| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, где можно сейчас купить летнюю юбку в пол на женщины 56 размера
Прочитала насчет тоналок. Я могу и без них обходиться, когда мордалитса в зеркале нравится, могу с ними. После перехода на профессиональную косметику, люксовская декоративка была подарена маме). Вспоминаю с нежностью герленовские тоналки и Эсти Лаудер.
Подбор подходящей - очень индивидуально, методом проб и ошибок. Кто-то в восторге от копеешной тоналки из Евы, кто-то от азиатских бибиков. А "присела" на тоналку на водной основе - МАС, юзаю периодически новинку Коллистара ВВ Маджик, жду посылочку из США с профессиональной косметикой, которой пользуются артисты кино, хотя не факт что мне подойдет - тоналки на масляной основе))). Когда стала пользоваться профгруппой, то стала разбираться в том, о чем ранее имела смутное представление:корректоры (реальные, а не по названию), консиллеры, шимеры, хайлайтеры, скульптурирующие средства, праймеры, фиксаторы и тыды.
Естественно, что все это юзать одномоментно, абсолютно, не целесообразно, ну если не свадебный макияж)) Поэтому у меня в арсенале: отличная тоналка и хорошие корректоры. А следовательно, отличный тон лица - залог успеха любого макияжа. У счастливчиков, это и без тоналок получается.
+ еще в определенном возрасте вынужденно уже пользуешься очень серьезными уходовыми средствами.
Лемурчик, добавлю +1 к тон. МАС.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Нет, не заставляет. Я и не хожу. Я думала может я что-то делаю неправильно, вот и все. Совсем не хотела никого обидеть.
Зато у меня есть другая проблема - я никак не могу подобрать крем под глаза уже много лет. От любого крема - отеки. Особенно качественные отеки получаются после специальных кремов от отеков.А на следующее утро после посещение косметолога такое впечатление, что я рыдала двое суток подряд.
Был только один крем, какой-то непонятный испанский полукустарный, сделанный на месте на основе оливкового масла ноунейм, который я купила в одном малюсеньком городке в Испании за 3 евро. Крем идеальный, но во-первых кончился, а во-вторых кроме этого городка я больше нигде я его не видела. Может быть у кого-то тоже такая проблема? Посоветуйте какие-нибудь марки. Может из профессиональной косметики, ее я еще точно не всю перепробовала![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
чето все догори ведут в США)))
Дайте ссыль на тоналку МАС!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я тебя читаю и себя узнаю, и по поводу тоналок, и по поводу отеков, и про посещение косметолога.
Но у меня нет отеков просто так, и я как бы с ними не борюсь. Мне необходимо просто питание и увлажнение.
нормально восприняла гель ля рош. Забыла какой серии, дома нужно посмотреть на тюбик.
и ля рошевский тональный попробовала - ужас-ужас
Да у меня тоже нет отеков просто так. Отеки только от кремов под глаза. Если не мазать там ничем, то и отеков нет. Но для нормального ухода ведь нужно ухаживать за кожей вокруг глаз. Вот и ищу что-то подходящее. Пока пользуюсь аргановым маслом, но хочется все-таки нормальных средств, более профессиональных.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а если попробовать косметику ручной работы? знаю, девочки неплохо делают.. да и тут на форуме у нас есть умелицы... можно ж пробнички заказать..
все-таки индивидуальный подбор ингредиентов..
у меня аллергия на 90% косметической продукции из-за веществ, которые считаются базовыми..
я себе делала крем-гели от отеков и темных кругов под глазами.. эффект был классный
большая часть ингредиентов американские и французские..
именно![]()
там есть все..
и славбогу есть посредники![]()
я как-то взяла по рекомендации тут на форуме
ну про индивидуальный подбор - это реклама))) бадяжать определенный набор кремов....потом нет никакого контроля за ними, что и как бодяжат. хранение неудобное, особенно если часто есть переезды. ну а какого-то эффекта ....
в общем мне не понравилось в принципе. так и валяются в холодильнике баночки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks