Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 364 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 401 по 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    та де ж балувана?
    если б у мну было всё то шо перечислила - тогда да
    а так... мечты-мечты)))
    я сегодня где только не была,и на Фрунзенском и в центре, и на работе вот сижу, и в банк надо ,рядышком, а выходить лень

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ото мечты и у меня такие же)))
    давай вместе мечтать и визуализировать, авось исполнится)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, у меня страх выхода на работу. Поиск няни - головная боль и сразу острое желание бездельничать, убирать, готовить и т.п. когда удобно, а не когда есть время, просто сидеть на диване с ноутом, попивая кофе. Это такая радость забирать Яньку из сада, когда он бежит к тебе, раскинув ручки и кричит "мама", ждать мужа с работы, когда у тебя уже готов ужин и вечер свободный....аааааааааааааааа, я не хочу на работу!!!!!!!!!!
    я так же боялась, до жути. два месяца искала отмазки..а потом ..решилась выйти. теперь дома сидеть не могу.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я так же боялась, до жути. два месяца искала отмазки..а потом ..решилась выйти. теперь дома сидеть не могу.
    ой, не знаю, как это можно)))
    неделю каникул не работала..какой каайф..спать..есть..гулять...жить в удовольствие..если бы за это еще и з-п платили)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    неделю каникул не работала..какой каайф..спать..есть..гулять...жить в удовольствие..если бы за это еще и з-п платили)))
    та не... тож неделю... ты еще с отпуском сравни...
    а то если сидеть дома постоянно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ооо, про работу. И дома хорошо, и на роботу пора. Весной тоже планирую выходить. А то тут сестра зарегилась в пенсионку предпринимателем и укатила в Турцию работать, меня попросила сдать все отчёты и зарегиться в пенсионке, а я смотрю на бланки, как баран. Совсем отупела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооо, про работу. И дома хорошо, и на роботу пора. Весной тоже планирую выходить. А то тут сестра зарегилась в пенсионку предпринимателем и укатила в Турцию работать, меня попросила сдать все отчёты и зарегиться в пенсионке, а я смотрю на бланки, как баран. Совсем отупела
    сдать отчеты...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мда.... про работу хорошая тема. Я работала еще до рождения старшего сына, т.е 7 лет назад ушла в декрет. Потом фирма моя развалилась-закрылась, а я собиралась второго ребенка рожать, поэтому новую работу не искала. Сейчас вот уже второму 2 года. Понимаю, что скоро я детям дома буду не нужна, а куда выходить на работу? Искать новое место? Так у меня стаж безработности уже такой, что я никому не нужна уже.

Ну и свобода во времени тоже значение имеет. Это ж ни шагу влево-вправо, отпуск 21 день и никаких каникул
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сдать отчеты...
    ага) при условии, что я единоналожников в жизни не сдавала и бланки в глаза не видела)))))))))))))))))) и вообще, я финансист, а не бухгалтер) Но сестра, как рассказала, как она с инспектором общалась, я вот так и села пожалела инспектора и согласилась

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и в это время был бы еще ребенок в садике))))

я работала прошлую неделю, правда короткие дни, и мне реально, 8го утром захотелось на работу)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мда.... про работу хорошая тема. Я работала еще до рождения старшего сына, т.е 7 лет назад ушла в декрет. Потом фирма моя развалилась-закрылась, а я собиралась второго ребенка рожать, поэтому новую работу не искала. Сейчас вот уже второму 2 года. Понимаю, что скоро я детям дома буду не нужна, а куда выходить на работу? Искать новое место? Так у меня стаж безработности уже такой, что я никому не нужна уже.

Ну и свобода во времени тоже значение имеет. Это ж ни шагу влево-вправо, отпуск 21 день и никаких каникул
    о таком отпуске я могу только помечтать..((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага) при условии, что я единоналожников в жизни не сдавала и бланки в глаза не видела)))))))))))))))))) и вообще, я финансист, а не бухгалтер) Но сестра, как рассказала, как она с инспектором общалась, я вот так и села пожалела инспектора и согласилась
    ахаха))) щас еще и бланки в ПФ новые, то ввели то не ввели не понятно, и сроки изменили до 10 февраля))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ооо, вы опять про работу
    У меня с этим капец-капец Бабушек-тетушек-родни в Днепре нету, на подхвате никого.
    Правда, отупения я не чувствую Потому что первые 4 года работала на дому в фирме по написанию курсовых/дипломов, а сейчас скрапбукинг, мастер-классы, жж, скрап-клуб...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ахаха))) щас еще и бланки в ПФ новые, то ввели то не ввели не понятно, и сроки изменили до 10 февраля))
    ну так я пока и не нервничаю) время есть)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, у меня страх выхода на работу. Поиск няни - головная боль и сразу острое желание бездельничать, убирать, готовить и т.п. когда удобно, а не когда есть время, просто сидеть на диване с ноутом, попивая кофе. Это такая радость забирать Яньку из сада, когда он бежит к тебе, раскинув ручки и кричит "мама", ждать мужа с работы, когда у тебя уже готов ужин и вечер свободный....аааааааааааааааа, я не хочу на работу!!!!!!!!!!
    А я очень хочу работать, прям очень-преочень! Я тоже в полную силу работала до рождения Марка, в 2 месяца бер как улеглась на сохранение на Космичку на полтора месяца, так больше на работу и не вышла толком. В том виде, в котором выходила)))) Потом так тынялась туда только - то замену контролировала, дурью маялась, а потом и вовсе мой проект закрыли. Потом декрет 3 года, когда вышла - уже все тыщу раз изменилось. В основном мелкие писюльки, в интернете...эх) Придумала себе потом американские покупки, чтоб хоть немножко обуздать свою жажду деятельности)) А теперь вот еще на 2 года минимум застряла дома.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

всем привет! Темка про работу интересная канеш)) я вот вообще "умница"-пока ребёнок был маленький -пахала в банке аки проклятая -с 7 и до упора -а счас вроде и Ваня подрос -а я тихонько осела в школе рядом с домом и пока меня никуда не тянет (правда есть и причины связанные со здоровьем)-ну понятно шо денег мало -но график -мечта -с 12 до 17.30 и школа ребёнка в двух шагах от дома -мы с малым хоть общаться стали -правда выбраться куда-то мне -теперь равносильно подвигу...

Fialka5
    Guest

Типово

Я 2 года с первым ребенком доучивалась в универе. Еще через год вышла на работу. Год проработала, в садике не совсем сложилось, кризис немного поднакрыл нашу цветочную кампанию...и я просто счастлива ,что дома.
    Очень, как и Аришик, боюсь работу ( по графику, ежедневной...)(( Очень боюсь экстренной необходимости(((
    СП-ка...хорошо....хорошо там, где нас нету))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я 2 года с первым ребенком доучивалась в универе. Еще через год вышла на работу. Год проработала, в садике не совсем сложилось, кризис немного поднакрыл нашу цветочную кампанию...и я просто счастлива ,что дома.
    Очень, как и Аришик, боюсь работу ( по графику, ежедневной...)(( Очень боюсь экстренной необходимости(((
    СП-ка...хорошо....хорошо там, где нас нету))
    При этом должна быть такая зп, чтоб и на няню хватило и на себя и на все остальное.
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я раньше не представляла себя без работы. После учебы сразу пошла работать. Я с Ником в декрете почти и не была. С работы вечером поехала рожать В шесть Никусиных месяцев брала работу на дом. Когда ему было девять месяцев отдала няне и вышла на работу. Это с учетом того, что я кормила его грудью: ночью, утром у няни, в обед приезжала к ней кормила, и после работы сразу. Тогда еще болела карьерным ростом и большими компаниями. И так было до того, как забеременела Янечкой.
    И как же сейчас все изменилось. Мне сейчас всего этого не нужно. Хочется что-то для души, поближе к деткам, со свободой во времени.

Дописів
    10 237

Типово

я думаю, что строгий график - это дело привычки... зато дождь, снег, а ты сидишь в тепле и никуда тащиться через пол города не надо и на счет отпуска не все так страшно - в первую очередь зависит от человеческого фактора, от непосредственного начальника, от отношений с ним. Как правило, всякие там отгулы в счет отпуска или без содержания всегда можно взять.

Сторінка 21 з 364 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті