| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, про работу. И дома хорошо, и на роботу пора. Весной тоже планирую выходить. А то тут сестра зарегилась в пенсионку предпринимателем и укатила в Турцию работать, меня попросила сдать все отчёты и зарегиться в пенсионке, а я смотрю на бланки, как баран. Совсем отупела![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мда.... про работу хорошая тема. Я работала еще до рождения старшего сына, т.е 7 лет назад ушла в декрет. Потом фирма моя развалилась-закрылась, а я собиралась второго ребенка рожать, поэтому новую работу не искала. Сейчас вот уже второму 2 года. Понимаю, что скоро я детям дома буду не нужна, а куда выходить на работу? Искать новое место? Так у меня стаж безработности уже такой, что я никому не нужна уже.
Ну и свобода во времени тоже значение имеет. Это ж ни шагу влево-вправо, отпуск 21 день и никаких каникул
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ооо, вы опять про работу
У меня с этим капец-капецБабушек-тетушек-родни в Днепре нету, на подхвате никого.
Правда, отупения я не чувствуюПотому что первые 4 года работала на дому в фирме по написанию курсовых/дипломов, а сейчас скрапбукинг, мастер-классы, жж, скрап-клуб...
А я очень хочу работать, прям очень-преочень! Я тоже в полную силу работала до рождения Марка, в 2 месяца бер как улеглась на сохранение на Космичку на полтора месяца, так больше на работу и не вышла толком. В том виде, в котором выходила)))) Потом так тынялась туда только - то замену контролировала, дурью маялась, а потом и вовсе мой проект закрыли. Потом декрет 3 года, когда вышла - уже все тыщу раз изменилось. В основном мелкие писюльки, в интернете...эх) Придумала себе потом американские покупки, чтоб хоть немножко обуздать свою жажду деятельности)) А теперь вот еще на 2 года минимум застряла дома.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет! Темка про работу интересная канеш)) я вот вообще "умница"-пока ребёнок был маленький -пахала в банке аки проклятая -с 7 и до упора -а счас вроде и Ваня подрос -а я тихонько осела в школе рядом с домом и пока меня никуда не тянет (правда есть и причины связанные со здоровьем)-ну понятно шо денег мало -но график -мечта -с 12 до 17.30 и школа ребёнка в двух шагах от дома -мы с малым хоть общаться стали -правда выбраться куда-то мне -теперь равносильно подвигу...
Я 2 года с первым ребенком доучивалась в универе. Еще через год вышла на работу. Год проработала, в садике не совсем сложилось, кризис немного поднакрыл нашу цветочную кампанию...и я просто счастлива ,что дома.
Очень, как и Аришик, боюсь работу ( по графику, ежедневной...)(( Очень боюсь экстренной необходимости(((
СП-ка...хорошо....хорошо там, где нас нету))
Я раньше не представляла себя без работы. После учебы сразу пошла работать. Я с Ником в декрете почти и не была. С работы вечером поехала рожатьВ шесть Никусиных месяцев брала работу на дом. Когда ему было девять месяцев отдала няне и вышла на работу. Это с учетом того, что я кормила его грудью: ночью, утром у няни, в обед приезжала к ней кормила, и после работы сразу. Тогда еще болела карьерным ростом и большими компаниями. И так было до того, как забеременела Янечкой.
И как же сейчас все изменилось. Мне сейчас всего этого не нужно. Хочется что-то для души, поближе к деткам, со свободой во времени.
я думаю, что строгий график - это дело привычки... зато дождь, снег, а ты сидишь в тепле и никуда тащиться через пол города не надо и на счет отпуска не все так страшно - в первую очередь зависит от человеческого фактора, от непосредственного начальника, от отношений с ним. Как правило, всякие там отгулы в счет отпуска или без содержания всегда можно взять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks