Цитата Допис від KAV Переглянути допис
Вам нужен фильтр только на ввод горячей воды или для ввода холодной тоже?
На каком этаже Ваша квартира и сколько этажей в доме? В фильтрах мех. очистки есть отверстие для манометра, так что вместе с фильтром покупайте манометр, монтируйте фильтр и наблюдайте за давлением, затем при необходимеости докупите редуктор.
На вскидку 1/2 должно хватить, но все зависит от количества точек водоразбора и потребителей, проживающих в квартире.
А не рассматриваете вариант установки таких же фильтров, только другого производителя BWT ? У них цена на него 700-720 грн, а для холодной воды еще дешевле PROTECTOR MINI 1/2.
Квартира на 9ом эт девятиэтажки. Но дело в том что рядом стоит повысительная станция и бойлерная с насосами. Т.е. какое реально давление в системе - не знаю. Снимал старый бойлер, так на нем стоял редуктор. Вот теперь и не знаю нужен он мне или нет.

В принципе можно и другого производителя, HONEYWELL -не принципиально. Лишь бы надежно было. Только вот колбу, наверное, лучше металлическую (как для горячей воды)

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
У меня HONEYWELL с редуктором - чистит, но только от крупных примесей, на мелочь нужно отдельный фильтр ставить
Да мне как раз и надо только от крупных примесей, чтоб в бойлере грязь не отстаивалась и в кранах сеточки не забивались. Пить из под крана давно отучен, для приготовления пищи и питья покупаем артезианскую воду