем, чтобы оттенок был смуглый или желтоватый? Что-то я запуталась

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я пробовала наносить на руку ВВ кремы разных фирм, все они имели розовый оттенок и так и не приняли цвет моей кожи. Пожалуйста, подскажите, как правильно выбрать ВВ крем, чтобы оттенок был смуглый или желтоватый? Что-то я запуталась

Чесное слово, не подскажу, сама выбираю себе тональники только эмпирическим путем, как вариант по ВВ -кремам, можно просто сначала покупать пробнички, мне так девочки советовали. Чтобы хоть денюжку не тратить зря.
    Мой первый и последний опыт с корейским ВВ кремом закончился неудачей - маска смерти. Сейчас вот нравится Мэджик ВВ коллистаровская, но юзаю пока пробник, и гложет меня смутное сомнение: покупать-не покупать, тем более, что у меня МАС есть.

Вобще ВВ- блэмиш бальм изначально был изобретен то ли немецкими дерматологами для маскировки увечий, шрамов, т.е. для эстетических целей при травмах или последствиях операций на лице. Т.е. эти крема по своей "идеологии" в принципе не могут быть легенькими, это тяжелая артиллерия маскировки. Декоративные ВВ, которые появились в магазинах - детских лепет. Азиатские ВВ девочки хвалят, но видимо, их тоже надо перепробывать энное количество, чтобы выбрать свой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пришёл мне тот красный гольфик с Виктории. Качество хорошее, длина как раз, но длина рукавов и воротника - это ж какой длины руки и шея должны быть??? Что-то мне не ахти(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришёл мне тот красный гольфик с Виктории. Качество хорошее, длина как раз, но длина рукавов и воротника - это ж какой длины руки и шея должны быть??? Что-то мне не ахти(((
    короткие или длинные?

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вы говорите о кашемире с шелком?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    короткие или длинные?
    я из америки получала все гольфики с длинными рукавами и широкой горловиной((

Сторінка 166 з 269 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті