Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, огромное спасибо за полотенца - пончо. Мне очень понравилось качество. Картинки красивые и яркие, махрушка мягкая, воду впитывает хорошо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, спасибо за полотенечки и все остальное!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!!!!Леночка огромное СПАСИБО за полотенечка и за подарочки очень было приятно получить под Новый год!!!!!!Удачи Вам ,в Новом году и побольше клиентов.
Лен, а что там с подушками из гречихи?
Добрый вечер)
Плед с Лунтиком размер 150*200 какой сейчас в наличии?
Всем - добрый вечер! и всех клиентов, друзей темы, посетителей и просто прохожих - с Наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством! Будьте счастливы и довольны!
Всем привет!
Для любителей культурных походов в сауну/баню предлагаю очень полюбившийся моим знакомым для этого дела халат вафельный, благодаря подсказке одного покупателя-форумчанина я подарила такие халаты своим приятелям. Очень довольны, им показались гораздо удобнее махровых наборов для сауны (юбки-полотенца).
Также всегда можно заказать и белые махровые халаты.
Халаты XXL (размер 52-54, но т.к. на запАх, то универсально весьма), крой - "кимоно", с двумя карманами и под пояс, каждое изделие в индивидуальной упаковке.
Халат белый вафельный плотность 250 г/м2 -160 грн.
Халат белый махровый плотность 400 г/м2 - 250 грн.
![]()
Лен, привет! Хочу заказать полотенце, плотность 500, размер 50-100, цвет для мужчины)
Леночка привет!
Появились пледики Союзмультфильм ( Винни Пух, Простоквашино, Котенок Гав)?
Скажи пожалуйста, а у постельки (той же серии),простыночка обычная, без резиночки?
Ленусь привет!
Я к тебе за полотенечками с петелечками в садик)))))
Нужно 30штук одного цвета с петелькой. По 9грн есть? Или цена изменилась? Мне завтра нужно ответ дать по цене, завтра и закажу их, вот только с цветом и размером полотенца определимся)
И еще - петелька на полотенце из чего сделана? А то в саду гладильный пресс... петельки не сгорят при глажке))))?
Ленусь! Если можно, напиши в ЛС ответ!
Востаннє редагував Annabella: 16.01.2013 о 08:28
Всем - привет! извините за задержку с ответами, дома - лазарет
Сейчас всем отвечу![]()
Наташа, спасибо за покупку и такой приятный отзыв!
приходите ещё
а махра в этих полотенцах сделана как в банных, то есть это то же качество, только маленький размер, а в кухонных обычно используется полотно а-ля велюр (а значит есть синтетика) или махра не намного толще вафельного полотна, поэтому я и позиционирую эти полотенца, как подходящие для кухни в виду своего размера и ярких цветов, а на самом деле это обычные полотенца для рук, которые используются в ванных комнатах.
Очень удобно плотенце 30*50 и 50*70 в одном цвете использовать в качестве дорожного набора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks