| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, весь смысл в том, чтобы удлинить ресницы, расширить глаза растушеванными контурами по внешним углам глаз и нависающее веко сгладить переходом от темного цвета тени у верхних ресниц до светлых у брови...
просто я довольно часто встречала, что нависающее веко многие наши еще и подчеркивают светлым перламутром, и поразилась, как просто и действенно, оказывается, поступают азиатки - все наоборот)
у меня тоже веки не сухие, надо будет попробовать зачернить хорошо, не оставляя, как обычно, светлой полоски у ресничек на подвижном веке... Побуду женщиной-вамп![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Девочки, у меня парфюмерная вода есть, 50 мл, подаренная.
La vie est belle, Lancome
Аромат для меня слишком сладкий, никому не нужно?
Никто в них, случайно, не влюбился?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Перед празниками я не один раз была в магазинах:брокарды-бонжуры-летуаль поразили почти отсутствием покупателей. Может в последние дни народ набежал, но учитывая ценовую политику, думаю, что по-сравнению с прошлыми годами - депрессия. Куда там цены подымать? Уже. как в ювелирный заходишь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks