Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 366 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, мы только приехали домой, подписали мне заяву на ПЦ, что я там буду рожать. На УЗИ были у Лайло, всё у нас хорошо, так что теперь ждёмс когда малыш захочет на свободу.
    Поздравляю и с подписанной обменкой, и с хорошим УЗИ

Девочки, я так чувствую, что круг замкнулся: ляля ночью не дал выспаться, так я по полной эту потерю днем восполнила, чувствую ночью буду из угла в угол тыняться
    Или почетный караул у тела спящего мужа нести

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляю и с подписанной обменкой, и с хорошим УЗИ

Девочки, я так чувствую, что круг замкнулся: ляля ночью не дал выспаться, так я по полной эту потерю днем восполнила, чувствую ночью буду из угла в угол тыняться
    Или почетный караул у тела спящего мужа нести
    вооо, а я так постоянно)) но я старалась не по полной в этот раз отсыпаться. одно непонятно, ну че ночью гуляем, а днем красота))
    мож таки удасться седня ночью нормаьно поспать и завтра придти на встречу)
    врач разрешила бассейн. тока чистый. вроде в метеор у мну справка еще действительна. так хочется... но холодно. да и купальника закрытого нет(( будут пялится((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вооо, а я так постоянно)) но я старалась не по полной в этот раз отсыпаться. одно непонятно, ну че ночью гуляем, а днем красота))
    мож таки удасться седня ночью нормаьно поспать и завтра придти на встречу)(
    на встречу приходи, мы тебя на диванчик положим и колыбельную споем))))))))))))))))))

я в бассейн по морозу не захотела рисковать, все равно волосы и тело 100% не просыхает, а на улицу идти надо

Дописів
    2 438

Типово

но я старалась не по полной в этот раз отсыпаться
    Поделить секретом КАК)))) у меня состояние нестояния достигло такого уровня, что если в Багдаде все спокойно внутри тихо, мне спать даже ремонт за стеной не мешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня первую Б муж почувствовал грудь увеличилась почти сразу и я сама как-то интуативно знала, что жду ребенка. Еще до задержки все подтердилось.
    ой, у меня тоже муж примерно с дня зачатия вдруг начал спрашивать - ну как там - получилось? за неделю примерно до М грудь набухала. и тогда набухла. но М не начались. и через неделю не начались. ещё через дня 3-4 я купила тест, но уже чувствовала, что он покажет. когда мужу сказала результат теста - он ответил - тю, стоило ли тратиться на тест - и так понятно
    и до 16й недели ничего, кроме набухшей и растущей груди не чувствовала, пока на 16 неделе не решилась таки сделать узи - замучали сомнения - а вдруг не беременна вовсе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, мы только приехали домой, подписали мне заяву на ПЦ, что я там буду рожать. На УЗИ были у Лайло, всё у нас хорошо, так что теперь ждёмс когда малыш захочет на свободу.
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Бабушка:
    — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
    Женя:
    — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.

Дописів
    1 299

Типово

Всем добрый вечер!!
    А мы тоько с елки приехали: хорошо, свежо, людей почти нет.Красота!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Только что муж нашел ключ от машины И как вы думаете, он проверял - от соседской это машины или нет? Правильно - пикал, соседская машина замигала, щас пойдет относить им)
    Так что может и не бандиты то у Алены были вовсе))
    Я и сама не уверена, что они бандитами были.

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а как забеременела то аж руки трясутся за ней!!! сижу на работе и мечтаю как вечером слопаю!!!! вот шаурма и памела это мой беременный бзик, до трясучки хочется!!!
    И я трясусь сейчас за шаурмаподобными. Я во всех кафе с начала Б. постоянно заказываю себе что-то типа шаурмы и дома пару раз делала.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девочки, у кого вторая беременность, когда вы ощутили себя беременной? ...в свою первую Б. я с первых недель почувствовала изменения а только потом тест подтвердил. Сейчас точно не Б. повторно, но интересно как в сравнении??? )))
    Я все беременности планировала, поэтому результат был ожидаемым. С дочкой я почувствовала где-то за неделю до задержки полную уверенность, что все вышло, а сейчас я была не совсем уверена до задержки, но когда на работе всем делали флюоорографию за несколько дней до дня ожидаемых М. я вдруг почувствовала твердое убеждение, что делать ее мне не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Сегодня с мужем пересматривали диск с прошлого узи у Николаева))) так мило пересматривать такие вещи)
    Муж сказал что он разговаривал с нами, какбуд-то он наш дедушка))) еще раз малышечку глянули и бугорочек, который она нам все узи светила))
    Вот завтра запишусь и на следующей неделе снова на узи, подтверждать пол и дату родов))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поделить секретом КАК)))) у меня состояние нестояния достигло такого уровня, что если в Багдаде все спокойно внутри тихо, мне спать даже ремонт за стеной не мешает
    честно говоря случайно)) а может не дошла еще до такого состояния)) надеюсь не дойду.
    на днях я тоже как только успокаивалась, отсыпалась, а сегодня лягла в 16.00, знала что муж придет в 18.00, как то вот ворочалась, не глубоким сном спала) боялась, что потом ночью опять не засну.
    наверное дите у меня врачом будет)) решила исследовать мои внутренности)) даже когда я сидя шота там играется))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, у меня тоже муж примерно с дня зачатия вдруг начал спрашивать - ну как там - получилось? за неделю примерно до М грудь набухала. и тогда набухла. но М не начались. и через неделю не начались. ещё через дня 3-4 я купила тест, но уже чувствовала, что он покажет. когда мужу сказала результат теста - он ответил - тю, стоило ли тратиться на тест - и так понятно
    и до 16й недели ничего, кроме набухшей и растущей груди не чувствовала, пока на 16 неделе не решилась таки сделать узи - замучали сомнения - а вдруг не беременна вовсе
    Да, я тоже все с непривычки сомневалась - а вдруг глюк? вот всю жизнь была небеременная, а тут беременная! Правда живот стал расти сразу и в 9 недель уже не помещался в джинсы, но я все не могла представить и до конца поверить, что там человек живет
    Кстати, в первую Б тоже грудь болеть стала еще до месячных. А сейчас вторая Б, грудь выросла, но не болит ))
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго вечера! Что-то я пропала.....
    С этими праздниками и разъездами в Днепр.... И я сняла брекеты с нижней челюсти, на верхней еще есть.... Но все же легче
    Жаль, что я не попаду на форумовку.... Только 1 февраля на 3 дня приеду, а до этого уже нет....
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    У меня тоже малый (2,7 года) обожает сало, а вот конфет и не пробовал никогда)))
    И у нас так ))))

На счет.бессонницы: я пью табл.валерианы и все. У меня тоже.такое есть. Было пару раз малый меня в 4 разбудил и я больше не уснула...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Кстати, в первую Б тоже грудь болеть стала еще до месячных. А сейчас вторая Б, грудь выросла, но не болит ))
    И у меня тоже не болела, наверное натренированная )))
    Вообще беременности по-разному проходят.... И осознание новой жизни в тебе приходит раньше, шевеления раньше, толчков больше и чаще...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Что-то я пропала.....
    С этими праздниками и разъездами в Днепр.... И я сняла брекеты с нижней челюсти, на верхней еще есть.... Но все же легче
    Жаль, что я не попаду на форумовку.... Только 1 февраля на 3 дня приеду, а до этого уже нет....
    Так мы надеюсь не на последнюю собираемся))))

Надо хоть раз в 2-3 недельки встречаться

Так что приезжай и кричи, встретимся)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

шота тихо седня. видно все отсыпаются. пошла и я прикорну

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так мы надеюсь не на последнюю собираемся))))

Надо хоть раз в 2-3 недельки встречаться

Так что приезжай и кричи, встретимся)))))
    ну я буду 1-3.02 и через 3 недели, потом опять 3 недели и так до родов ))))

Дописів
    19 387

Типово

Пятничные Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!

Шафран с коровками!!!

Что там наши лидеры интересно Morkva уже 2-й день нет в инете @@@@@@@@@@@@

Nita и julia.tekila

Дописів
    19 387

Типово

шота тихо седня. видно все отсыпаются. пошла и я прикорну
    Спокойной ночи)))) И я пойду, пока сынуля уснул)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, может кому нужно Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageöl), бутылочка полная, пользовалась от силы раз 10 продам за 120 грн.
    Но даже эти 10 раз спасли меня от внешних разрывов как с первыми родами было. А если вы будите все выполнять по инструкции и не пропускать процедуру, то эффект будет в 100 раз лучше.
    Описание: http://weleda.com.ua/pregnacare/preg...ctive-oil.html

реальному покупателю хорошо уступлю)

Сторінка 230 з 366 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті