| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, в каких цветах есть полотенца 70-140, плотность 500?
Мне для мужчины)
ох, я зарапортовалась совсем, синий есть в обеих плотностях, в 400-ой чуть темнее, в 500-ой насыщеннее, главное, чтобы были в наличии на складе) я закажу оба в одинаковой плотности. Вы оставляли контактные данные в ЛС?
Оленька,
мужскими в этой плотности можно считать оливковый, синий и бордо, голубой. Какое количество и цвета тебе узнать? я завтра до обеда должна отправить заказ, чтобы получить во вторник-среду.
по многочисленным просьбам могу еще принять заказы до 23 часов![]()
мы еще Новый год и Рождество не встретили, а вот уже один клиент подсказал идею для подарка на 23 февраля, сам-то покупал как новогодний подарок другу -
халат белый из вафельной ткани - универсальный размер L-XXL, клетка ткани бывает крупная или мелкая (по отзывам мелкая предпочтительнее),
Плотность изделия 250 г/м2, стоимость -160 грн.
![]()
Леночка, а во солько в среду раздача? а то я что-то не нахожу
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Завтра раздача будет?
Сколько с меня денежек?
Девочки, раздача завтра будет,
но тем, кто заказывал полотенца вчера-позавчера, пока не сообщаю, т.к.посылку жду завтра, не хочу заранее обнадеживать, в любом случае, кто не успеет в среду вечером, получит - в четверг (день/вечер).
Расчеты сегодня всем напишу.
Девчата и ребята,
к сожалению в преддверии праздников и из-за непогоды, частенько подводят транспортные компании, поэтому ручаться, что завтра я смогу раздать сделанный вчера-сегодня заказ, я пока не стану, всем, кто оставил в ЛС контактные данные - обязательно перезвоню, для тех, чьи заказы не зависили от последнего в этом году заказа махровых изделий, раздача завтра точно.
всем - доброй ночи!
такое предложение по отдаче заказов:
среда, 26 дек, 18-18.30 Спортмастер (Плеханова)
кружилка (компект Тюльпаны+2 пледа Лунтик 150*200 (Одуванчик и Пираты)+3 салфетки 30*30+скатерть)
Wild_Flower (улитки + полотенца) или в чт. 14-00
Tigrulya - 3 скатерти и пончо Тедди
юристка - плед ОСЕНЬ (Маша и Медведь)
пока предварительно планирую пригласить на раздачу в среду еще:
Nata Z. - полотенца 70*140 (оливковый+синий)
bigboobaby - Караван по договорённости
polyakova - самовывоз
Зася - по договорённости
Margan4anka - отправка Новой почтой
четверг, 27 дек,
Забияка+Нусь (ул. Короленко) первая половина дня
ксюха (сатин) - 14.00 ТЦ ЕВРОПА
Wild_Flower (улитки + полотенца) - 14.00 ТЦ ЕВРОПА
Я буду сегодня на раздаче. Могу правда из-за погодных условий немного опоздать. Подождете?)
Лен,мне наверное тоже будет завтра в 14 удобней,чем вечером.
Здравствуйте, а есть хорошие плотные прихватки?
акция закончена.
Востаннє редагував Elena_S: 10.01.2013 о 12:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks