уж не знаю баян или нет.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уж не знаю баян или нет.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
он не псих, вокруг неё крутятся весьма прагматичные люди и им глубоко ПОХ сидит она или не сидит, каждый из них преследует свои интересы. И у Власенко работа такая, надо же ему как то ЗП отрабатывать (как и десяткам другим визгунам). Правда никто уже не верит в "чудесное" освобождение ВОНЫ, включая её саму......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Просто ее адвокат Власенко хочет чтобы у нее поехала крыша ,и она никогда не вышла на свободу.
Ребят...вы ведете себя как юродивые, извините.*Думаю, что мне не надо здесь по-никово перечислять* .
Что самое обидное, ведь не дураки. Я не поклонница Тимошенко, книксен в сторону поклонников, но вот так глумиться из-за угла...радоваться чужим бедам...Зная, что в ответ не смогут ответить...
Не знаю, что вас заставляет вести себя так.
Я думаю, это мое мнение безусловно, что издевательства (просто психологическое воздействие, ну хоть задумайтесь) и то, до чего доводят этого человека... Да, там "потоки сознания", но на ее месте... Что вы требуете? Может к вам тоже предъявить требования как к Эйнштейну? А...и реагировали чтобы вы как Уиллис в фильмах![]()
Вот вроде по новому УПК есть и домашний арест(ну не маньяк же она), и мировое соглашение (правда меня здесь убедили, что новый УПК не может к ней применяться, ладно...вообще-то сомневаюсь)
Спасибо, что вы тоже так думаете. Меня с таким мнением заплевывалии заплевывают. Правда я считала, что их(деньги) просто пытаются отжать.
Хотя сечас, я уже склонна думать и о добавке в виде ее политической власти и воли.
Я лично, нахожу ситуацию практически тупиковой, и даже имея желание выпустить ее под арест и с ее согласием на отдачу денег, с обоих сторон д.б. такой нежно-трогательный с держанием слова подход, что я практически не верю в такой исход...
Заранее... я не люблю отвечать на оскорбления, поэтому могу не сразу (или вообще) на них ответить. Ну нервы, оно вам надо
Спасибо, что ваши посты заставили встать среди ночи и написать
Правда, мне смешно
привет голубым. как поживаете?
Интересно, где Владимировна спать будет, если в душе камер понатыкают ? Может, под шконкой или у очка ? Нее, так авторитет не сберечь. Тем более, так рьяно в отрицалово пошла - надо что-то решать.
Ей вчера друг Сырожа и наколку смайстрячил, только не на пальце, а на ухе.
Распространенная перстневая татуировка.
«Анархистка-отрицаловка» — злостная нарушительница режима, отказчица от работы.
http://www.tyurma.com/perstni/%C2%AB...tsalovka%C2%BB
Востаннє редагував Igor K: 10.01.2013 о 11:47
А откуда у тя познания в сантехнике ? Вантуз вот знаешь.Наверное и про другое значение этого термина ,тебе известно.
Тюлю таки любишь и голосуешь за Воньку ?Происходит от фр. ventouse, первоначально означавшего «стеклянную медицинскую банку». Слово заимствовано в 13 веке из медицинской латыни: лат. ventosa — медицинская банка, букв. «надутая» < лат. ventus — ветер. В начале 19 века у этого слова появляются переносные значения: так стали называть пиявок,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks