Допис від
Детский Доктор
Из Вашего текста ясно только одно- кафельщик взял рубанок, и наличник прилег как камни на пирамидах,а что он стругал наличник или лудку можно только догадываться... .Претензия у заказчика была в следующем ( *Между лудками и стенами некрасивые щели* ) могу только предположить что заказчик имел в виду щели между наличником и стеной из гипсокартона (которая в свою очередь кривая ) и наличник из-за этого не прилегает плотно к стене.Поэтому установщик дал комментарий почему так получилось и он не может выровнять кривую стену.На счёт бракоделить дальше не вижу никакой связи.Если думаете что после поднятия этого вопроса ещё раз мастер по установке дверей начнёт ровнять кривые стены и др.браки не относящиеся к его работе-то я в этом сомневаюсь.Каждый отдельный мастер выполняет свою работу и получает за неё определённую оплату-а исправлять чужие косяки в эту стоимость не входит.Считаю целесообразно заказывать ремонт под ключ-тогда вопросов не будет (кто виноват и что делать), когда работу выполняют отдельные специалисты которых не волнует как после них будут делать с последующие этапы работ( ставить двери,укладывать напольные покрытия ,клеить обои,красить и др) то такие проблемы будут возникать всегда и спросить будет не с кого.
Bookmarks