| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, мне кажется можно в волосы чт-то миленькое маленькое красненькое (только тусклее, чем помада)
типа такой невидимочки или такой
соберет образ воедино, но и не будет привлекать к себе особого внимания![]()
я не знаю))) это просто с яндеса фотки) уверенна, что на рынке или в магазине (ну, и в тырнете, канеш))) можно еще лучше выбрать
кста, вот еще забыла ссылочку вставить. тоже вроде должен гармонично смотреться и не резать силуэт![]()
а мне у strv оочень нравятся глаза. и, имхо, такая яркая помада от них отвлекает. Немного цвет приглушённее бы
кто здесь?(с)
мне кажется, что если взять не плотный ремень, как сейчас, а помягче и полегче, то платье не будет выглядеть тяжелым.
а вообще, канеш, лучше пойти куда-нить и поморочить продавщице голову))) я так обычно и делаю с предупреждением, что ничего не обещаю, но если предложит то что надо, куплю не торгуясь))
Strv хороша. Мне все нравится. По-моему, ты выкладывала как-то фотку с красной помадой, но волосы были подобраны (или я путаю что-то?) - вот там было совсем "вау".
О пролетелках - мне приехали туфельки цвета "нюд" замшевые, на 10-сантиметровом обалденно устойчивом каблучке и они мне настолько велики, что даже силиконовая стелька не спасает... Рыдаю...
А еще прикупила вчера пару юбок, приехала домой, решила подготовить к выходу, и нашла не снятый магнит - ехать обратно было лень, поэтому пришлось потратить полчаса жизни на снятие этой бяки.
strv, Вам очень идет цвет помады, облик гармоничный и интеллигентный, да и вообще Вы очень привлекательная )))). Акцент в облике - губы. Если что-то делать с глазами, то это "утяжелит" образ. Я бы ничего не трогала.
часть жизни красила губы только оттенками красного, как ныне модно, а потом перешла на всякие "нюды" и теперь не могу себя видеть в таком сочном цвете, хотя хронически в бркоардахбонжурах лапы тяну к красной яркой помаде![]()
Два месяца для подводки-мало). Я всю жизнь крашу стрелки, вне зависимости от моды, люблю я их и глаза как-то ярче.
Так вот подводки-фломастеры ни разу не прижились: стрелка толще получается, сухие они для меня какие-то, ни то, ни се.
Я бы советовала подводку с твердым аппликатором, но который все-таки окунать в емкость нужно.
себя шоле красным накрасить
... и неожиданно погладил кота(с)
к платью ремешки если и пойдут, то минималистические как Алиса пример привела, не нужен там никакой ажур-тужур, не нужно нагораживать огород.
Мне вообще именно в таком виде платье не понравилось, нет ничего выигрышного, ни цвета, ни сочетание цветов. Такие теплые платья -свитера я предпочитаю очень светлых цветов и с красивым орнаментом. Здесь и "вес" есть у платья и цвет вроде бы как в модную гамму, но не тот. Поясок, на мой взгляд, не спасет идею, но "спасет" хозяйку платья. Короче, никакое платье, простой длинный свитер для прогулок.ИМХО разумеется.
насчет оранжевых лодочек, то если сравнить приведенный пример неонового оранжа
http://www.6pm.com/2-lips-too-too-ne...fcTest=mat%3A1
с такими http://www.6pm.com/bcbgeneration-cie...fcTest=mat%3A1
я бы выбрала вторые, цвет намного адаптивнее, не "вырви глаз" и если не ошибаюсь - натуральная кожа, но каблук выше, чем у первых.
Мне бы цвет вторых, но высоту первых туфелек))).
Отаойи... Ну платье да, просто платье...я его и не как писк моды покупала...просто очень теплое (правда с поясом коротковатое) и мне понравилась вышивка..там такие пупырышки...ммм... Такое себе на каждый день...
Кстати фото с телефона, цвет не передает...
Мешок может оно и правильно, но мне не идут объемные вещи...я мелкая и в таких вещах, как в маминой ночнушке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks