Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 269 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, прикупила себе платье...я его уже ношу во всю.. но вот думаю что здесь с поясом??
    без пояса я в нем, как в мешке
    что касается "мешка", мне кажется тут фасон такой задуман - "с напуском" - поэтому по фигуре платье не садится.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

strv, мне кажется можно в волосы чт-то миленькое маленькое красненькое (только тусклее, чем помада)
    типа такой невидимочки или такой
    соберет образ воедино, но и не будет привлекать к себе особого внимания

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я бы пояс другой взяла. например неширокий темно-синий с небольшим кол-вом элементов похожими на вышивку на платье, или с интересной небольшой ажурной пряжкой, или с выбитыми мелкими узорами
    типа
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...image&lr=21775
    http://images.yandex.ua/yandsearch?i...775&rpt=simage
    или с выбитыми мелкими узорами
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=29&rpt=simage

а такой можно и темно-синий, и светлый, и бордовый
    сколько всего!! вот бы такой выбор был в магазине... понравились очень ажурные, но наверное не подойдет, платье теплое, как свитер...хотя нужно померить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    что касается "мешка", мне кажется тут фасон такой задуман - "с напуском" - поэтому по фигуре платье не садится.
    Нее не... это без пояса, как мешок... потому и подвязалась поясом, вот только думаю какой-бы лучче.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, а откуда эти фото? Эти пояса можно где-то конкретно купить?
    я не знаю))) это просто с яндеса фотки) уверенна, что на рынке или в магазине (ну, и в тырнете, канеш))) можно еще лучше выбрать

кста, вот еще забыла ссылочку вставить. тоже вроде должен гармонично смотреться и не резать силуэт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я не знаю))) это просто с яндеса фотки) уверенна, что на рынке или в магазине (ну, и в тырнете, канеш))) можно еще лучше выбрать

кста, вот еще забыла ссылочку вставить. тоже вроде должен гармонично смотреться и не резать силуэт

оооо этот мне очень нра и подойдет, наверное!!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а мне у strv оочень нравятся глаза. и, имхо, такая яркая помада от них отвлекает. Немного цвет приглушённее бы
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

сколько всего!! вот бы такой выбор был в магазине... понравились очень ажурные, но наверное не подойдет, платье теплое, как свитер...хотя нужно померить!
    мне кажется, что если взять не плотный ремень, как сейчас, а помягче и полегче, то платье не будет выглядеть тяжелым.
    а вообще, канеш, лучше пойти куда-нить и поморочить продавщице голову))) я так обычно и делаю с предупреждением, что ничего не обещаю, но если предложит то что надо, куплю не торгуясь))

Дописів
    3 261

Типово

Нее не... это без пояса, как мешок... потому и подвязалась поясом, вот только думаю какой-бы лучче.
    ну и я ж про то.
    без пояса - как мешок, потому что так задумано, возможно...
    я бы сейчас от такого платьица не отказалась. празднички прошли - маскировка напусками не помешает)))

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девчоки. Прям смутилась.
    Возник вопрос. Дисгармонирует ли помада с чем-либо? Есть мнение, что слишком ярко (в рамках дня). Есть также мнение, что недостаточно фокуса на глаза при таких ярких губах.
    Бося, да, твое мнение тоже учтено. Мнения женские.
    зы. Пока хожу в таком луке, явно повысилась мужская активность вокруг знакомятся очень активно (кольцо у меня на пальце почему-то смущает явно меня одну)
    Помада-бомба. Вам ооочень идет, я кажется уже когда-то писала, что вам в красном должно быть сногсшибательно. Не хватает контура бровей и чуть-чуть верхних ресничек.
    П.С.Я тоже сегодня в красненькой)))

Дописів
    2 882

Типово

Strv хороша. Мне все нравится. По-моему, ты выкладывала как-то фотку с красной помадой, но волосы были подобраны (или я путаю что-то?) - вот там было совсем "вау".

О пролетелках - мне приехали туфельки цвета "нюд" замшевые, на 10-сантиметровом обалденно устойчивом каблучке и они мне настолько велики, что даже силиконовая стелька не спасает... Рыдаю...

А еще прикупила вчера пару юбок, приехала домой, решила подготовить к выходу, и нашла не снятый магнит - ехать обратно было лень, поэтому пришлось потратить полчаса жизни на снятие этой бяки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

strv, Вам очень идет цвет помады, облик гармоничный и интеллигентный, да и вообще Вы очень привлекательная )))). Акцент в облике - губы. Если что-то делать с глазами, то это "утяжелит" образ. Я бы ничего не трогала.

часть жизни красила губы только оттенками красного, как ныне модно, а потом перешла на всякие "нюды" и теперь не могу себя видеть в таком сочном цвете, хотя хронически в бркоардахбонжурах лапы тяну к красной яркой помаде

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    переверните ее и поставьте в стакан - стечет)))
    мне на два месяца хватает как минимум.
    Два месяца для подводки-мало). Я всю жизнь крашу стрелки, вне зависимости от моды, люблю я их и глаза как-то ярче.
    Так вот подводки-фломастеры ни разу не прижились: стрелка толще получается, сухие они для меня какие-то, ни то, ни се.
    Я бы советовала подводку с твердым аппликатором, но который все-таки окунать в емкость нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

только что здесь где-то прочитала про великоватые туфли и какие-то подкладочки в них.
    купила мужу осенью , а они чуть великоваты. продавать жалкооо.
    подскажите, пожал. что можно применить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ну и я ж про то.
    без пояса - как мешок, потому что так задумано, возможно...
    я бы сейчас от такого платьица не отказалась. празднички прошли - маскировка напусками не помешает)))
    я тож так думаю, что она так задумано.

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Помада-бомба. Вам ооочень идет, я кажется уже когда-то писала, что вам в красном должно быть сногсшибательно. Не хватает контура бровей и чуть-чуть верхних ресничек.
    П.С.Я тоже сегодня в красненькой)))
    нене, брови не надо трогать

если уж очень хочется ремней, то по этому пути можно попробовать:

и застегнуть неплотно, чтобы слегка провисал на бедрах.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

себя шоле красным накрасить
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну дык меня ничего не смущает. Никак в толк не возьму что именно смущает женский пол.
    Красная помада - моя слабость. Объективной быть не могу. Просто скажу, что мне нравится все. И волосы, и помада и глаза...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

к платью ремешки если и пойдут, то минималистические как Алиса пример привела, не нужен там никакой ажур-тужур, не нужно нагораживать огород.

Мне вообще именно в таком виде платье не понравилось, нет ничего выигрышного, ни цвета, ни сочетание цветов. Такие теплые платья -свитера я предпочитаю очень светлых цветов и с красивым орнаментом. Здесь и "вес" есть у платья и цвет вроде бы как в модную гамму, но не тот. Поясок, на мой взгляд, не спасет идею, но "спасет" хозяйку платья. Короче, никакое платье, простой длинный свитер для прогулок.ИМХО разумеется.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет оранжевых лодочек, то если сравнить приведенный пример неонового оранжа
    http://www.6pm.com/2-lips-too-too-ne...fcTest=mat%3A1

с такими http://www.6pm.com/bcbgeneration-cie...fcTest=mat%3A1

я бы выбрала вторые, цвет намного адаптивнее, не "вырви глаз" и если не ошибаюсь - натуральная кожа, но каблук выше, чем у первых.
    Мне бы цвет вторых, но высоту первых туфелек))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    к платью ремешки если и пойдут, то минималистические как Алиса пример привела, не нужен там никакой ажур-тужур, не нужно нагораживать огород.

Мне вообще именно в таком виде платье не понравилось, нет ничего выигрышного, ни цвета, ни сочетание цветов. Такие теплые платья -свитера я предпочитаю очень светлых цветов и с красивым орнаментом. Здесь и "вес" есть у платья и цвет вроде бы как в модную гамму, но не тот. Поясок, на мой взгляд, не спасет идею, но "спасет" хозяйку платья. Короче, никакое платье, простой длинный свитер для прогулок.ИМХО разумеется.
    Отаойи... Ну платье да, просто платье...я его и не как писк моды покупала...просто очень теплое (правда с поясом коротковатое) и мне понравилась вышивка..там такие пупырышки...ммм... Такое себе на каждый день...
    Кстати фото с телефона, цвет не передает...
    Мешок может оно и правильно, но мне не идут объемные вещи...я мелкая и в таких вещах, как в маминой ночнушке

Сторінка 147 з 269 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті