| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вооо, а я так постоянно)) но я старалась не по полной в этот раз отсыпаться. одно непонятно, ну че ночью гуляем, а днем красота))
мож таки удасться седня ночью нормаьно поспать и завтра придти на встречу)
врач разрешила бассейн. тока чистый. вроде в метеор у мну справка еще действительна. так хочется... но холодно. да и купальника закрытого нет(( будут пялится((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой, у меня тоже муж примерно с дня зачатия вдруг начал спрашивать - ну как там - получилось? за неделю примерно до М грудь набухала. и тогда набухла. но М не начались. и через неделю не начались. ещё через дня 3-4 я купила тест, но уже чувствовала, что он покажет. когда мужу сказала результат теста - он ответил - тю, стоило ли тратиться на тест - и так понятно
и до 16й недели ничего, кроме набухшей и растущей груди не чувствовала, пока на 16 неделе не решилась таки сделать узи - замучали сомнения - а вдруг не беременна вовсе![]()
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Я и сама не уверена, что они бандитами были.
И я трясусь сейчас за шаурмаподобными. Я во всех кафе с начала Б. постоянно заказываю себе что-то типа шаурмы и дома пару раз делала.
Я все беременности планировала, поэтому результат был ожидаемым. С дочкой я почувствовала где-то за неделю до задержки полную уверенность, что все вышло, а сейчас я была не совсем уверена до задержки, но когда на работе всем делали флюоорографию за несколько дней до дня ожидаемых М. я вдруг почувствовала твердое убеждение, что делать ее мне не надо.
Сегодня с мужем пересматривали диск с прошлого узи у Николаева))) так мило пересматривать такие вещи)
Муж сказал что он разговаривал с нами, какбуд-то он наш дедушка))) еще раз малышечку глянули и бугорочек, который она нам все узи светила))
Вот завтра запишусь и на следующей неделе снова на узи, подтверждать пол и дату родов))
честно говоря случайно)) а может не дошла еще до такого состояния)) надеюсь не дойду.
на днях я тоже как только успокаивалась, отсыпалась, а сегодня лягла в 16.00, знала что муж придет в 18.00, как то вот ворочалась, не глубоким сном спала) боялась, что потом ночью опять не засну.
наверное дите у меня врачом будет)) решила исследовать мои внутренности)) даже когда я сидя шота там играется))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да, я тоже все с непривычки сомневалась - а вдруг глюк? вот всю жизнь была небеременная, а тут беременная! Правда живот стал расти сразу и в 9 недель уже не помещался в джинсы, но я все не могла представить и до конца поверить, что там человек живет
Кстати, в первую Б тоже грудь болеть стала еще до месячных. А сейчас вторая Б, грудь выросла, но не болит))
Самая счастливая
Всем доброго вечера! Что-то я пропала.....
С этими праздниками и разъездами в Днепр.... И я сняла брекеты с нижней челюсти, на верхней еще есть.... Но все же легче
Жаль, что я не попаду на форумовку.... Только 1 февраля на 3 дня приеду, а до этого уже нет....
И у нас так))))
На счет.бессонницы: я пью табл.валерианы и все. У меня тоже.такое есть. Было пару раз малый меня в 4 разбудил и я больше не уснула...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
шота тихо седня. видно все отсыпаются. пошла и я прикорну
Девочки, может кому нужно Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageöl), бутылочка полная, пользовалась от силы раз 10 продам за 120 грн.
Но даже эти 10 раз спасли меня от внешних разрывов как с первыми родами было. А если вы будите все выполнять по инструкции и не пропускать процедуру, то эффект будет в 100 раз лучше.
Описание: http://weleda.com.ua/pregnacare/preg...ctive-oil.html
реальному покупателю хорошо уступлю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks