| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем поклоны.
Сегодня сдавалась в Кировской.
Деку, у тетеньки передо мной, не приняли, сказали переписать на бланк
от 21.12.2011г.
Зато в ПФ обнаружился долг почти в 1300 грн.
ПлачУ (и плАчу) поквартально как налоги, так и в ПФ.
Оказалось, что один платеж отправили ошибочно.
И то что предназначалось в ПФ ушло в налоговую, и наоборот.
Правильно ли я понимаю, что долг нужно оплатить до 20 на новый счет в ПФ?
А то лишнее, что ушло в налоговую, переносится автоматически на 2013 год?
И нужно ли об этом проинформировать моего инспектора в налоговой?
Cпасибо
пы.сы.: В Кировском ПФ требуют 2 копии свидетельства о едином налоге и копию декларации
Сегодня сдала декларацию в Жовтневую (общая система). Бланки новые. Очередь на 5 мин.
объясните, пожалуйста, нужно ли предпринимателю без деятельности в течении более 3-х последних лет менять кведы на Правде?
С 2013 года ФОП перешёл со 2 группы, на 3 группу.
На 3 группе предприниматели платят ЕСВ ?
Дякую.
Всем - да
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пенсионные (личный опыт).
1. Красногвардейский - все прошло на ура. И старые бланки и отсутствие последней оплаты. А этот замечательный товарищ на приемке у меня полномочий (в смысле доверенностей и паспорта) никогда и не спрашивал.
2. Бабушка. Сдавал вчера и сегодня. С оплатами - никаких вопросов. Бланки старые. Требуют паспорт и полномочия - но я договорился.
3. Ленинка. Там оплаты были все, но висела фин.санкция за 2011. Порешили, что в понедельник оплачу. Бланки старые. Паспорт и полномочия не спросили, хотя на Ольгу Александровну не сильно похож. Сдавал сегодня.
4. АНД. Сегодня. Никаких вопросов. Бланк опять таки старый.
Тут с бланками какое дело. Я то приношу на бумаге, но и на флешке одновременно. В результате это считается электронной отчетностью. Может потому у меня и принимают старый бланк.
Седня сдавался муж в АНД ПФ за 5 минут. бланки покупали вроде как новые в канцелярии.
Подскажите, пожалуйста, для оплаты ЕН счета те же, что и в 3 квартале?
Востаннє редагував inch: 11.01.2013 о 23:43
Получила на свою голову больничные (декрет) . Теперь села смотреть отчет в соцстрах по ТВП. Ощущение " Или лыжи не едут или со мной что то не так"Есть ли есть ссылочка как заполнять сие чюдо человеческой мысли. Особенно табличку I.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как позвонить в ПФ Кировского района. Звоню все утро по телефону: 726-56-73 - никто не берет трубку. Хотелось бы узнать, есть ли задолженность по оплате, чтобы не ездить по два раза. Заранее спасибо откликнувшимся )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks