Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 366 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    У меня вчера перед сном малышка так икала, что живот ходуном ходил, я повернулась к спине мужа животом, даже он чувствовал!!!!!!!!!
    Юль, а на каком сроке малыши начинают икать? Когда почувствовалось это?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Юль, а на каком сроке малыши начинают икать? Когда почувствовалось это?
    я всегда думала что не смогу распознать, а потом недель где-то в 25 недель начал дергаться изнутри живот, причем как и взрослый человек икает-с одинаковым интервалом, так и поняла!!!

Типово

я всегда думала что не смогу распознать, а потом недель где-то в 25 недель начал дергаться изнутри живот, причем как и взрослый человек икает-с одинаковым интервалом, так и поняла!!!
    И не смотря на все тягости беременности - беременность - это лучшее, что может быть с женщиной) спасибо за ответ!
    Буду в ожидании первой икоты)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Только что муж нашел ключ от машины И как вы думаете, он проверял - от соседской это машины или нет? Правильно - пикал, соседская машина замигала, щас пойдет относить им)
    Так что может и не бандиты то у Алены были вовсе))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Только что муж нашел ключ от машины И как вы думаете, он проверял - от соседской это машины или нет? Правильно - пикал, соседская машина замигала, щас пойдет относить им)
    Так что может и не бандиты то у Алены были вовсе))
    Не сильно в тему.... но почему-то вспомнила как я недавно возле Биллы сидела в машине, ждала мужа на стоянке.

Выходит девушка с пакетами. Вся такая гламурная, как из анекдотов, в розовых сапожках и розовой короткой курточке. Подходит к красному Рав4... нажимает на брелок.... а пикает какая-то другая машина... вдалеке.... Девушка в замешательстве дергает ручку - закрыто. Пикает еще несколько раз.. оглядывается... и понимает, что мигает белый Хюндай через 2 ряда))
    Наверное забыла на какой машине приехала))

ПОчиала вас - у меня ляля тоже сильно толкалась и ночью... и сейчас вот пока шла - аж странно, я раньше во время ходьбы не чувствовала шебуршение.... я думала, это просто ребенок подрос, окреп... а то, наверное, день сегодня такой))

А еще мне снилась сегодня шаурма)))) прям капец какой-то..... еле до утра дотерпела)) ВОт, купила лаваш и всякое разное, буду пытаться делать)) никогда раньше не делала))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Не сильно в тему.... но почему-то вспомнила как я недавно возле Биллы сидела в машине, ждала мужа на стоянке.

Выходит девушка с пакетами. Вся такая гламурная, как из анекдотов, в розовых сапожках и розовой короткой курточке. Подходит к красному Рав4... нажимает на брелок.... а пикает какая-то другая машина... вдалеке.... Девушка в замешательстве дергает ручку - закрыто. Пикает еще несколько раз.. оглядывается... и понимает, что мигает белый Хюндай через 2 ряда))
    Наверное забыла на какой машине приехала))

ПОчиала вас - у меня ляля тоже сильно толкалась и ночью... и сейчас вот пока шла - аж странно, я раньше во время ходьбы не чувствовала шебуршение.... я думала, это просто ребенок подрос, окреп... а то, наверное, день сегодня такой))

А еще мне снилась сегодня шаурма)))) прям капец какой-то..... еле до утра дотерпела)) ВОт, купила лаваш и всякое разное, буду пытаться делать)) никогда раньше не делала))
    я уже года три сама шаурму делаю!!!! очень ее люблю, но и покупаю в одном проверенном месте!!! а как забеременела то аж руки трясутся за ней!!! сижу на работе и мечтаю как вечером слопаю!!!! вот шаурма и памела это мой беременный бзик, до трясучки хочется!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а у меня наконец-то малыш стал биться так сильно, что и муж может чувствовать. А то с 16-ть недельки только у меня эти привилегии были, а сегодня ночью моё чудо в животе так активно и сильно толкалось, что животик ходуном ходил
    Здорово))) мой муж в свое время даже разговаривал с малышом, чтобы тот знаки более явственно подавал)))
    А я возмущалась, что он еще до рождения ребенка против матери настраивает
    Потом был период совместных бурных радостей... Теперь же часто обращаюсь к мужу за утихомириванием буянчика

У меня вчера перед сном малышка так икала, что живот ходуном ходил, я повернулась к спине мужа животом, даже он чувствовал!!!!!!!!!
    Тоже думала, вдруг не распознаю
    Теперь у меня новый зэхер: вдруг я роды не распознаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я уже года три сама шаурму делаю!!!! очень ее люблю, но и покупаю в одном проверенном месте!!! а как забеременела то аж руки трясутся за ней!!! сижу на работе и мечтаю как вечером слопаю!!!! вот шаурма и памела это мой беременный бзик, до трясучки хочется!!!
    у нас раньше на работе дядечка носил свою, тоже типа домашнюю.... Но это давно было, вот с тех пор я не ела шаурму, да и не хотелось. А сейчас вот тоже - до трясучки))) Надеюсь, получится (в Билле не было нужного лаваша... хотя обычно есть, взяла какой-то чуть другой)
    а памела - дааа... я тоже на нее присела одно время.... потом на хурму... теперь на сыры мягкие типа феты меня поперло страшно.
    бзики меняются))

Дописів
    2 438

Типово

у нас раньше на работе дядечка носил свою, тоже типа домашнюю.... Но это давно было, вот с тех пор я не ела шаурму, да и не хотелось. А сейчас вот тоже - до трясучки))) Надеюсь, получится (в Билле не было нужного лаваша... хотя обычно есть, взяла какой-то чуть другой)
    а памела - дааа... я тоже на нее присела одно время.... потом на хурму... теперь на сыры мягкие типа феты меня поперло страшно.
    бзики меняются))
    Девочки, имейте совесть
    У мну сегодня разгрузочный день, а вы тут вкусняшки обсуждаете

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    оооо, у меня это сплошной бздык на эту тему!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 11.01.13 ПЯТНИЦА В 13:00 в РЕСТОРАНЕ БАНЗАЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ

Поступило предложение тратория Джузеппе, или Банзай, давайте определимся, чтоб первые приехавшие не ждали все на улице и заходили в помещение

Lилек -Банзай
    Капучино-Джузеппе
    Анжели все равно
    Alllllla-Банзай
    milagres84 Банзай
    Жаннусик-Банзай
    ollia22
    Шафран- все равно
    Grapes ?
    Большинство за Банзай, поэтому давайте там

Дописів
    19 387

Типово

Я дома, буду лежать отдыхать, в больницу не хочу, а то меня до родов оттуда не отпустят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, имейте совесть
    У мну сегодня разгрузочный день, а вы тут вкусняшки обсуждаете
    я 2 дня на салатах из капусты и зелени сидела))) Правда, для меня - это кайф был.. все время бы сидела, но сейчас зелень-овощи стремные, чтоб прям все время их есть...
    Но тут решила немного разгрузиться после праздников... итого - из набранных 1,5 кг 0,5 кг ушло))))) теперь вот решила себя побаловать))) но лучше буду баловать молча))) чтоб никого не дразнить))))
    Это я на будущее себя приучаю к таким дням, чтоб не расслабляться)))

Типово

Здорово))) мой муж в свое время даже разговаривал с малышом, чтобы тот знаки более явственно подавал)))
    А я возмущалась, что он еще до рождения ребенка против матери настраивает
    Потом был период совместных бурных радостей... Теперь же часто обращаюсь к мужу за утихомириванием буянчика

Тоже думала, вдруг не распознаю
    Это так приятно... а я балдею, когда муж с работы приезжает и здоровается с моим животом, обнимает его, целует или ночью, когда спим - он его обнимет, погладит... ой, это так романтично и мило......

А вот я боюсь, что... когда начнутся роды, я буду дома одна)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я дома, буду лежать отдыхать, в больницу не хочу, а то меня до родов оттуда не отпустят
    Лиля, держу @@@@, чтоб ты завтра и не вспомнила про такие траблы, но если что, думаю мы и в другой день собраться можем.
    Ляля сейчас в любом случае в приоритете!
    Очень очень желаю тебе хорошего самочувствия

Типово

Девочки, а у меня вот такая проблемка я брюнетка, волосы длинные... ниже талии... и тут вот такая кака случилась - перхоть. До Б её не было, а сейчас просто тихий ужас. Шампуни против перхоти не помогают... гинеколог сказала, что это всё на гормональном уровне... но мне с этим ходить просто невозможно. Сейчас только и хожу с хвостиком или гульку закручиваю... а перед этим пол часа сбиваю эту ужасную перхоть... у кого была этакая кака? Как боролись и что реально помогло?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лиля, держу @@@@, чтоб ты завтра и не вспомнила про такие траблы, но если что, думаю мы и в другой день собраться можем.
    Присоединяюсь! Лиля, геройство отставить, отдыхай лучше!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Наверное забыла на какой машине приехала)) ))
    ))) Бывает же такое!!! ...Жизнь трудная, гоова проблемами забита, вот и забыла, бедная...)0)))))))

Дописів
    19 387

Типово

Так проблема в том, что я себя нормально чувствую Мне все равно развеятся надо и набраться положительных эмоций+ у меня на завтра еще куча планов))))) Просто врачи заколупали и все

Дописів
    2 438

Типово

я 2 дня на салатах из капусты и зелени сидела))) Правда, для меня - это кайф был.. все время бы сидела, но сейчас зелень-овощи стремные, чтоб прям все время их есть...
    Но тут решила немного разгрузиться после праздников... итого - из набранных 1,5 кг 0,5 кг ушло))))) теперь вот решила себя побаловать))) но лучше буду баловать молча))) чтоб никого не дразнить))))
    Это я на будущее себя приучаю к таким дням, чтоб не расслабляться)))
    Вот бы мне кайфовалось от поедания капусты с зеленью , мне все больше кайфуется от продуктов, несовместимых с понятием ЗОЖ

Сторінка 227 з 366 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті