Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 366 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я иногда вас читаю и думаю что я живу и прохожу свою Б в параллельной реальности...
    у меня никаких таких анализов и в помине не было, все которые я сдавала это кровь из вены 2 раза(на группу крови и прочее), мочу, и кровь из пальца, ну и два раза в синево на генетику. ктг отправили всего лишь один раз в 33 недели - 8 баллов сказали что хорошо, узи проходила в довире - там и послушали сердце и кровоток в пуповине и проверили на нехватку кислорода. медкомиссию проходила - просто по врачам прошлась как обычная медкомиссия. я просто иногда удивляюсь с ваших анализов - не подумайте что я над вами смеюсь, боже упаси, я просто начинаю задумываться может я не к тому врачу попала? хотя у меня Г очень мне многое подсказывает.
    это вообще нормально???
    кровь из вены 2 раза - это, судя по всему, и есть биохимия и прочее, так что все нормально))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

у меня в ЖК на Ленина перед декретной(на 30 нед) взяли так кровь с вены, что до сих пор шрамчик остался, лаборант-криворучка дернула шприцем и иглой распорола мне кожу

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    кровь из вены 2 раза - это, судя по всему, и есть биохимия и прочее, так что все нормально))))
    я уже поняла)) как раз дополнив свое сообщение после этой мысли))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Вспомнилось: у сестры старшая девочка в раннем детстве с ума сходила по салу. Дети как дети кто по конфеткам млеет, кто по мороженому, а наша нет, ей сало подавай. Вобщем. Был у них момент, когда пищевую аллергию подозревали. Ну, тетя-доктор объясняет ребенку, что нельзя апельсинки, шоколад, помидоры и т.п. Племянница внимательно так слушает, а потом спрашивает: "тетя, а сало? Сало мне можно?". Немая сцена. Врач в ауте

Только любовь эта на всю жизнь у девочки не осталась, сейчас наша дама 13-летняя нос морщит при одном упоминании о первой гастрономической любви
    У меня тоже малый (2,7 года) обожает сало, а вот конфет и не пробовал никогда)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    у меня в ЖК на Ленина перед декретной(на 30 нед) взяли так кровь с вены, что до сих пор шрамчик остался, лаборант-криворучка дернула шприцем и иглой распорола мне кожу
    мне первый раз когда делали - так я думала в шприц ногой упрется медсестра чтоб кровь набрать... а потом попала на акушерку моей Г - Валентину Борисовну или Евгеньевну... забыла как точно ее зовут, так она мне аккуратненько сделала.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я если нормально буду себя чухать и по времени успевать подскочу на форумовку, мне к окулисту в Мечниково(если очереди не сильно большие может успею)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 11.01.13 ПЯТНИЦА В 13:00 в РЕСТОРАНЕ БАНЗАЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ

Lилек
    Капучино
    Анжели
    Alllllla
    milagres84
    Жаннусик
    ollia22
    Шафран
    Grapes ?
    Ясаман

Девочки, мы в прошлый раз сидели более 2-х часов и то я уехала, т.к. была с малой и она спать хотела, а девочки еще сидели, так что кто не успевает на 13:00, то приезжайте попозже, потом дружно пойдем в Мазер.

Мои телефоны: 0679461448 и 0504515727

P.S. Я уже чувствую себя отлично, давление в норме, померяла дома после обеда и отдыха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

...
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. как спасаться от бессонницы? ну это ужас! мало того что спать хочешь а не спится,так еще и дитеныш устраивает скачки на любом боку. я уже всех начала ненавидеть сегодня...
    но хоть к Г. дошла, вроде все ок везде. правда иммунитет типа сказала повышать. правда наехала на меня, шо я полезла записывать дату и время. вот вы все выдумываете про плохую память. тю думаю, ну я ж адекватный человек, я ж реально понмаю, что память хуже стала. неприятно.
    а еще вопрос: сказала придти на декретную комиссию. а шо на ней делают?
    У меня та же проблема. Начала читать книжечку по медитации. Сначала наблюдаю за своим дыханием и прогоняю все-все мысли. Иногда помогает
    А вот была в санатории для беременных так пришлось следить за дыханием соседки по комнате, но это ужас был, а не храп. А утром типа говорит: "Яночка, извини если я храпела" Капец.....А что мне от извини и так не спится, еще и это.....Вобщем отдохнула.
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

P.S. Я уже чувствую себя отлично, давление в норме, померяла дома после обеда и отдыха
    супер, все хорошо, что хорошо заканчивается)))))

Дописів
    2 438

Типово

Здорово))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девочки, у кого вторая беременность, когда вы ощутили себя беременной? ...в свою первую Б. я с первых недель почувствовала изменения а только потом тест подтвердил. Сейчас точно не Б. повторно, но интересно как в сравнении??? )))
    У меня первую Б муж почувствовал грудь увеличилась почти сразу и я сама как-то интуативно знала, что жду ребенка. Еще до задержки все подтердилось. А со второй у нас было все не случайно и мы ждали результат. Тоже муж сказал, что Б т.к. у меня почему-то весь день голова кружилась, хотя такого за мной никогда не замечалось. Первый тест показал |, а после 3 дней задрежки уже ||. Хотя и второй раз я тоже каким-то 6 чувством знала, что все у нас получилось.
    А так ощущения теже и СБ.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Капучино, спасибо и приятной Вам второй беременности )))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девочки, у кого вторая беременность, когда вы ощутили себя беременной? ...в свою первую Б. я с первых недель почувствовала изменения а только потом тест подтвердил. Сейчас точно не Б. повторно, но интересно как в сравнении??? )))
    Я начала догадываться еще до задержки. У меня была жуткая слабость, и головокружение. Хотя в первые две беременности такого не наблюдалось

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, мы только приехали домой, подписали мне заяву на ПЦ, что я там буду рожать. На УЗИ были у Лайло, всё у нас хорошо, так что теперь ждёмс когда малыш захочет на свободу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 11.01.13 ПЯТНИЦА В 13:00 в РЕСТОРАНЕ БАНЗАЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ

Lилек
    Капучино
    Анжели
    Alllllla
    milagres84
    Жаннусик
    ollia22
    Шафран
    Grapes ?
    Ясаман

Девочки, мы в прошлый раз сидели более 2-х часов и то я уехала, т.к. была с малой и она спать хотела, а девочки еще сидели, так что кто не успевает на 13:00, то приезжайте попозже, потом дружно пойдем в Мазер.

Мои телефоны: 0679461448 и 0504515727

Может быть и мы с доцей прийдём, если конечно всё будет хорошо, а то что-то я часто себя плохо чувствую и тонусит меня уже 3-ий день сильно. Может это треники, но это для меня капец.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, мы только приехали домой, подписали мне заяву на ПЦ, что я там буду рожать. На УЗИ были у Лайло, всё у нас хорошо, так что теперь ждёмс когда малыш захочет на свободу.
    Поздравляю!!! Сама недавно подписала, так сразу как то полегчало, хоть в чем то определенность появилась )).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вот бы мне кайфовалось от поедания капусты с зеленью , мне все больше кайфуется от продуктов, несовместимых с понятием ЗОЖ
    Я бы кайфовала, если бы мне кто-то приготовил( А так времени не хватает.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    поздравляю!!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

понравилось... стащила

Сторінка 229 з 366 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті