Девочки ,подскажите,сыну 3 года.Поставил нам лор диагноз аденоиды 2 степени(просто заглянула в рот)Назначила лечение сказала если не поможет надо резать.Подскажите координаты врачей ,хочется еще съездить проконсультироватся.Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,подскажите,сыну 3 года.Поставил нам лор диагноз аденоиды 2 степени(просто заглянула в рот)Назначила лечение сказала если не поможет надо резать.Подскажите координаты врачей ,хочется еще съездить проконсультироватся.Спасибо
А если аденоиды третьей степени. то есть ли еще шанс обойтись без операции? У моего кресница с самого рождения проблемы с аденоидами. Он дышать нормально не может, спит с открытым ртом да и вообще речь ужасная, а ему всего лишь 6 лет.
Спасибо за такую нужную тему (лучше бы, конечно, не пригождалась)
Вот и я пришла к решению об удалении аденоид дочке, с 3-х лет все боролись с ними, надеялась, что "само рассосется", сил уже нет.
Девочки, а как Таран принимает? Киньте кто-нибудь в личку его координаты, пожалуйста.
Девочки, подскажите сдаются ли какие либо алергопробы на наркоз перед операцией?и сколько стоит операция с пребыванием в палате сейчас(в личку киньте плиз).
Девочки, а направление на тимпонограмму нужно?
неа, просто говорите, кто вас направил, если спросют.
делают тимпанограму ежедневно, а на счет Всего остального позвоните Тарану, я так понимаю он Ваш ЛОР, и он ответит на все эти Ваши вопросы.
Тимпанограмму не будут делать до 18-го числа, не работает аппарат.
Записались на операцию на 23 января, дай мне, Боже сил пережить это.
Радует только одно: хоть и затянули мы с этим мероприятием (нам 6, аденоиды пару лет уже беспокоят), но сейчас уже намного меньше шансов, что вырастут снова.
Как по мне, прежде чем решиться на операцию, необходимо обойти минимум 2-3 врачей для подтверждения диагноза. Мы с сыном год назад попали в стационар в областную детскую на Космической с обструктивным бронхитом. Ну и проходили обследование у всех специалистов, включая ЛОРа. Она нам поставила 3 ст., наехала на меня, что, мол, я не слежу за ребенком и не слышу, как он ночами храпит, т.к. он просто обязан с такими аденоидами храпеть (к слову, он никогда не храпит), прописал лечение. Ну и после лечения должен был быть контрольный поход к врачу через 3 месяца, который должен был решить - оперировать или нет. Лечение мы прошли, но к врачу повторно так и не сходилиА пошли уже сейчас, т.е. по прошествии года, но уже к другому доктору. И она нам сказала, что аденоидов у нас и близко нет
![]()
Так вот, к чему это я... сильно сомневаюсь, что это помогло лечение, т.к. аденоидная ткань априори не может рассосаться. Скорее всего, первый врач просто неправильно поставил диагноз. И хорошо, что я не пошла на операцию. Ребенку сейчас 5 лет, а аденоиды 3ст. поставили в 4 года. Кстати, аналогичная ситуация была у моей старшей дочери. Ей вообще врачи советовали удалять и аденоиды 3ст., и гланды. Но потом мы попали к вменяемому врачу, который опять же сказал, что аденоиды в норме и гланды удалять не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks