Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 269 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    насчет оранжевых лодочек, то если сравнить приведенный пример неонового оранжа
    http://www.6pm.com/2-lips-too-too-ne...fcTest=mat%3A1

с такими http://www.6pm.com/bcbgeneration-cie...fcTest=mat%3A1

я бы выбрала вторые, цвет намного адаптивнее, не "вырви глаз" и если не ошибаюсь - натуральная кожа, но каблук выше, чем у первых.
    Мне бы цвет вторых, но высоту первых туфелек))).
    я, например, и не спорю! Но цена получается в 4 раза выше. А те туфли были куплены очень спонтанно, о чем не жалею. Нравятся)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Отаойи... Ну платье да, просто платье...я его и не как писк моды покупала...просто очень теплое (правда с поясом коротковатое) и мне понравилась вышивка..там такие пупырышки...ммм... Такое себе на каждый день...
    гут , если из принципа не мерзнуть, то целесообразно, но платье по себе ниразу не украшательское.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    я, например, и не спорю! Но цена получается в 4 раза выше. А те туфли были куплены очень спонтанно, о чем не жалею. Нравятся)
    та и я ж не спорю))), причем возможно мне монитор выдает не совсем автентичный цвет первых)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

гут , если из принципа не мерзнуть, то целесообразно, но платье по себе ниразу не украшательское.
    ну я не думала прям об украшательстве, просто я так мерзла в недавние морозы, что мне безумно захотелось что-то теплое и уютное, прям "с оленями"! ну попалось это (в мужнином любимом магазине, он платит) грех было не взять

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ну я не думала прям об украшательстве, просто я так мерзла в недавние морозы, что мне безумно захотелось что-то теплое и уютное, прям "с оленями"! ну попалось это (в мужнином любимом магазине, он платит) грех было не взять
    Это я так же в порыве бешеной скидки купила себе тунику платье со слонами и уже полгода не могу придумать с чем ее носить ))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

если бы всем нравились одинаковые платья, то мы бы все бегали, как одинаковые курицы

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    strv, с глазами полный порядок. туши вполне достаточно. была бы экстра-блонди можно было б еще подводку (темн-сер, не знаю, как точно, но не черную) добавить, а так все гармонично.
    Вот я тоже так считаю.
    Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Стрв, спасибо, что учла)
    Ты меня, наверное, не поняла.
    Ярче глаза я не имела ввиду вульгарнее.
    Если тебе идут аккуратные стрелочки можно их попробовать, может тушь поярче, может румянки, что бы придать кровинушки в лицо)))), а может и др. оттенок красного, но этот, лично мне, очень нравится)
    Попробуй)))
    Так именно контраст белой кожи и красной помады - мое любимое сочетание. Румянами (и даже пудрой) я не пользуюсь. Шо маемо, то маемо
    та то я так Вообще и так хорошо (цвет класс), но для гармонии можно больше подчеркнуть другие черты лица... или светлая пудра, и тогда на ее фоне глаза и брови станут ярче...или подчеркнуть глаза и мне кажется нужно брови!

Я просто пытаюсь понять почему можно просто накрасть губы не накрасив глаза и красиво... наверное, нужны брови
    Хуже рисованных бровей могут быть только накладные ресницы
    Кому, может, и нравится, но я такое не люблю.

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    strv,вторая фотка вообще-така краса.) Вам кажется,что такая помада еще ярче смотрит из-за того, что вокруг все серое, ярких красок ни в природе ни на людях нет ,а тут -опа, красные губы.)) Я ,например,глаза вообще не крашу,а только губы,поэтому мне ваш макияж органичен. Если поднарисовывать глаза, брови и т.д.-будет уже мулен-руж,имхо.
    Именно. Образ русской "Наташи" на дискотеке в Египте всплывает в голове при таком сочетании
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Никакой дисгармонии, все отлично сочетается.
    Глаза ярче тоже не нужно.
    Сейчас это образ милый и трогательный с яркими губами, а если глаза одчеркнуть сильнее, получится уже вульгарно.

Со стрелками я догадываюсь, почему не получается. Вполне возможно, что дело в разрезе глаз и стрелку нужно вести не четко по контуру века, как на фотке Забияки, а "прокладывать новую лыжню". А это сложно.
    Да! Увидела именно то, что я хотела сказать
    Стрелки - беда моя лыжни нет.

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    как что! у каждой появился повод для беспокойства
    вот это их и смущает)))
    но повторюсь - в таком образе надо отдавать себе отчет о производимом впечатлении. Насколько я вас по форуму знаю - вам такой образ очень подойдет
    Ахахаха))) тетки такие тетки

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня совсем не получается рисовать стрелки подводкой Зато я наловчилась делать это черными тенями при помощи кисти. Так и промахи незаметны, и выглядит не слишком резко.
    Вот я так еще попробую. А какая кисть нужна для этого?
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    стрв, стрелочки - это уже другой образ будет, очень приблизительно говоря - 50-60е, пинап-гел и прочие мэрилин
    я бы посоветовала чуть задымить глаза. такие легкие-легкие смоуки, только подчеркнуть естественные тени глаз.
    что типа такого, только еще на треть легче:

и в вашем случае мне видятся холодные серо-тауповые оттенки.
    Я себе рисую смоуки айс под настроение и бледную помаду, конечно же))
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вот такими фломастерами проще простого стрелки рисовать и не смазываются
    Такие быстро высыхают я пару раз покупала. Правда, легче. Но из хватает на неделю. Потом подсыхает и рисует не точно
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    strv, вы знаете, мне чего-то не хватает: одни губы на все лицо...Только не обижайтесь))))). Глаз бы побольше сделать на лице, а то кожа бледная, макияж глаз бледный и КРАСНАЯ ПОМАДА)))))) (но мое мнение - сугубо субъективное, накладывается еще и нелюбовь к красным помадам, поэтому можете на меня не обращать внимание))))))))).
    Девушки, качающие силикон в губы, посчитали бы это не абы каким комплиментом
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    strv, мне кажется можно в волосы чт-то миленькое маленькое красненькое (только тусклее, чем помада)
    типа такой невидимочки или такой
    соберет образ воедино, но и не будет привлекать к себе особого внимания
    Ой-ой((( миленькое красненькое в волосы и прочие мимишечки - это очень далекие от меня вещи.

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а мне у strv оочень нравятся глаза. и, имхо, такая яркая помада от них отвлекает. Немного цвет приглушённее бы
    Такая помада, как раз, их делает ярче. Парадокс. Как-нибудь сделаю фотку для сравнения с обычной своей помадой.
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Помада-бомба. Вам ооочень идет, я кажется уже когда-то писала, что вам в красном должно быть сногсшибательно. Не хватает контура бровей и чуть-чуть верхних ресничек.
    П.С.Я тоже сегодня в красненькой)))
    Спасибо! Реснички есть, на фото смазано брови не рисую принципиально!
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Strv хороша. Мне все нравится. По-моему, ты выкладывала как-то фотку с красной помадой, но волосы были подобраны (или я путаю что-то?) - вот там было совсем "вау".
    Спасибо! Обычно у меня волосы ровные и не такие пышные.
    strv, Вам очень идет цвет помады, облик гармоничный и интеллигентный, да и вообще Вы очень привлекательная )))). Акцент в облике - губы. Если что-то делать с глазами, то это "утяжелит" образ. Я бы ничего не трогала.
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Красная помада - моя слабость. Объективной быть не могу. Просто скажу, что мне нравится все. И волосы, и помада и глаза...
    И вам спасибо!

Короче, так и буду ходить. Всем назло

Дописів
    36 934

Типово

Фигасе простынь получилась 0_о

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В

Стрелки - беда моя лыжни нет.
    Не нужно стрелки вообще при таком внешнем уголке.
    Девочки правильно советовали тени вокруг глаз потемнее вместо стрелки (для вечернего макияжа).
    Сейчас, без стрелки, глаза получаются такие... ммм... "лучистые", взгляд нежный. Резче не нужно.

И да, "дискотека в Египте" - как раз правильно сравнение
    Востаннє редагував Жаба: 09.01.2013 о 18:35
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    38 197

Типово

брови не рисую принципиально!
    А есть тени для бровей или как-то так эта штука называется. У меня Шисейдо, например. Брови получаются очень натуральные, никто ни разу не догадался, что нарисованные

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

[
    Вот я так еще попробую. А какая кисть нужна для этого?
    не знаю какая нужна нормальным людям с нормальными руками, а я использую такую для внешнего угла
    Spoiler Spoiler: ФОТО 
    http://ultra-style.biz/images/stories/-011k.jpg
    Ее же использую для бровей. Да-да, помню, ты не рисуешь брови)) Я тоже не люблю четкую линию бровей, ИМХО лучшее - это при помощи такой кисти и теней (не темных, коричневых в случае блондинки) слегка оттенить их - получается не ярко, не резко, но аккуратно (брови вообще моя беда - природная их форма просто ужасна, еще и с "дырками", и это при том, что я их практически не выщипываю).
    И вот такую для более тонкой линии, ближе к внутреннему углу глаза
    Spoiler Spoiler: ФОТО 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -006k.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  7,8 КБ
ID:	994662

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А есть тени для бровей или как-то так эта штука называется. У меня Шисейдо, например. Брови получаются очень натуральные, никто ни разу не догадался, что нарисованные
    Видела очень аккуратные брови, даже присматривалась, о том что нарисовано свидетельствовало только их идеальность... У меня брови лохматые, поэтому я не рисую, но приходится за ними все время следить..
    Уродливее накладных ресниц могут быть только татуированные брови!

Дописів
    36 934

Типово

А зачем туда тени? У меня бровь сама по себе не широкая (я ее чуть оформляю только пинцетом), пробелов нет, цвет ее на пару тонов ниже волос.
    Я не вижу необходимости для ее пущего выделения.

Забияка, спасибо! Проинспектирую свои кисти. У меня целый набор есть, но пользуюсь парочкой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Отаойи... Ну платье да, просто платье...я его и не как писк моды покупала...просто очень теплое (правда с поясом коротковатое) и мне понравилась вышивка..там такие пупырышки...ммм... Такое себе на каждый день... Кстати фото с телефона, цвет не передает... Мешок может оно и правильно, но мне не идут объемные вещи...я мелкая и в таких вещах, как в маминой ночнушке
    Нормальное платье на хорошенькой фигурке. Не всем же одинаковое должно нравиться. поэтому не расстраивайтесь)))))).
    Хуже рисованных бровей могут быть только накладные ресницы
    То вы не видели красиво подрисованных бровей. Не НАРИСОВАННЫХ, а именно ПОДРИСОВАННЫХ. Я раньше тоже очень критически относилась к крашеным бровям, а потом на фотках обратила внимание, что мои в общем-то неузкие черные брови на фотках выглядят прозрачными. Ну некрасиво. Потом начала штудировать материал. В итоге купила карандаш Нинель, очень классный, незаметный. Хотела, правда, шанелевский набор теней для бровей, но зажала стока денег....))))
    Надо посмотреть)))))
    Пыс: strv у вас красивые брови, ниче вам рисовать не надо.
    Востаннє редагував Clivia: 09.01.2013 о 19:02

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

да,тени для бровей это вещь!они как бы заполняют брови изнутри.и нет этого четкого контура.
    т.е. брови с тенями выглядят естественно и красиво.главное-правильно подобрать оттенок!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Отаойи... Ну платье да, просто платье...я его и не как писк моды покупала...просто очень теплое (правда с поясом коротковатое) и мне понравилась вышивка..там такие пупырышки...ммм... Такое себе на каждый день...
    Кстати фото с телефона, цвет не передает...
    Мешок может оно и правильно, но мне не идут объемные вещи...я мелкая и в таких вещах, как в маминой ночнушке
    хорошее платье) просто оно такое мешком и есть.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хорошее платье) просто оно такое мешком и есть.
    и мне симпатично
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

strv, я тож согласна с девочками, которые советуют чуть выделить глаза, затонировать кожу, макияж все равно очень яркий, но с глазами хотя бы будет смотреться макияжем, а не отдельно нарисованными губами на лице...к тому же помада привлекает внимание к морщинкам и другим деталям лица...короче, я из тех, кто в лагере "против" красной помады с утра на работу.....правда я не знаю, сколько вам лет и где вы работаете...отдельно надо подумать, как смотрятся зубы с такой помадой, когда вы улыбаетесь...все конечно глубочайшее имхо, по вышеописанным причинам у меня нет в косметичке ни одной красной помады сейчас, все в молодости оставила ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово ИМХО, тапками не кидать, если кидать, то валенками, желательно дизайнерскими

strv, я как представила, как Вы будете зюбы в контексте помады рассматривать. Почему то подумалось о цвете зубов в контексте цвета салона автомобиляшутю
    Хотя, верю, что если у кого лошадинный оскал с деснами, иль зубы прокуренные, то конеш, красная будет занадто

Ну а шпаклевки то зачем, зачем тонировать? Пусть тонируют, у кого хреновый цвет лица, неровности или необходимость делать скульпт на лице. Насколько я вижу по фото, strv счастливчик генетически - красивые, правильные черты, цвет лица здоровый. Зачем девочке добавлять возраста оттенками, если это дневной лук, насколько я поняла?

я знаю, почему некоторые против красного цвета, цепляет он не по детски, особенно если на даме привлекательной и эффектной.
    По Фрейду это цепляет дам других и создает некий психологический комфорт, ибо идет сравнительная характеристика . Так же для такого яркого цвета надо подходить типажиком, чтобы не выглядет а-ля перекрашенная профурсетка.

В луке str нет ничего ни вызывающего, ни лишнего, ни перегруженного (шпаклевки, теней, стрелочек, заколочек-акцентов). Красота, лепота, волосы (давлюсь жабой, где мои 17 лет), губы - мечта клиентов на гиалуронку, глаза - ах! Вобщем, тот образ, о котором говорят - дОрого!

Вижу уже не первое фото, человек видимо природно обладает хорошим вкусом и лаконичностью, не учите ее плохому.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

strv, я как представила, как Вы будете зюбы в контексте помады рассматривать. Почему то подумалось о цвете зубов в контексте цвета салона автомобиляшутю
    Хотя, верю, что если у кого лошадинный оскал с деснами, иль зубы прокуренные, то конеш, красная будет занадто

Ну а шпаклевки то зачем, зачем тонировать? Пусть тонируют, у кого хреновый цвет лица, неровности или необходимость делать скульпт на лице. Насколько я вижу по фото, strv счастливчик генетически - красивые, правильные черты, цвет лица здоровый. Зачем девочке добавлять возраста оттенками, если это дневной лук, насколько я поняла?

я знаю, почему некоторые против красного цвета, цепляет он не по детски, особенно если на даме привлекательной и эффектной.
    По Фрейду это цепляет дам других и создает некий психологический комфорт, ибо идет сравнительная характеристика . Так же для такого яркого цвета надо подходить типажиком, чтобы не выглядет а-ля перекрашенная профурсетка.

В луке str нет ничего ни вызывающего, ни лишнего, ни перегруженного (шпаклевки, теней, стрелочек, заколочек-акцентов). Красота, лепота, волосы (давлюсь жабой, где мои 17 лет), губы - мечта клиентов на гиалуронку, глаза - ах! Вобщем, тот образ, о котором говорят - дОрого!

Вижу уже не первое фото, человек видимо природно обладает хорошим вкусом и лаконичностью, не учите ее плохому.
    )))) Опять же предупреждаю - без обид!
    Но в ответ на цитируемый мною пост лаконично напишу, что понятие - "хреновый цвет лица"(с) у каждого разное и субъективное (мы тут давече про тушь для ресниц спорили - так это из той же оперы). Мое имхо - в данном случае цвет лица крайне бледный и алая помада еще больше это подчеркивает.
    Про старика Фрейда - может, вы и правы, может, кого-то из дам это и цепляет. Но я никогда не обращаю внимание на красные губы...да и вообще на губы, если не спрашивают, как в данном случае, мое и мнение других))))). У меня, наверное, отсутствует либидо?????

А вот вкус у strv мне очень импонирует)))). Она вообще модняшка)))).

Сторінка 148 з 269 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті