| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А де гулять будем???? Я с вами!!!!! Ну мож аж на следующие 26-27.....
ну если че Я за 20.01
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
И я хо на мамскую) Так 20го?
Востаннє редагував =Эйка=: 12.01.2013 о 13:46
Тогда вопрос. Как выставить в режиме А значение диафрагмы? Жму кнопку +- и кручу колёсико, ничего не получается(
http://review.lospopadosos.com/
Мамская, это числа когда список писать, а форумовка или 19, или 20-го
могу посоветовать как образ жизни взять за внимание свое питание. Как это делала я после того как поняла что имея 73кг трещу по швам.
сначала ограничила практически всё. Не верю в диеты. это временное явление, может как толчек разве что.
Я перестала есть в любое время суток все без перебору. Искл все вредности(майонез, сосиски, печеньки) перестала увлекаться бутиками и перекусами на работе "к чайку".
1,5л воды в день (после сна обязательно чтоб запустить кишечник, за 30мин до стадиона) и занялась бегом, зарядкой, пресом по утрам.
Из еды: утро кофе/чай без сахара и тверд сыр. или что то из яиц, обед гречка с салатом( кстати важно не смешивать гарнир с мясным) фрукты только до 14.00, ужин белковый с зелеными овощами (красные лучше есть до обеда). Пол года не было сдвигов пока настроился метаболизм, потом де-то через год стала позволять себе супы, борщи, но так же по жизни не существует для меня по прежнему вредных продуктов, правда беременность период исключений был. и коонечно обязательно 1-2р в неделю устраивать разгруз (на огурцах, на яйцо+апельсины, на киви, на кефире, кому на чем будет легче и у каждого от разного отвешивает)
А чтоб сожрать чтоб похудеть такого не существует.
Выход один - не жрать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А че? Мне лазером полеичили - как ине было. Правда, на самом деле типа брали биопсию, а в процессе все и удалилось. И до беременности все было хорошо... эх, хотелось бы в этот раз тоже ничего нового не обнаружить
А у меня доктор принимает 1 раз в неделю на Парусе - три часа. Причем сначала я две субботы потратила на мануального терапевта (после положенных 5 недель), потом у мужа дурацкий тренинг на субботу поставили, а потом еще пара суббот ушла на воздение малого на тренировку... Короче, потом пришли праздники. А я бы и пошла, если бы муж малую присмотрел. А тут опа - можно с коляской прям внутрь, оказывается! И можно еще два дня в неделю. Так что буду пробиваться, может, даже завтра, если без записи получится...
82 года?... Ээээто ужас!!!!!
Аллочка, жениху нашем не болеть!!!!!!
Ура! Ева-таки переворачивается)))) уже вошла во вкус : туда-сюда
http://vk.com/etotgorodnashstoboyu и меня добавлять в контакте, в одноклассниках меня нет...
потому что это обычная жк, прижигание без вариантов только током. Я когда соберусь в частной клинике все это сделаю. Собираюсь после окончания ГВ, потому как мало ли что, вдруг придется какие-то препараты принимать с ГВ несовместимые, не хочу потом волосы рвать и метаться с глазами по пять копеек, внезапно (с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks