Хочу заказать дождливый вечер, телефон отправлю в личку, позвоните пожалуйста, договоримся когда и где отдадите мне его.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать дождливый вечер, телефон отправлю в личку, позвоните пожалуйста, договоримся когда и где отдадите мне его.
Лена ,а Вы завтра работаете, если да ,то с удовольствием подбегу к Вам за мужским зонтиком ,спасибо
Здравствуйте,а где можно посмотреть расцветки взрослых зонтов ? И какой лучше брать ,чтоб на подарок и для себя: качественный и удобный ( какой Вы посоветуете?)Спасибо,с уважением,Таня!!!
Здравствуйте. Все что в наличии выставлено в перовом сообщении. Все зонты хорошие и крепкие. На 10 спиц чуть больше купол, чем на 8 спиц. Автомат или полуавтомат, зависит от Вашего вкуса)). Есть МИНИ-зонт - он хорош тем, что он компактный и легкий, но под ним долго под дождем не выходишь, зато он всегда может быть в сумке и не заставит Вас в расплох, когда пойдет дождь
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
Здравствуйте Нужен мужской добротный зонт на 10 спиц и детский в районе 55 грн. красный розовый для девочки 4 годика.Мой телефон 0632588855 Таня.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у вас сатиновые зонты Zest? Если есть, то какие расцветки и цена. Если можно ответ в личку. Спасибо!
Добрый день,когда и кде можно купить зонт http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...064dc.jpg.html 0632507625 Наташа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks