Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 302 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 921 по 940.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    13 363

Типово

уж не знаю баян или нет.....

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Все рады очень,особенно Шурик. Он очень ждал сына...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Еще один на том же трамвайчике поехал:
    "У вусі Тимошенко не подряпина, а рана від уколу шприця" - Власенко
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...lasenko/476210

Такими темпами скоро вся юлина «моя команда» в скорбный дом переберется.
    Кто знает где в Харьковской области расположено медучреждение куда всех за умом посылаю?
    В Днепре – Игрень, в Киеве – Глеваха, в Москве – Белые столбы. А в Харькове?
    он не псих, вокруг неё крутятся весьма прагматичные люди и им глубоко ПОХ сидит она или не сидит, каждый из них преследует свои интересы. И у Власенко работа такая, надо же ему как то ЗП отрабатывать (как и десяткам другим визгунам). Правда никто уже не верит в "чудесное" освобождение ВОНЫ, включая её саму......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тимошенко капризничает: спит в душе .
    http://fakty.ua/157084-timoshenko-ka...sledovatelyami
    Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решила проявить неповиновение и провела ночь не в своей палате,
    а в душевой комнате. «Сначала она была в коридоре в сидячем положение. Затем на ночь она переместилась в
    душевую комнату и там провела ночь»,.
    Вот в таком положении !

Дописів
    491

Типово

Просто ее адвокат Власенко хочет чтобы у нее поехала крыша ,и она никогда не вышла на свободу.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    он не псих, вокруг неё крутятся весьма прагматичные люди и им глубоко ПОХ сидит она или не сидит, каждый из них преследует свои интересы. И у Власенко работа такая, надо же ему как то ЗП отрабатывать (как и десяткам другим визгунам). Правда никто уже не верит в "чудесное" освобождение ВОНЫ, включая её саму......
    Все дело в том ,что Юля доверила коды ключей от своих счетов в банках за бугром .Вот эти жулики и хотят чтобы она очень долго сидела в Харькове.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    глупая баба и жаль её и сама ж виновата

Дописів
    8 672

Типово

Ребят...вы ведете себя как юродивые, извините.*Думаю, что мне не надо здесь по-никово перечислять* .
    Что самое обидное, ведь не дураки. Я не поклонница Тимошенко, книксен в сторону поклонников, но вот так глумиться из-за угла...радоваться чужим бедам...Зная, что в ответ не смогут ответить...
    Не знаю, что вас заставляет вести себя так.
    Я думаю, это мое мнение безусловно, что издевательства (просто психологическое воздействие, ну хоть задумайтесь) и то, до чего доводят этого человека... Да, там "потоки сознания", но на ее месте... Что вы требуете? Может к вам тоже предъявить требования как к Эйнштейну? А...и реагировали чтобы вы как Уиллис в фильмах
    Вот вроде по новому УПК есть и домашний арест(ну не маньяк же она), и мировое соглашение (правда меня здесь убедили, что новый УПК не может к ней применяться, ладно...вообще-то сомневаюсь)
    Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Все дело в том ,что Юля доверила коды ключей от своих счетов в банках за бугром .Вот эти жулики и хотят чтобы она очень долго сидела в Харькове.
    Спасибо, что вы тоже так думаете. Меня с таким мнением заплевывали и заплевывают. Правда я считала, что их(деньги) просто пытаются отжать.
    Хотя сечас, я уже склонна думать и о добавке в виде ее политической власти и воли.
    Я лично, нахожу ситуацию практически тупиковой, и даже имея желание выпустить ее под арест и с ее согласием на отдачу денег, с обоих сторон д.б. такой нежно-трогательный с держанием слова подход, что я практически не верю в такой исход...
    Заранее... я не люблю отвечать на оскорбления, поэтому могу не сразу (или вообще) на них ответить. Ну нервы, оно вам надо

Спасибо, что ваши посты заставили встать среди ночи и написать
    Правда, мне смешно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

привет голубым. как поживаете?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    "В ставке Гитлера все малахольные". (с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот в таком положении !
    теперь понятно откуда злоба. тебя в детстве чмырили, ты вантусом быт)

Дописів
    32 194

Типово

Интересно, где Владимировна спать будет, если в душе камер понатыкают ? Может, под шконкой или у очка ? Нее, так авторитет не сберечь. Тем более, так рьяно в отрицалово пошла - надо что-то решать.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Интересно, где Владимировна спать будет, если в душе камер понатыкают ? Может, под шконкой или у очка ? Нее, так авторитет не сберечь. Тем более, так рьяно в отрицалово пошла - надо что-то решать.
    Ей вчера друг Сырожа и наколку смайстрячил, только не на пальце, а на ухе.

Распространенная перстневая татуировка.
    «Анархистка-отрицаловка» — злостная нарушительница режима, отказчица от работы.

http://www.tyurma.com/perstni/%C2%AB...tsalovka%C2%BB
    Востаннє редагував Igor K: 10.01.2013 о 11:47

Дописів
    32 194

Типово

Можно, как вариант, такую ей на спину замастырить - символ авторитета :

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  neudachnye_tatuirovki_965390.jpeg
Переглядів: 20
Розмір:  22,1 КБ
ID:	995420

Циник
    Guest

Типово

http://www.tyurma.com/perstni/%C2%AB...tsalovka%C2%BB
    ты бы точно не избежал красивой белой полосочки с тремя аккуратными чёрными точками

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты бы точно не избежал красивой белой полосочки с тремя аккуратными чёрными точками
    Все то ты знаешь, все видал. А ну ка покажи свою такую.

Циник
    Guest

Типово

Все то ты знаешь, все видал. А ну ка покажи свою такую.
    в отличие от тебя я не чмо и не балабол, мне не положено)

Дописів
    7 619

Типово

в отличие от тебя я не чмо и не балабол, мне не положено)
    Вот насмешил. А кто же ты, если не балабол? Здесь все балаболы. Вот с тремя точечками видать только ты один.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

теперь понятно откуда злоба. тебя в детстве чмырили, ты вантусом быт)
    А откуда у тя познания в сантехнике ? Вантуз вот знаешь.Наверное и про другое значение этого термина ,тебе известно.
    Происходит от фр. ventouse, первоначально означавшего «стеклянную медицинскую банку». Слово заимствовано в 13 веке из медицинской латыни: лат. ventosa — медицинская банка, букв. «надутая» < лат. ventus — ветер. В начале 19 века у этого слова появляются переносные значения: так стали называть пиявок,
    Тюлю таки любишь и голосуешь за Воньку ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А откуда у тя познания в сантехнике ? Вантуз вот знаешь.Наверное и про другое значение этого термина ,тебе известно. Тюлю таки любишь и голосуешь за Воньку ?
    Я не люблю когда бьют лежачих. а голосую за Свободу)

Сторінка 47 з 302 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті