Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 499 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

я так подумала, что замахаюсь всем писать в одноклассниках, кто это такая просится в друзья
    в общем, Наталья Шаповалова - це я

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Семён Семёныч, да, таки 19-го может.
    давайте числа 15-16 как раз после праздников все проспятся, планы подкорректируют и пустим списочек, будем сами дописываться на форумовку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    О девочки и ко мне добавляйтесь только пишите кто)))
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/363834786870

Мы были в больнице, вируса нет, а вот десна пухлые и верхние и нижние, теперь не знаю от куда ждать)))
    И в кабинете врача увидела сыпь на животике и ножках, а я то ем все и кофе пью и мандаринки и конфетки короче теперь я на строгой диете

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пасиба) изменилась, на целых 5 лет постарела
    не постарела,а похорошела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    только я туда давно фоток свежих не добавляла. Тимурчика там фото вообще нет и свадебных тоже, и со свад. путешествия. только заглавная со свадьбы.
    ой, девочки, а на мои фото можете не смотреть: то було давно и неправда +10кг

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ..............- созревает психика, у нас Маша с 3,5м орала не своим криком, когда к папе в дом заходили, или когда в чужом помещении чужие люди брали на руки. Потом переросла, но начала плакать когда к нам в квартиру приходил кто-либо и вот только месяцев в 9 это прошло. ......
    ооо у нас таже истоория, только кто в дом приходит, паника с меня не слазит не спит/плачет, нервничает, муж ржет грит она нервничает что пришли в ее вигвам похитители молока
    только нормально воспринимает когда приходит свекровь и сестра мужа, может потому что их ауру с рождения знает(они были с ней и с мужем после КС моего)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девчонки, посоветуйте, хорошую мазь, чтобы помазать малышку.Я чего-то наелась и ее высыпало на плечиках (сыпь - красная, похоже как на солнечные ожоги, шелушится). Мазала Веледой, но не помогает.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

давайте числа 15-16 как раз после праздников все проспятся, планы подкорректируют и пустим списочек, будем сами дописываться на форумовку
    Хорошо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пасиба) изменилась, на целых 5 лет постарела
    ага-ага, а если бы не постарела - думали бы, что вы со старшеньким двойняшик?!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Горчица когда говорила в Тедди вроде есть, тут на форуме есть вязанные наборы на крещение, еще мне кажется должны быть в магазине на Кирова и на Победе с детской одеждой(забыла как называется там Войчик продают и типа того, вспомню напишу)
    Юльчик, спасибо за единственный ответ!!!! Вязаное на форуме я смотрела, это заказывать надо, а мы так по быстячку собрались, что уже просто не успеваем заказать. Из наличия ничего не встретила, что бы понравилось, абы шо покупать не хо, абы шо я и из того что у нас есть найду. Про кирова если вспомнишь - напиши, а я сегодня в мазер загляну.

Я могу и 19 и 20, просто Лена1980 писала, что на крестины 19 идёт-классный день, кстати, для крещения)))
    И мы на крещение 19-го крестимся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девушки, а все порядочные и поестили доктора после родов? Или все же есть и шалопайки типа меня? (правда, я узнала, что моя доктор принимает на этой неделе еще два дня.... и в ту поликлинику можно с коляской заехать... так что отмазки закончились )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    какая-то жирная харя вот как((( ну чего есть люди гораздо пышнее в формах, а овал лица аккуратнее вдвое, и подбородок подтянутый
    насколько я знаю, когда человек стареет, то первыми уходят щёки, лицо вытягивается так сказать...а потом смотрят на круглолицую молодёжь - и завидуют.
    так шо радуйся
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я ники хомячков путаю)))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    По теме похудения, пару месяцев назад девочки дружно зарегились на сайте (по подсчету калорий, если мне не изменяет память). Сайт правда в тот же день подвис от такого количества желающих Девочки, как результаты?
    тока хотела предложить новым желающим похудеть присоединяться на сайт.
    в декабре у нас там как-то стихло...Марина Гибискус вела табличку еженедельных результатов, потом пропала...
    многие отписывались за вес не по понедельникам, а когда кто взвесился...короче - коллективный стимул потерялся. после НГ и я перестала взвешиваться, но буду начинать. я за это время с 55 до 52.7 похудела...но НГ внёс свои коррективы

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    не постарела,а похорошела

честно?))) смотрю на твои фотки и думаю, такая красивая, только вот бы ей +10 кг)))))))))))))))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага-ага, а если бы не постарела - думали бы, что вы со старшеньким двойняшик?!

Девушки, а все порядочные и поестили доктора после родов? Или все же есть и шалопайки типа меня? (правда, я узнала, что моя доктор принимает на этой неделе еще два дня.... и в ту поликлинику можно с коляской заехать... так что отмазки закончились )
    есть но это не хорошо((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я не посещала сделала УЗИ и успокоилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем спасибо за ответы по нервохелю и второму лек-ву. решила пропить Нейровитан (когда найду) и глицин купила - попробую. он, вроде, тоже для кровообращения хорош...потом подумаю, может что безопаснее для кровообращения малому найду. мож ту же меморию в таблетках...хз.
    Девушки, а все порядочные и поестили доктора после родов?
    я только сегодня у своей Г была (мне её запись для др. дела нужна, поэтому и пошла).
    сказала, что вроде как и не рожала, через полгода ещё раз шейку для контроля показать.
    Г расстроилась, что я малого не занесла показать
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.01.2013 о 17:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Всех деток за время нашего отсутствия с датками, зубками и уменьями, всем здоровья! Болеющим скорейшего выздоровления!заходила вас только читать и то чуть -чуть, Владик уже выздоровел, все же ето были зубы, но нас сильно посыпало от нурофена, сейчас лечим сыпушку
    По поводу мамской форумовки давайте не 19-го тогда и я смогуочень хо, я ж на прошлой не былаа так уже хочется вырваться куда то без Владика даже муж поддержал, но у нас так же как и у Кузьмы , муж купается 19-го а мы полотенечко держим

Tasha-k мы пьем капли от аллергических высыпаний у нас посыпало от нурофена фенистил, за сутки полегчало значительно, на 9кг пьем 9 капель, такой же есть крем
    Востаннє редагував Алла78: 11.01.2013 о 17:08
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мне моя Г сразу же после выписки позвонила, чтобы я пришла и показалась
    Веселовская, я не заметила, что у тебя +10 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, добавляйтесь и ко мне, только ник свой пишите плииз:
    http://www.odnoklassniki.ru/ola.bondarchuk
    У мну сейчас тоже +10

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Правда? я видела фотки с форумовок, по мне так их и не видно, эти +...

Я уже 2 раза была, первый раз через 2 недели после КС как раз узелочки обрезали и в 1,5 месяца, еще сказал в 3 приехать

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Юльчик, спасибо за единственный ответ!!!! Вязаное на форуме я смотрела, это заказывать надо, а мы так по быстячку собрались, что уже просто не успеваем заказать. Из наличия ничего не встретила, что бы понравилось, абы шо покупать не хо, абы шо я и из того что у нас есть найду. Про кирова если вспомнишь - напиши, а я сегодня в мазер загляну.
    Синичка подсказала это магазин Тренди, там много всякого нарядного, но для крещения не знаю, может найди их тел в нете позвони, что зря не кататься. А ты платье решила? Я хотела платье на крестины, но сезон не для платьев, поэтому велюровый человечек+плед из той же оперы посчитали лучшим вариантом.

Дописів
    972

Типово

Девочки, а давайте опять поговорим на непонятном языке о фотоаппаратах. Почитала вас, пошла на сайт по рекомендации Горчицы, теперь есть ряд вопросов. У кого никон 5100Д???
    У меня

Сторінка 316 з 499 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті