| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в ЖК на Ленина перед декретной(на 30 нед) взяли так кровь с вены, что до сих пор шрамчик остался, лаборант-криворучка дернула шприцем и иглой распорола мне кожу![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я если нормально буду себя чухать и по времени успевать подскочу на форумовку, мне к окулисту в Мечниково(если очереди не сильно большие может успею)
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 11.01.13 ПЯТНИЦА В 13:00 в РЕСТОРАНЕ БАНЗАЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ
Lилек
Капучино
Анжели
Alllllla
milagres84
Жаннусик
ollia22
Шафран
Grapes ?
Ясаман
Девочки, мы в прошлый раз сидели более 2-х часов и то я уехала, т.к. была с малой и она спать хотела, а девочки еще сидели, так что кто не успевает на 13:00, то приезжайте попозже, потом дружно пойдем в Мазер.
Мои телефоны: 0679461448 и 0504515727
P.S. Я уже чувствую себя отлично, давление в норме, померяла дома после обеда и отдыха
...
Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%
У меня та же проблема. Начала читать книжечку по медитации. Сначала наблюдаю за своим дыханием и прогоняю все-все мысли. Иногда помогает
А вот была в санатории для беременных так пришлось следить за дыханием соседки по комнате, но это ужас был, а не храп. А утром типа говорит: "Яночка, извини если я храпела" Капец.....А что мне от извини и так не спится, еще и это.....Вобщем отдохнула.
Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%
У меня первую Б муж почувствовал грудь увеличилась почти сразу и я сама как-то интуативно знала, что жду ребенка. Еще до задержки все подтердилось. А со второй у нас было все не случайно и мы ждали результат. Тоже муж сказал, что Б т.к. у меня почему-то весь день голова кружилась, хотя такого за мной никогда не замечалось. Первый тест показал |, а после 3 дней задрежки уже ||. Хотя и второй раз я тоже каким-то 6 чувством знала, что все у нас получилось.
А так ощущения теже и СБ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks