Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 269 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    *мечтательно* вот если б ланкомовский Tresor
    правда?
    как же долго я пристраивала подаренный Tresor , подарила не особо и почитательнице....
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    7 033

Типово

Барышни, где можно сейчас купить летнюю юбку в пол на женщины 56 размера

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Девочки, у меня парфюмерная вода есть, 50 мл, подаренная.
    La vie est belle, Lancome

Аромат для меня слишком сладкий, никому не нужно?
    Никто в них, случайно, не влюбился?
    А я запах этот не знаю((

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А я запах этот не знаю((
    Я так не опишу. Сладкий, смородиной пахнет (или малиной).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Девочки, у меня парфюмерная вода есть, 50 мл, подаренная.
    La vie est belle, Lancome

Аромат для меня слишком сладкий, никому не нужно?
    Никто в них, случайно, не влюбился?
    мне идут сладкие ароматы, но не слишком. нада мне пойти их попробовать.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В общем, моя ЛС открыта для всех заинтересовавшихся.
    Я не жадная, договоримся.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    правда?
    как же долго я пристраивала подаренный Tresor , подарила не особо и почитательнице....
    правда)
    кто здесь?(с)

Дописів
    65 836

Типово

Я так не опишу. Сладкий, смородиной пахнет (или малиной).
    я сейчас поищу описание.

Дописів
    7 033

Типово

И я схожу, хоть для общего развития)))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    И я схожу, хоть для общего развития)))
    Так может альтер эго не понравится, а вам понравится.
    Мне их и отдать то некому, все подруги и мамы любят другие запахи.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Прочитала насчет тоналок. Я могу и без них обходиться, когда мордалитса в зеркале нравится, могу с ними. После перехода на профессиональную косметику, люксовская декоративка была подарена маме). Вспоминаю с нежностью герленовские тоналки и Эсти Лаудер.
    Подбор подходящей - очень индивидуально, методом проб и ошибок. Кто-то в восторге от копеешной тоналки из Евы, кто-то от азиатских бибиков. А "присела" на тоналку на водной основе - МАС, юзаю периодически новинку Коллистара ВВ Маджик, жду посылочку из США с профессиональной косметикой, которой пользуются артисты кино, хотя не факт что мне подойдет - тоналки на масляной основе))). Когда стала пользоваться профгруппой, то стала разбираться в том, о чем ранее имела смутное представление:корректоры (реальные, а не по названию), консиллеры, шимеры, хайлайтеры, скульптурирующие средства, праймеры, фиксаторы и тыды .
    Естественно, что все это юзать одномоментно, абсолютно, не целесообразно, ну если не свадебный макияж)) Поэтому у меня в арсенале: отличная тоналка и хорошие корректоры. А следовательно, отличный тон лица - залог успеха любого макияжа. У счастливчиков, это и без тоналок получается.
    + еще в определенном возрасте вынужденно уже пользуешься очень серьезными уходовыми средствами.

Дописів
    65 836

Типово

Так может альтер эго не понравится, а вам понравится.
    Мне их и отдать то некому, все подруги и мамы любят другие запахи.
    альтер эго уже надоел аромат двухгодичной ношенности ))
    но как всегда трудно сменить.

Дописів
    7 739

Типово

Лемурчик, добавлю +1 к тон. МАС.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это мне напоминает "не могу ходить без каблука, ноги устают")))
    ну не нра на каждый день, кто-то заставляет?
    наградила природа - отлично!
    но все мелкие корректировки стоит делать и оценивать себя критически, особенно с возрастом
    Нет, не заставляет. Я и не хожу. Я думала может я что-то делаю неправильно, вот и все. Совсем не хотела никого обидеть.

Зато у меня есть другая проблема - я никак не могу подобрать крем под глаза уже много лет. От любого крема - отеки. Особенно качественные отеки получаются после специальных кремов от отеков. А на следующее утро после посещение косметолога такое впечатление, что я рыдала двое суток подряд.
    Был только один крем, какой-то непонятный испанский полукустарный, сделанный на месте на основе оливкового масла ноунейм, который я купила в одном малюсеньком городке в Испании за 3 евро. Крем идеальный, но во-первых кончился, а во-вторых кроме этого городка я больше нигде я его не видела. Может быть у кого-то тоже такая проблема? Посоветуйте какие-нибудь марки. Может из профессиональной косметики, ее я еще точно не всю перепробовала
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

чето все догори ведут в США)))

Дайте ссыль на тоналку МАС!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Нет, не заставляет. Я и не хожу. Я думала может я что-то делаю неправильно, вот и все. Совсем не хотела никого обидеть.

Зато у меня есть другая проблема - я никак не могу подобрать крем под глаза уже много лет. От любого крема - отеки. Особенно качественные отеки получаются после специальных кремов от отеков. А на следующее утро после посещение косметолога такое впечатление, что я рыдала двое суток подряд.
    Был только один крем, какой-то непонятный испанский полукустарный, сделанный на месте на основе оливкового масла ноунейм, который я купила в одном малюсеньком городке в Испании за 3 евро. Крем идеальный, но во-первых кончился, а во-вторых кроме этого городка я больше нигде я его не видела. Может быть у кого-то тоже такая проблема? Посоветуйте какие-нибудь марки. Может из профессиональной косметики, ее я еще точно не всю перепробовала
    я тебя читаю и себя узнаю, и по поводу тоналок, и по поводу отеков, и про посещение косметолога.
    Но у меня нет отеков просто так, и я как бы с ними не борюсь. Мне необходимо просто питание и увлажнение.
    нормально восприняла гель ля рош. Забыла какой серии, дома нужно посмотреть на тюбик.
    и ля рошевский тональный попробовала - ужас-ужас

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

я тебя читаю и себя узнаю, и по поводу тоналок, и по поводу отеков, и про посещение косметолога.
    Но у меня нет отеков просто так, и я как бы с ними не борюсь. Мне необходимо просто питание и увлажнение.
    Да у меня тоже нет отеков просто так. Отеки только от кремов под глаза. Если не мазать там ничем, то и отеков нет. Но для нормального ухода ведь нужно ухаживать за кожей вокруг глаз. Вот и ищу что-то подходящее. Пока пользуюсь аргановым маслом, но хочется все-таки нормальных средств, более профессиональных.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да у меня тоже нет отеков просто так. Отеки только от кремов под глаза. Если не мазать там ничем, то и отеков нет. Но для нормального ухода ведь нужно ухаживать за кожей вокруг глаз. Вот и ищу что-то подходящее. Пока спасаюсь аргановым маслом, но хочется все-таки нормальных средств, более профессиональных.
    да я вот с ними тоже не очень дружу........но переодически покупаю, немного поюзаю и потом валяются без дела
    сейчас купила Юцерин и переодически юзаю, для профилактики....просто особой потребности в креме под глаза не ощущаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

а если попробовать косметику ручной работы? знаю, девочки неплохо делают.. да и тут на форуме у нас есть умелицы... можно ж пробнички заказать..
    все-таки индивидуальный подбор ингредиентов..

у меня аллергия на 90% косметической продукции из-за веществ, которые считаются базовыми..
    я себе делала крем-гели от отеков и темных кругов под глазами.. эффект был классный
    большая часть ингредиентов американские и французские..

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    чето все догори ведут в США)))
    именно
    там есть все..
    и славбогу есть посредники

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    а если попробовать косметику ручной работы? знаю, девочки неплохо делают.. да и тут на форуме у нас есть умелицы... можно ж пробнички заказать..
    все-таки индивидуальный подбор ингредиентов..
    я как-то взяла по рекомендации тут на форуме
    ну про индивидуальный подбор - это реклама))) бадяжать определенный набор кремов....потом нет никакого контроля за ними, что и как бодяжат. хранение неудобное, особенно если часто есть переезды. ну а какого-то эффекта ....
    в общем мне не понравилось в принципе. так и валяются в холодильнике баночки.

Сторінка 161 з 269 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті