| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что муж нашел ключ от машиныИ как вы думаете, он проверял - от соседской это машины или нет? Правильно - пикал, соседская машина замигала, щас пойдет относить им)
Так что может и не бандиты то у Алены были вовсе))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не сильно в тему.... но почему-то вспомнила как я недавно возле Биллы сидела в машине, ждала мужа на стоянке.
Выходит девушка с пакетами. Вся такая гламурная, как из анекдотов, в розовых сапожках и розовой короткой курточке. Подходит к красному Рав4... нажимает на брелок.... а пикает какая-то другая машина... вдалеке.... Девушка в замешательстве дергает ручку - закрыто. Пикает еще несколько раз.. оглядывается... и понимает, что мигает белый Хюндай через 2 ряда))
Наверное забыла на какой машине приехала))
ПОчиала вас - у меня ляля тоже сильно толкалась и ночью... и сейчас вот пока шла - аж странно, я раньше во время ходьбы не чувствовала шебуршение.... я думала, это просто ребенок подрос, окреп... а то, наверное, день сегодня такой))
А еще мне снилась сегодня шаурма)))) прям капец какой-то..... еле до утра дотерпела)) ВОт, купила лаваш и всякое разное, буду пытаться делать)) никогда раньше не делала))
Здорово))) мой муж в свое время даже разговаривал с малышом, чтобы тот знаки более явственно подавал)))
А я возмущалась, что он еще до рождения ребенка против матери настраивает
Потом был период совместных бурных радостей... Теперь же часто обращаюсь к мужу за утихомириванием буянчика
Тоже думала, вдруг не распознаю
Теперь у меня новый зэхер: вдруг я роды не распознаю![]()
у нас раньше на работе дядечка носил свою, тоже типа домашнюю.... Но это давно было, вот с тех пор я не ела шаурму, да и не хотелось. А сейчас вот тоже - до трясучки))) Надеюсь, получится (в Билле не было нужного лаваша... хотя обычно есть, взяла какой-то чуть другой)
а памела - дааа... я тоже на нее присела одно время.... потом на хурму... теперь на сыры мягкие типа феты меня поперло страшно.
бзики меняются))
я 2 дня на салатах из капусты и зелени сидела))) Правда, для меня - это кайф был.. все время бы сидела, но сейчас зелень-овощи стремные, чтоб прям все время их есть...
Но тут решила немного разгрузиться после праздников... итого - из набранных 1,5 кг 0,5 кг ушло))))) теперь вот решила себя побаловать))) но лучше буду баловать молча))) чтоб никого не дразнить))))
Это я на будущее себя приучаю к таким дням, чтоб не расслабляться)))
Девочки, а у меня вот такая проблемкая брюнетка, волосы длинные... ниже талии... и тут вот такая кака случилась - перхоть. До Б её не было, а сейчас просто тихий ужас. Шампуни против перхоти не помогают... гинеколог сказала, что это всё на гормональном уровне... но мне с этим ходить просто невозможно. Сейчас только и хожу с хвостиком или гульку закручиваю... а перед этим пол часа сбиваю эту ужасную перхоть... у кого была этакая кака? Как боролись и что реально помогло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks