| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрв, спасибо, что учла)
Ты меня, наверное, не поняла.
Ярче глаза я не имела ввиду вульгарнее.
Если тебе идут аккуратные стрелочки можно их попробовать, может тушь поярче, может румянки, что бы придать кровинушки в лицо)))), а может и др. оттенок красного, но этот, лично мне, очень нравится)
Попробуй)))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
та то я такВообще и так хорошо (цвет класс), но для гармонии можно больше подчеркнуть другие черты лица... или светлая пудра, и тогда на ее фоне глаза и брови станут ярче...или подчеркнуть глаза и мне кажется нужно брови!
Я просто пытаюсь понять почему можно просто накрасть губы не накрасив глаза и красиво... наверное, нужны брови
Катрина, кстати, да, возможно дело в тонкой нити бровей, но я, например, не могу на себя примерить модные нынче брови, привыкла к тонкой нити и все тут, на других - нравится, на себе - нет, поэтому для strv я об этом и не заикнулась, понимаю предпочтение))))
strv,вторая фотка вообще-така краса.) Вам кажется,что такая помада еще ярче смотрится из-за того, что вокруг все серое, ярких красок ни в природе ни на людях нет ,а тут -опа, красные губы.)) Я ,например,глаза вообще не крашу,а только губы,поэтому мне ваш макияж органичен. Если поднарисовывать глаза, брови и т.д.-будет уже мулен-руж,имхо.
Никакой дисгармонии, все отлично сочетается.
Глаза ярче тоже не нужно.
Сейчас это образ милый и трогательный с яркими губами, а если глаза одчеркнуть сильнее, получится уже вульгарно.
Со стрелками я догадываюсь, почему не получается. Вполне возможно, что дело в разрезе глаз и стрелку нужно вести не четко по контуру века, как на фотке Забияки, а "прокладывать новую лыжню". А это сложно.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
стрв, стрелочки - это уже другой образ будет, очень приблизительно говоря - 50-60е, пинап-гел и прочие мэрилин
я бы посоветовала чуть задымить глаза. такие легкие-легкие смоуки, только подчеркнуть естественные тени глаз.
что типа такого, только еще на треть легче:
и в вашем случае мне видятся холодные серо-тауповые оттенки.
я тоже кистью и тенями, да и не идут мне классические стрелки![]()
Востаннє редагував Алиса: 09.01.2013 о 16:39
вот такими фломастерами проще простого стрелки рисовать и не смазываются
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я бы пояс другой взяла. например неширокий темно-синий с небольшим кол-вом элементов похожими на вышивку на платье, или с интересной небольшой ажурной пряжкой, или с выбитыми мелкими узорами
типа
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...image&lr=21775
http://images.yandex.ua/yandsearch?i...775&rpt=simage
или с выбитыми мелкими узорами
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=29&rpt=simage
а такой можно и темно-синий, и светлый, и бордовый
Востаннє редагував Люция: 09.01.2013 о 17:02
Олька я!!!
strv, вы знаете, мне чего-то не хватает: одни губы на все лицо...Только не обижайтесь))))). Глаз бы побольше сделать на лице, а то кожа бледная, макияж глаз бледный и КРАСНАЯ ПОМАДА)))))) (но мое мнение - сугубо субъективное, накладывается еще и нелюбовь к красным помадам, поэтому можете на меня не обращать внимание))))))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks