Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 250 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Zversky Переглянути допис
    вот токое вот слева исправ и напротив полочка на стене
    Долучення 995168 как думаете стоит оно 11тысяч с украинской фурнитурой . Фасады крашенный мдф ...про остальное писал выше

они исправляли нетойстороной приделанную дверцу и углубили нижнюю тумбочку . Меня бесит до сих пор что на мои претензии пересчитать мне всю кухню с расценками на каждую тумбу, отписываются- Мы этого не делаем . Договор вобще филькина грамота от руки написанная ...вобщем влез я нетуда

Боков было много серьезнее и их исправляли ..но я так от них устал ...навалилось проблем помимо этого и я хотелось забыть все это безобразие . Вот прошло время и решил поспрашивать ..хотя позно уже руками махать конечно
    вот честно, без саморекламы - мне жаль, но это очень дорого.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Zversky Переглянути допис
    вот токое вот слева исправ и напротив полочка на стене
    Долучення 995168 как думаете стоит оно 11тысяч с украинской фурнитурой . Фасады крашенный мдф ...про остальное писал выше
    Вы, честно говоря, и с цветом промахнулись. Зеленый цвет на кухне противопоказан.
    Рекомендую читать фэн-шуй.
    Не расстраивайтесь. Со временем, при возможности и желании, можно сменить фасады и фурнитуру у адекватной фирмы.
    А по цене- да можно не считать каждый ящик. Есть ориентировочная цена кухни за погонный метр так сказать. У вас от силы 1 метр. Цены за метр- сами наверно знаете: от 3 до 6 тысяч. Так что тут особо и считать не надо.
    П.С. Если будете менять фасады, я бы даже советовал зеленые кафелины тоже поменять на любой цвет по фэн-шую.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Вы, честно говоря, и с цветом промахнулись. Зеленый цвет на кухне противопоказан.
    ну зря вы на цвет накинулись. очень приятный. к тому же это дело вкуса.вопрос то не про цвет, а про качество и стоимость..

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Это почему это?
    Отличный цвет, ко многому подходит. Яркий, сочный, настроение повышает
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну зря вы на цвет накинулись. очень приятный. к тому же это дело вкуса.вопрос то не про цвет, а про качество и стоимость..
    Не по фэн-шую это. А значит- будет раздражать, приводить к косякам в состоянии пользователя и т.д.
    Зеленый и синий(голубой) цвета- самые противопоказанные на кухне. Категорически.
    Белый подходит всегда.
    Пастельные тона- да, но- кремовые, бежевые и прочие- отлично.
    Коричневый- для низа подходит.
    Черный- только частично, лучше не увлекаться. Скорее нет, чем да.
    Красный- подходит частично, сейчас популярен как цвет кухонь, но агрессивен. На такой кухне не расслабишься.
    Розовый- ужасен (это мы видели на примере кухни Виола в теме).
    Бордовый- весьма уныл. Поскольку бордовый(или фиолетовый) цвет- это смесь красного и синего, то, чем больше в нем синевы, тем он ужаснее для кухни.
    ---
    И еще одно- вот эта фотопечать на фасадах, многие клюют на эту фишку, но врядли она того стоит. Сама по себе она ценности никакой не имеет.
    Мое мнение- если на фасадах фотопечать, то хозяйка еще очень слаба в приготовлении пищи.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Не расстраивайтесь. Со временем, при возможности и желании, можно сменить фасады и фурнитуру у адекватной фирмы.
    А по цене- да можно не считать каждый ящик. Есть ориентировочная цена кухни за погонный метр так сказать. У вас от силы 1 метр. Цены за метр- сами наверно знаете: от 3 до 6 тысяч. Так что тут особо и считать не надо.
    П.С. Если будете менять фасады, я бы даже советовал зеленые кафелины тоже поменять на любой цвет по фэн-шую.
    и мне интересно какая проблема с зеленым? я вот планирую кухню в салатово (светло-зеленом)-белом цветах...
    сколько ни гуглю, ни одной плохой причины по мнению психологов, вот, например:
    "Зеленый цвет – самый приятный для человеческого глаза. В окружении зеленого вы будете чувствовать себя в безопасности. Зеленый цвет – символ жизни, роста, энергии и обновления. Ассоциируется с природой, балансом, гармонией и расслаблением. Он помогает справиться со стрессом и даже уменьшает боль! Зеленая кухня – отличный вариант для тех, кто часто испытывает физические и нервные перегрузки. К тому же, есть данные о том, что у людей, которые много времени проводят в окружении зеленого цвета, реже болит живот."

РАзве что излешнее расслабление возможно и провоцировать лень типа может но этого я не боюсь, лично
    Востаннє редагував Simple: 10.01.2013 о 18:37

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Не по фэн-шую это. А значит- будет раздражать, приводить к косякам в состоянии пользователя и т.д.
    Зеленый и синий(голубой) цвета- самые противопоказанные на кухне. Категорически.
    Белый подходит всегда.
    Красный- подходит частично, сейчас популярен как цвет кухонь, но агрессивен. На такой кухне не расслабишься.
    Бордовый- весьма уныл. Поскольку бордовый(или фиолетовый) цвет- это смесь красного и синего, то, чем больше в нем синевы, тем он ужаснее для кухни.
    ---
    И еще одно- вот эта фотопечать на фасадах, многие клюют на эту фишку, но врядли она того стоит. Сама по себе она ценности никакой не имеет.
    Мое мнение- если на фасадах фотопечать, то хозяйка еще очень слаба в приготовлении пищи.
    рекомендую Вам почитать как балки и колонны противопоказаны в ФШ и портят всю "ци", а так же углубиться в культуру востока и наконец-то понять что в Китае и Японии мебель вся была из определенного материала и согласно определенным пропорциям, а так же про геопатогенные зоны

Зеленый цвет смотрится отлично, единственное, может не такой ядреный...
    доречи... на востоке белая кошка, - как у нас черная (для суеверных граждан)
    а белые халаты у врачей недопустимы...

Дописів
    15 949

Типово

Не по фэн-шую это.

Фэн-шуй - зло. Я давно это говорю.

А значит- будет раздражать, приводить к косякам в состоянии пользователя и т.д.
    У всех разные вкусы, не стоит навязывать свое мнение. Особенно в таком индивидуальном деле как интерьер. Разных людей раздражают разные цвета. Это зависит от характера, темперамента, вкусов и т.п. Кроме того любой цвет можно удачно сочетать с другим, добавить или изменить влияние. Это целая наука.
    Например сабжевая виоловская кухня плохо смотрится не из-за розового цвета фасадов, а из-за общего сочетания цветов. Если правильно подобрать цвета корпуса, столешницы, пола, стен и рабочей поверхности, то будет отличная кухня.
    Лично меня, например, больше всего на свете раздражают бежевый и персиковый цвета. И вообще все теплые пастельные цвета. Я в такой кухне точно озверею
    Но многие любят. И прекрасно, им же на этой кухне готовить, а не мне
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Белый подходит всегда.
    ---
    а вы не думали, что некоторым мягко говоря плевать на фэншуй? как-то вы категорично высказываетесь.. в ЛЮБОМ цвете можно сделать очень красиво. а самое главное - чтоб нравилось хозяинам!

Типово

Белый подходит всегда.
    ---
    Думаю, что влияние цвета на психоэмоциональное состояние человека всем понятно. Но у каждого свои предпочтения....
    А вот как фотопечать влияет на кулинарные способности хозяйки?))) Очень интересно
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    рекомендую Вам почитать как балки и колонны противопоказаны в ФШ и портят всю "ци", а так же углубиться в культуру востока и наконец-то понять что в Китае и Японии мебель вся была из определенного материала и согласно определенным пропорциям, а так же про геопатогенные зоны

Зеленый цвет смотрится отлично, единственное, может не такой ядреный...
    доречи... на востоке белая кошка, - как у нас черная (для суеверных граждан)
    а белые халаты у врачей недопустимы...
    Да вот ядреный он именно в данном случае.
    Для меня данные фото этой кухнип ассоциируются с совковым подходом(тоже, впрочем, научно обоснованном), коогда все красили "типовой" зеленой краской- стены, лавочки, старую мебель.
    Тут действительно не сам цвет, а его оттенок. Ну режет глаза.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Думаю, что влияние цвета на психоэмоциональное состояние человека всем понятно. Но у каждого свои предпочтения....
    А вот как фотопечать влияет на кулинарные способности хозяйки?))) Очень интересно
    Да вот так: если хозяйке нечего предложить гостям или жителям дома - чего-то вкусненького, полезного, быстро приготовленного- то остается такой аргумент- кухня с рисунками. И для себя и для тех, кому готовишь. А точнее- не готовишь).

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Фэн-шуй - зло. Я давно это говорю.

У всех разные вкусы, не стоит навязывать свое мнение. Особенно в таком индивидуальном деле как интерьер. Разных людей раздражают разные цвета. Это зависит от характера, темперамента, вкусов и т.п. Кроме того любой цвет можно удачно сочетать с другим, добавить или изменить влияние. Это целая наука.
    Например сабжевая виоловская кухня плохо смотрится не из-за розового цвета фасадов, а из-за общего сочетания цветов. Если правильно подобрать цвета корпуса, столешницы, пола, стен и рабочей поверхности, то будет отличная кухня.
    Лично меня, например, больше всего на свете раздражают бежевый и персиковый цвета. И вообще все теплые пастельные цвета. Я в такой кухне точно озверею
    Но многие любят. И прекрасно, им же на этой кухне готовить, а не мне
    Ну покажите вашу кухню.
    Обсудим.
    И, заодно, узнаем, соответствуют ли Ваши слова реальности.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Да вот так: если хозяйке нечего предложить гостям или жителям дома - чего-то вкусненького, полезного, быстро приготовленного- то остается такой аргумент- кухня с рисунками. И для себя и для тех, кому готовишь. А точнее- не готовишь).
    честно говоря, странные аргументы:
    1. я планирую фотопечать на фартуке (или это принципиально другое по сравнению с фотопечатью на фасадах?), не для других, для себя, никто еще мне не сказал, что у меня проблемы с кулинар. способностями, только хвалили всегда
    2. а как быть с теми, у кого есть столовая и гости едят в столовой, а не на кухне? при чем тут тогда ваши аргументы?

Дописів
    15 949

Типово

Ну покажите вашу кухню.
    Обсудим.
    И, заодно, узнаем, соответствуют ли Ваши слова реальности.
    Какие мои слова? Какой реальности?
    Я совершенно точно говорю, что бежевый меня дико раздражает. Это объективная реальность, и никакие обсуждения этого факта не изменят Но тем не менее с пастельными цветами вполне можно работать, и большая часть заказчиков предпочитает именно пастельные цвета.

И я обычно стараюсь не критиковать кухни, которые выкладывают счастливые обладатели. Просто чтобы не портить людям настроения, ведь люди гордятся и для них их кухня самая лучшая. Хотя ошибки бывают очень часто, и ваша кухня тоже не исключение, к сожалению.
    И если и критикую, то только тех, кто занимается этим профессионально, как та же Виола.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а вы не думали, что некоторым мягко говоря плевать на фэншуй? как-то вы категорично высказываетесь.. в ЛЮБОМ цвете можно сделать очень красиво. а самое главное - чтоб нравилось хозяинам!
    Понимаете в чем дело.
    Я недавно пролистал всю эту тему, во всех частях, просматривая, кто действительно и что показал. На фотографиях!
    И Вы знаете- результат- неутешительный. Может Вы более оптимистично смотрите на это, но я увидел ужасные дизайны в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве.
    Главное, чтоб нравилось хозяевам?- Да поверьте, через год-два, многим из них самим не нравится.
    Я это объясняю тем, что у нас еще идет становление страны в целом, дизайна, вкуса, и прочего. После долгих лет безвременья. 90-е годы и начало 2000-х.
    Когда видишь нормальную кухню- так это нормально, но когда видишь- с цветом косяк, дизайн отсутствует, практичности- тоже ноль. Ну куда это годится? И люди платят деньги.
    Понятно, что многие кухни- бюджетные. В малогабаритных квартирах. Ну и что? Это не повод терпеть криво прикрученную фурнитуру, отсутствие дизайна и просто неприличную дороговизну.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Какие мои слова? Какой реальности?
    Я совершенно точно говорю, что бежевый меня дико раздражает. Это объективная реальность, и никакие обсуждения этого факта не изменят Но тем не менее с пастельными цветами вполне можно работать, и большая часть заказчиков предпочитает именно пастельные цвета.

И я обычно стараюсь не критиковать кухни, которые выкладывают счастливые обладатели. Просто чтобы не портить людям настроения, ведь люди гордятся и для них их кухня самая лучшая. Хотя ошибки бывают очень часто, и ваша кухня тоже не исключение, к сожалению.
    И если и критикую, то только тех, кто занимается этим профессионально, как та же Виола.
    1. Просто, если Вы выложите фото Вашей кухни и она окажется в бежево-кричневых тонах, то Ваши слова о раздражении станут как бы гипотетическими. Другое дело- если кухня будет изумрудно-фиолетово-синяя. С красным.
    Можно и не обсуждать, посмотреть только.
    2. По второй части Вашего ответа.
    Я тоже как бы, смотрел многие кухни на этой ветке, но посты многие были уже давно и нет смысла критиковать. Но критиковать надо.
    Иначе наша культура не подымется и мастера-одиночки(извините, если задел) будут впаривать нашим желающим кухоньки по стандартам 1970-х годов как максимум и т.д.
    Да в общем много тут примеров очень странных кухонь.
    Хотя по-сути, немногие решаются выложить фотографии.
    Но если начнем критику- то я могу.
    Ну зватит уже фигней заниматься, надо людям разъяснять.
    А проблема частников самая главная- в том, что они ничего не хотят разъяснять. Они хотят сделать так, как им будет проще!
    И отсюда проистекает встречная проблема от бедных потребителей, которые начинают выдумывать сумашедшие идеи, обращать внимание на фотопечать, придумывать столешницы над стиральной машинкой- ... это печально.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Понимаете в чем дело.
    Я недавно пролистал всю эту тему, во всех частях, просматривая, кто действительно и что показал. На фотографиях!
    И Вы знаете- результат- неутешительный. Может Вы более оптимистично смотрите на это, но я увидел ужасные дизайны в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве.
    Главное, чтоб нравилось хозяевам?- Да поверьте, через год-два, многим из них самим не нравится.
    Я это объясняю тем, что у нас еще идет становление страны в целом, дизайна, вкуса, и прочего. После долгих лет безвременья. 90-е годы и начало 2000-х.
    Когда видишь нормальную кухню- так это нормально, но когда видишь- с цветом косяк, дизайн отсутствует, практичности- тоже ноль. Ну куда это годится? И люди платят деньги.
    Понятно, что многие кухни- бюджетные. В малогабаритных квартирах. Ну и что? Это не повод терпеть криво прикрученную фурнитуру, отсутствие дизайна и просто неприличную дороговизну.
    а мне многие кухни понравились. и если где-то я не очень согласна с цветом или эргономикой, то на этапе уже готовой кухни, зачем расстраивать хозяев, я лучше промолчу? тут люди ХВАСТАЮТСЯ! а если нужны советы по цвету или функциональности, идут в другое место. а хотите я покритикую вашу кухню? вам будет приятно?
    1. http://s017.radikal.ru/i437/1301/8f/ea615eae2b43.jpg - не нравится кафель на полу - с модерновыми фасадами не вяжется
    2. http://s020.radikal.ru/i712/1301/d9/7e70a7acd7e4.jpg - бестолковые полки-пылесборники
    3. http://s47.radikal.ru/i117/1301/2f/739c01626e75.jpg - непонятные полки наверху - портят весь вид, плюс зачем щель на столешке возле холодильника?

заметьте, в целом - мне ваша кухня понравилась! а отдельные нюансы - дело ВКУСА и предпочтений!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А проблема частников самая главная- в том, что они ничего не хотят разъяснять. Они хотят сделать так, как им будет проще!
    И отсюда проистекает встречная проблема от бедных потребителей, которые начинают выдумывать сумашедшие идеи, обращать внимание на фотопечать, придумывать столешницы над стиральной машинкой- ... это печально.
    какие-то не те вам частники попадались. плюс не забывайте, что ЗАКАЗЧИК определяет изделие, и часто ему не нужны советы, как красивее, потому что ЕМУ красивее по другому не хотела б я попасть на человека, который пытается оспорить мое чувство прекрасного.заказа он точно б не увидел

Дописів
    15 949

Типово

1. Просто, если Вы выложите фото Вашей кухни и она окажется в бежево-кричневых тонах, то Ваши слова о раздражении станут как бы гипотетическими. Другое дело- если кухня будет изумрудно-фиолетово-синяя. С красным.
    Можно и не обсуждать, посмотреть только.
    Я не хочу выкладывать фото. Тут архангел когда-то очень правильно объяснял почему не стоит дизайнерам выкладывать свои интерьеры, и я с ним согласна.
    Моя кухня точно не в бежево-коричневых тонах, я такого в своей квартире не вытерплю

Но критиковать надо.
    Иначе наша культура не подымется и мастера-одиночки(извините, если задел) будут впаривать нашим желающим кухоньки по стандартам 1970-х годов как максимум и т.д.
    не задели. Я не занимаюсь изготовлением мебели.
    Поднимать культуру - это конечно хорошо, но не таким способом. И эта тема создана не для поднятия культуры, а для информации и хвастовства.

Но если начнем критику- то я могу.
    Я тоже могу, и еще как. В вашей кухне, например, множество грубых ошибок. Но видно как вы ею гордитесь, поэтому не хочется портить вам настроение

Сторінка 52 з 250 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті