| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я тоже так считаю.
Так именно контраст белой кожи и красной помады - мое любимое сочетание. Румянами (и даже пудрой) я не пользуюсь. Шо маемо, то маемо
Хуже рисованных бровей могут быть только накладные ресницы
Кому, может, и нравится, но я такое не люблю.
Именно. Образ русской "Наташи" на дискотеке в Египте всплывает в голове при таком сочетании
Да! Увидела именно то, что я хотела сказать
Стрелки - беда моялыжни нет.
Ахахаха))) тетки такие тетки
Вот я так еще попробую. А какая кисть нужна для этого?
Я себе рисую смоуки айс под настроение и бледную помаду, конечно же))
Такие быстро высыхаютя пару раз покупала. Правда, легче. Но из хватает на неделю. Потом подсыхает и рисует не точно
Девушки, качающие силикон в губы, посчитали бы это не абы каким комплиментом
Ой-ой((( миленькое красненькое в волосы и прочие мимишечки - это очень далекие от меня вещи.
Такая помада, как раз, их делает ярче. Парадокс. Как-нибудь сделаю фотку для сравнения с обычной своей помадой.
Спасибо! Реснички есть, на фото смазаноброви не рисую принципиально!
Спасибо! Обычно у меня волосы ровные и не такие пышные.
Спасибо большое!
И вам спасибо!
Короче, так и буду ходить. Всем назло![]()
Не нужно стрелки вообще при таком внешнем уголке.
Девочки правильно советовали тени вокруг глаз потемнее вместо стрелки (для вечернего макияжа).
Сейчас, без стрелки, глаза получаются такие... ммм... "лучистые", взгляд нежный. Резче не нужно.
И да, "дискотека в Египте" - как раз правильно сравнение![]()
Востаннє редагував Жаба: 09.01.2013 о 18:35
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
[
не знаю какая нужна нормальным людям с нормальными руками, а я использую такую для внешнего угла
Ее же использую для бровей. Да-да, помню, ты не рисуешь брови)) Я тоже не люблю четкую линию бровей, ИМХО лучшее - это при помощи такой кисти и теней (не темных, коричневых в случае блондинки) слегка оттенить их - получается не ярко, не резко, но аккуратно (брови вообще моя беда - природная их форма просто ужасна, еще и с "дырками", и это при том, что я их практически не выщипываю).Spoiler: ФОТО
И вот такую для более тонкой линии, ближе к внутреннему углу глаза
Spoiler: ФОТО
Нормальное платье на хорошенькой фигурке. Не всем же одинаковое должно нравиться. поэтому не расстраивайтесь)))))).То вы не видели красиво подрисованных бровей. Не НАРИСОВАННЫХ, а именно ПОДРИСОВАННЫХ. Я раньше тоже очень критически относилась к крашеным бровям, а потом на фотках обратила внимание, что мои в общем-то неузкие черные брови на фотках выглядят прозрачными. Ну некрасиво. Потом начала штудировать материал. В итоге купила карандаш Нинель, очень классный, незаметный. Хотела, правда, шанелевский набор теней для бровей, но зажала стока денег....))))
Надо посмотреть)))))
Пыс: strv у вас красивые брови, ниче вам рисовать не надо.
strv, я тож согласна с девочками, которые советуют чуть выделить глаза, затонировать кожу, макияж все равно очень яркий, но с глазами хотя бы будет смотреться макияжем, а не отдельно нарисованными губами на лице...к тому же помада привлекает внимание к морщинкам и другим деталям лица...короче, я из тех, кто в лагере "против" красной помады с утра на работу.....правда я не знаю, сколько вам лет и где вы работаете...отдельно надо подумать, как смотрятся зубы с такой помадой, когда вы улыбаетесь...все конечно глубочайшее имхо, по вышеописанным причинам у меня нет в косметичке ни одной красной помады сейчас, все в молодости оставила))
strv, я как представила, как Вы будете зюбы в контексте помады рассматривать. Почему то подумалось о цвете зубов в контексте цвета салона автомобиля
шутю
Хотя, верю, что если у кого лошадинный оскал с деснами, иль зубы прокуренные, то конеш, красная будет занадто
Ну а шпаклевки то зачем, зачем тонировать? Пусть тонируют, у кого хреновый цвет лица, неровности или необходимость делать скульпт на лице. Насколько я вижу по фото, strv счастливчик генетически - красивые, правильные черты, цвет лица здоровый. Зачем девочке добавлять возраста оттенками, если это дневной лук, насколько я поняла?
я знаю, почему некоторые против красного цвета, цепляет он не по детски, особенно если на даме привлекательной и эффектной.
По Фрейду это цепляет дам другихи создает некий психологический комфорт, ибо идет сравнительная характеристика . Так же для такого яркого цвета надо подходить типажиком, чтобы не выглядет а-ля перекрашенная профурсетка.
В луке str нет ничего ни вызывающего, ни лишнего, ни перегруженного (шпаклевки, теней, стрелочек, заколочек-акцентов). Красота, лепота, волосы (давлюсь жабой, где мои 17 лет), губы - мечта клиентов на гиалуронку, глаза - ах! Вобщем, тот образ, о котором говорят - дОрого!
Вижу уже не первое фото, человек видимо природно обладает хорошим вкусом и лаконичностью, не учите ее плохому.
)))) Опять же предупреждаю - без обид!
Но в ответ на цитируемый мною пост лаконично напишу, что понятие - "хреновый цвет лица"(с) у каждого разное и субъективное (мы тут давече про тушь для ресниц спорили - так это из той же оперы). Мое имхо - в данном случае цвет лица крайне бледный и алая помада еще больше это подчеркивает.
Про старика Фрейда - может, вы и правы, может, кого-то из дам это и цепляет. Но я никогда не обращаю внимание на красные губы...да и вообще на губы, если не спрашивают, как в данном случае, мое и мнение других))))). У меня, наверное, отсутствует либидо?????
А вот вкус у strv мне очень импонирует)))). Она вообще модняшка)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks