Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 352 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Девочки ,подскажите,сыну 3 года.Поставил нам лор диагноз аденоиды 2 степени(просто заглянула в рот)Назначила лечение сказала если не поможет надо резать.Подскажите координаты врачей ,хочется еще съездить проконсультироватся.Спасибо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Yana2102 Переглянути допис
    Девочки ,подскажите,сыну 3 года.Поставил нам лор диагноз аденоиды 2 степени(просто заглянула в рот)Назначила лечение сказала если не поможет надо резать.Подскажите координаты врачей ,хочется еще съездить проконсультироватся.Спасибо
    Последние 10 страниц - отзывы о врачах, как и вся темка. Выбирайте врача, а потом уже девочки Вам подскажут координаты того или иного. Или Вам все телефоны нужны?

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Последние 10 страниц - отзывы о врачах, как и вся темка. Выбирайте врача, а потом уже девочки Вам подскажут координаты того или иного. Или Вам все телефоны нужны?
    Нет всех мне не надо!!!Если можно Муханова и Ламза.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від perro Переглянути допис
    здоровья всем! подскажите плз координаты лоров Журавля и Вертелецкой
    пролистала много страниц, но только отзывы нашла... или координаты 3-4-летней давности((
    заранее спасибо
    Вертелецкой координаты не знаю, мы всегда звонили в клинику на Чкалова и записывались к ней на прием.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від perro Переглянути допис
    здоровья всем! подскажите плз координаты лоров Журавля и Вертелецкой
    пролистала много страниц, но только отзывы нашла... или координаты 3-4-летней давности((
    заранее спасибо
    Журавель - 0503401963

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

А если аденоиды третьей степени. то есть ли еще шанс обойтись без операции? У моего кресница с самого рождения проблемы с аденоидами. Он дышать нормально не может, спит с открытым ртом да и вообще речь ужасная, а ему всего лишь 6 лет.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Маша**** Переглянути допис
    А если аденоиды третьей степени. то есть ли еще шанс обойтись без операции? У моего кресница с самого рождения проблемы с аденоидами. Он дышать нормально не может, спит с открытым ртом да и вообще речь ужасная, а ему всего лишь 6 лет.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Не степень аденоид решает нужна операция или нет, а состояние ребенка. Все эти симптомы - главные показания к удалению, кстати, и возраст самый что ни есть подходящий. Да, и почему врач, который поставил диагноз не назначил лечение или операцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Спасибо за такую нужную тему (лучше бы, конечно, не пригождалась)
    Вот и я пришла к решению об удалении аденоид дочке, с 3-х лет все боролись с ними, надеялась, что "само рассосется", сил уже нет.
    Девочки, а как Таран принимает? Киньте кто-нибудь в личку его координаты, пожалуйста.

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите сдаются ли какие либо алергопробы на наркоз перед операцией?и сколько стоит операция с пребыванием в палате сейчас(в личку киньте плиз).

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Спасибо за такую нужную тему (лучше бы, конечно, не пригождалась)
    Вот и я пришла к решению об удалении аденоид дочке, с 3-х лет все боролись с ними, надеялась, что "само рассосется", сил уже нет.
    Девочки, а как Таран принимает? Киньте кто-нибудь в личку его координаты, пожалуйста.
    каждый день в 8ой больнице, 5 эт.. лучше после 13.00, когда заканчиваются операции.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від darine Переглянути допис
    Девочки, подскажите сдаются ли какие либо алергопробы на наркоз перед операцией?и сколько стоит операция с пребыванием в палате сейчас(в личку киньте плиз).
    где то в теме, кто то рассказывал, что в лабе сдавали. я спрашивала у врача. он сказал, что в наркоз добавляют лекарство, снимающее возможные нежелательные эффекты. раз третий об этом пишу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, а направление на тимпонограмму нужно?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

неа, просто говорите, кто вас направил, если спросют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

неа, просто говорите, кто вас направил, если спросют.
    Спасибо!
    Ее делают каждый день и Таран принимает каждый день?
    И еще вопрос: к лору идти уже с эндоскопией или после него? Просто у нас и так аденоиды на лоб уже лезут, и без эндоскопии все видно, а времени как всегда в обрез.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

делают тимпанограму ежедневно, а на счет Всего остального позвоните Тарану, я так понимаю он Ваш ЛОР, и он ответит на все эти Ваши вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

делают тимпанограму ежедневно, а на счет Всего остального позвоните Тарану, я так понимаю он Ваш ЛОР, и он ответит на все эти Ваши вопросы.
    Еще раз спасибо за информацию (хочу, чтобы он им стал). Телефон уже есть.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Девочки! Можно телефон Тарана в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Еще раз спасибо за информацию (хочу, чтобы он им стал). Телефон уже есть.
    Тимпанограмму не будут делать до 18-го числа, не работает аппарат.
    Записались на операцию на 23 января, дай мне, Боже сил пережить это.
    Радует только одно: хоть и затянули мы с этим мероприятием (нам 6, аденоиды пару лет уже беспокоят), но сейчас уже намного меньше шансов, что вырастут снова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Можно телефон Тарана в личку!
    Кинула.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Как по мне, прежде чем решиться на операцию, необходимо обойти минимум 2-3 врачей для подтверждения диагноза. Мы с сыном год назад попали в стационар в областную детскую на Космической с обструктивным бронхитом. Ну и проходили обследование у всех специалистов, включая ЛОРа. Она нам поставила 3 ст., наехала на меня, что, мол, я не слежу за ребенком и не слышу, как он ночами храпит, т.к. он просто обязан с такими аденоидами храпеть (к слову, он никогда не храпит), прописал лечение. Ну и после лечения должен был быть контрольный поход к врачу через 3 месяца, который должен был решить - оперировать или нет. Лечение мы прошли, но к врачу повторно так и не сходили А пошли уже сейчас, т.е. по прошествии года, но уже к другому доктору. И она нам сказала, что аденоидов у нас и близко нет
    Так вот, к чему это я... сильно сомневаюсь, что это помогло лечение, т.к. аденоидная ткань априори не может рассосаться. Скорее всего, первый врач просто неправильно поставил диагноз. И хорошо, что я не пошла на операцию. Ребенку сейчас 5 лет, а аденоиды 3ст. поставили в 4 года. Кстати, аналогичная ситуация была у моей старшей дочери. Ей вообще врачи советовали удалять и аденоиды 3ст., и гланды. Но потом мы попали к вменяемому врачу, который опять же сказал, что аденоиды в норме и гланды удалять не нужно.

Сторінка 177 з 352 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті