Какая красота! Замечательная комната!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая красота! Замечательная комната!!!
никак не могла понять, что обсуждаем-хвалим, видимо на стыке страниц пропустила такую красоту, local - замечательнейше получилось! это моя мечта, светлая детская, пол натурального оттенка и все основное (стены, потолок, мебель) практически белое ну или светлое, а декор цветной. молодцы! за шторы - отдельные 10 баллов!
Девушки, спасибо огромное! Чесслово, так прияятно))). Так долго делаешь ремонт, подбираешь детали, а потом через три месяца перестаешь все это замечать
, видишь только разбросанные игрушки и пыль
. А когда-то же по ночам не спалось, все "обдумывалось"
я сегодня не смогла созвониться с сестрой: это у нее в цехе мне текстиль шили (подушки, висящие на карнизе, и шторы)
завтраспрошу разрешенияузнаю и сброшу Вам в лс
спасибо, не, не идеально, конечно, "узкие места" мы всегда найдем
спасибочки
спасибки))), портьеры сшиты из трех разных кусков плотного хлопка, причем даже разных производителей, потому как часто бывает, не всё есть в наличии, и украшены атласной тесьмой
Спасибо, устраивайтесь поудобнее)))). Да, туалетный столик не совсем обычный
, но удобный.. и я спокойно присаживаюсь))
спасибочки
спасибо-спасибо![]()
Ксюша, спасибо))))
Это польская мебель VOX, Магнолия, все сразу и заказывали
Спасибо
Спасибо))), обладательнице вот-вот стукнет пять! Ей комната нравится, но больше всего на свете хочется иметь "живого" кота)))
P.S. извините за "простыню", сама удивилась![]()
local, все со вкусом, красиво и уютно! Замечательная комната!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
local, я у захвати!!! Сама бы жила в такой с удовольствием (детские мечты дают о себе знать)
Вот вечер один не зашла в тему и чуть не пропустила такую красоту!
Сайт с мебелью VOX уже до дыр засмотрела![]()
Востаннє редагував Мышуля: 10.01.2013 о 13:34
local, очень красивая комната. И светлая такая!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
local , уютная комнатка, сразу видно, что делали с душой!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие детские матрацы! На подростковые кровати! ЧТобы иожно было заказать по своим размерам!
http://www.matroluxe.dp.ua/
local, комната Супер-супер. Текстиль вАЩе респект! Поделитесь координатами по пошиву подушек, я как раз в поиске сейчас.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
У меня тоже марас матролюкс, но заказывала я его на мебелини http://www.mebelini.ua/. Как ни странно из Киева с доставкой вышло дешевле ))
Пы.Сы. Элина, вечером доставлю заказ ))
Востаннє редагував katri.na: 10.01.2013 о 15:40
Local, ахнула,еще раз ахнула и еще раз...и еще много-много раз! Восхитительно!!!!!!!!!!!
Поскажите. судя по двум огромным окнам -комната у Вас более 20 -25 кв.м?
Мебель: цвет белый? айвори? Кто Вам привозил.где заказывали? Сколько доставлялась? В др.комнатах тоже мебель этой фирмы?
Рассматривали вариант римских штор? если -да -почему не выбрали? ( Мы с мужем сейчас спорим...мне хочется более мягкого оформления, а ему римскую штору в детскую подавай)
Текстиль в этой коллекции есть?
На полу паркетная доска?
Спасибо
Девочки, спасибо огромное. чертоффски приятно
ага, я вчера тоже побродила), новинки посмотрела, а от этого вообще прибалдела:
особенно гамак и люлька для ребенка потрясли)), так удобно)
нет у нас горы игрушек, в этой темке детские смотрела: у всех таакие "игрушечные" кучи
; девочки, нам до вас далеко
, будем стремиться)))
немножко, конечно, имеется)), да, спрятано по шкафам-стеллажам и в письменном столе
таак-с, чё это я прибедняюсь, у мну ж еще сын есть, у него в комнате вторая половина игрушек
а вообще - да, у нас их немного, и вряд ли будет по-другому
комната 18 кв.м, первоначально была 26 кв.м, поэтому и окна большие))), но мы "откусили" на гардеробную со стороны коридора и постирочную (моя любофф)
цвет мебели не совсем белый, скорее молочный, назывался creme, вот я вчера ссылку кидала. Заказывали в мебельном квартале на кирова, салон home, у них и доставка и сборка, везли три месяца, но в макс.срок вложились
, вся остальная мебель других фирм. Сыну тоже хотела Wox заказывать, но почему-то в Украину выбранную нами коллекцию везли только одного цвета, хотя на оф.сайте есть повеселее расцветка.
римские в эту детскую не рассматривали, они у меня есть на кухне: веселые полосатые матрасики на окнах)))
мне нравятся римские шторы, можно абсолютно любую ткань применить. Я и цветы крупные видела, и орнаменты, все хорошо смотрятся, в инете куча фоток, можно присмотреться))).
Про текстиль в этой коллекции не совсем поняла... в мебельной?
в мебельной только наматрасник сиренево-фиолетовый и такая же подушка на сиденье туалетного столика.
обычно текстиль идет в коллекциях обоев, особенно часто в детских коллекциях: и гардины, и портьеры, и просто отрезы можно приобрести для подушечно-диванного текстиля)))).
на полу массивная доска из ясеня
спасибо за интерес)))
Девочки, кто про пошив подушек спрашивал, отвечаю:
вот сайт Днепр-текстиль, хозяйка Ирина. По подбору текстиля для штор и подушек она сотрудничает с двумя салонами, есть и много своих образцов тканей, особенно детских (класснючих таких расцветочек, много с натуральным составом).
local, спасибо за ответыПрекрасные полы, обои (я и спрашивала за текстиль в обоях).все радостно,свежо! Сладких снов дочке и прекрасного времяпровождения в такой уютной комнате !
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks