Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 364 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лера, ты жестокая, ну представь,как Але работать тяжело будет
    Мовчу мовчу

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я знаю пару, которая сдавала свою квартиру, сами жили с родителями, за эти деньги купили еще одну. Потом сдавали 2, взяди себе кредит на дом, вот так и живут

Бывает, что есть просто счастливые семьи с наличием лишних квартир, пока дети подрастут
    это ж сколько сдавать нужно, что-бы на эти деньги купить еще одну квартиру. Нереально(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,хочу у Вас спросить. Есть в аптеках какие нибудь простыни для больных которые типа непромокаемые (как раньше подлаживали темно рыжие клеенки). Про пеленки одноразово-многоразовые знаю (памперс не подходит),а это для взрослого,чтобы матрас не загаживался (моча). Спасибо тем кто ответит!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    10 237

Типово

Я знаю пару, которая сдавала свою квартиру, сами жили с родителями, за эти деньги купили еще одну. Потом сдавали 2, взяди себе кредит на дом, вот так и живут

Бывает, что есть просто счастливые семьи с наличием лишних квартир, пока дети подрастут
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это ж сколько сдавать нужно, что-бы на эти деньги купить еще одну квартиру. Нереально(((
    однозначно!
    я как математик и экономист, приведу несложные расчеты:
    в среднем 1-монатная квартира в спальном районе стОит 30 000 у.е. (на сегодня курс 8,1 - ну последнее время он более-менее), т.е. стоимость в национальной валюте - 30 000 х 8,1 = 243 000 грн.
    Сдавать эту же квартиру можно опять же в среднем за 2 000 грн/мес
    243 000/2 000 = 121,5 месяцев, т.е примерно 10 лет!
    Лиля, 10 лет!!!
    при этом мы не учитываем инфляцию, не учитываем коммунальные, считаем, что вся плата за квартиру полностью откладывается, не учитываем расходы на ремонт и мебель (а за 10 лет 1-2 раза квартиросъемщики, как пить дать, поменяются и после каждых квартиру надо будет освежить, плюс на начальном этапе тоже как-то мало-мальски надо чего-то сделать)
    при этом расчеты очень средние и также не учитываются первоначальные расчеты по переоформлению этой квартиры и взможные простои между квартирантами

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,хочу у Вас спросить. Есть в аптеках какие нибудь простыни для больных которые типа непромокаемые (как раньше подлаживали темно рыжие клеенки). Про пеленки одноразово-многоразовые знаю (памперс не подходит),а это для взрослого,чтобы матрас не загаживался (моча). Спасибо тем кто ответит!
    Нат, а чего одноразово-многоразовые пеленки не подходят? они есть разных размеров и вполне удобны, не?

Дописів
    9 913

Типово

так и сейчас есть эти темно рыжие клеенки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Есть наматрасники непромокаемые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

констанцияя бывают непромокаемые наматрасники (разных размеров) Простыни тоже видела где-то в инете. Они на вид как махровая простынь на резинке, только с пропиткой внизу. Попробуйте погуглить. Но стоит (и то и то) где-то 500-600 грн на односпальный матрас.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    однозначно!
    в среднем 1-монатная квартира в спальном районе стОит 30 000 у.е. (на сегодня курс 8,1 - ну последнее время он более-менее), т.е. стоимость в национальной валюте - 30 000 х 8,1 = 243 000 грн.
    Лиля, 10 лет!!!
    при этом мы не учитываем инфляцию, не учитываем коммунальные, считаем, что вся плата за квартиру полностью откладывается, не учитываем расходы на ремонт и мебель (а за 10 лет 1-2 раза квартиросъемщики, как пить дать, поменяются и после каждых квартиру надо будет освежить, плюс на начальном этапе тоже как-то мало-мальски надо чего-то сделать)
    при этом расчеты очень средние и также не учитываются первоначальные расчеты по переоформлению этой квартиры и взможные простои между квартирантами
    и еще + "головная боль" от некоторых проблемных квартирантов (((
    у меня знакомая три квартиры посуточно/ почасово сдаёт, доход неплохой, но радость та еще после разных все мыть, драить, презики по всем углам собирать(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

однозначно!
    Лиля, 10 лет!!!
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я не вникала в их подсчеты, может где-то им помогали родители, где-то дорабатывали не знаю. Семью знаю с 2001г., за это время у них так улучшилось жилищное состояние. Сколько добавляли с з/п и какая з/п я не уточняла

В 2004г, квартиры точно меньше стоили, за аренду не знаю, но до лета 2004 можно было купить убитую 3-ку в спальном районе за 7000 у.е.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    так и есть))

конечно будем узнавать, как же я одежку буду покупать)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нат, а чего одноразово-многоразовые пеленки не подходят? они есть разных размеров и вполне удобны, не?
    Пожилой человек полный,подстилали - все протекает (сминается).Уже матрасу капец-запах жуткий! Нуно чето решать!
    Всем спасибо,пойду погуглю!

Дописів
    4 992

Типово

однозначно!
    я как математик и экономист, приведу несложные расчеты.....
    Были времена лет 10, может чуть-чуть больше назад, когда однокомнатная квартира в спальном районе стоила 1,5 тыс. долл., съем такой квартиры без мебели стоил 50 долл. в месяц, с мебелью чуть дороже)) меня тогда поразил один из заказчиков, когда он сказал что скупает квартиры с целью их дальнейшей сдачи. Вот такой бизнес себе придумал))))

Дописів
    4 992

Типово

Пожилой человек полный,подстилали - все протекает (сминается).Уже матрасу капец-запах жуткий! Нуно чето решать!
    Здесь нужно только сшить чехол на матрас из этой самой медицинской пеленки, иначе все комом будет и плюс к этому очень спасают памперсы для взрослых

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    шо??????????? шо я пропустила????????????? ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!! ууууууууррррррррряяяяяяяяяяяяя!
    п.с. морковка не зря снилась!
    Шо? Уже? Можно поздравлять? ))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Клеенка такая не помогает, проверено Если есть возможность покупайте памперсы, только они реально спасут от промокания мебели и запаха.

От клеенки будет еще больше запаха и ее надо менять очень часто, она преет и даже когда ее постираешь, то запах все равно присутствует

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Были времена лет 10, может чуть-чуть больше назад, когда однокомнатная квартира в спальном районе стоила 1,5 тыс. долл., съем такой квартиры без мебели стоил 50 долл. в месяц, с мебелью чуть дороже)) меня тогда поразил один из заказчиков, когда он сказал что скупает квартиры с целью их дальнейшей сдачи. Вот такой бизнес себе придумал))))
    Живу давно на свете Когда 1-к квартира стоила 1,500, не знаЮ. Сами купили в плохом районе малосемейку с минибалконом за 2 уе. в 2000 году, был огромный спад цен Перед этим снимали в хорошем районе 2-к кв-ру за 50 уе.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сдать отчеты...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, всем привет! Нужен коллективный разум, точнее наблюдательность. Кто знает, где на правом берегу, чем ближе к Рабочей, тем лучше, есть старая агитплощадка? В идеале - маленькая сцена с лавочками, засыпанными снегом. Ооочень надо! Напишите, плиз, кто знает где. Спасибо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Клеенка такая не помогает, проверено Если есть возможность покупайте памперсы, только они реально спасут от промокания мебели и запаха.

От клеенки будет еще больше запаха и ее надо менять очень часто, она преет и даже когда ее постираешь, то запах все равно присутствует
    Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Здесь нужно только сшить чехол на матрас из этой самой медицинской пеленки, иначе все комом будет и плюс к этому очень спасают памперсы для взрослых
    Короче говоря-выход памперсы!Будем уговоривать.
    Спасибо девочки!

Сторінка 25 з 364 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті