Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 51 з 699 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    хм, а причем националисты к геям? Где связь?
    Нацисты... При чем тут националисты? Типа, за чистоту нации ратуют.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не знаю. Я просто не понимаю, почему у местных пророссийских граждан любая информация о Европе практически всегда на пидарах сходится.
    ваще-т автора приведенного текста очень сложно назвать пророссийским
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нацисты... При чем тут националисты?
    хм, дык ваще-т нацисты и есть националисты. Просто националисты которые социализмом балуются.

Типа, за чистоту нации ратуют.
    не очень понятно зачем Вы про это вспомнили. Причем здесь чистота нации? Кто-тоиз присутствующих в теме предлагал нацию чистить?

Дописів
    28 619

Типово

ваще-т автора приведенного текста очень сложно назвать пророссийским
    Автор текста хорошо подметил настроение украинцев, которых в Европе вроде все хорошо, но вот там пидары... А пророссийски настроенные местные граждане любят форсировать тему пидаров. для меня это загадка. Реально. Ладно, один крендель в этом форму прямо сказал, что он исходит из собственных нацистских взглядов. Но вот что с остальными - не понятно. Заподозрить из в невежестве в 21-м веке очень сложно. В религиозном мракобесии - ну это только некоторые. Остается только в латентной гомосексуальности. Больше причин как бы и не бывает. Может мне что-то не известно. Есть подозрение на приверженность некоторых к тюремной романтике, но с такими подходами ожидать чего-то не приходится.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Автор текста хорошо подметил настроение украинцев, которых в Европе вроде все хорошо, но вот там пидары... А пророссийски настроенные местные граждане любят форсировать тему пидаров. для меня это загадка. Реально. Ладно, один крендель в этом форму прямо сказал, что он исходит из собственных нацистских взглядов.
    а Вам этот крендель не объяснил причем национализм к пидарам?
    Но вот что с остальными - не понятно. Заподозрить из в невежестве в 21-м веке очень сложно.
    Остается только в латентной гомосексуальности. Больше причин как бы и не бывает. Может мне что-то не известно. Есть подозрение на приверженность некоторых к тюремной романтике, но с такими подходами ожидать чего-то не приходится.
    *пожимая плечами* Вам виднее, Вы судя по всему большой спец в латентной гомосексуальности

Дописів
    28 619

Типово

а Вам этот крендель не объяснил причем национализм к пидарам?
    Я так подозреваю, он сейчас сам всплывет.

*пожимая плечами* Вам виднее, Вы судя по всему большой спец в латентной гомосексуальности
    Я не специалист. Просто для простого понимания этих вещей достаточно общеобразовательного уровня грамотности, не более. То, что некоторые форсированно включают "невежа-моде-он" меня не сильно впечатляет. Особенно, когда общение с аргументов пытаются перевести на тупое лично хамство. Но это, похоже, очень типично для этого форума.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я не знаю. Я просто не понимаю, почему у местных пророссийских граждан любая информация о Европе практически всегда на пидарах сходится.
    читать внимательнее нужно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я не специалист.
    хм, однако подобный ярлык развешиваете весьма регулярно. Впрочем это действительно свойственно данному форуму.
    Просто для простого понимания этих вещей достаточно общеобразовательного уровня грамотности, не более. То, что некоторые форсированно включают "невежа-моде-он" меня не сильно впечатляет. Особенно, когда общение с аргументов пытаются перевести на тупое лично хамство. Но это, похоже, очень типично для этого форума.
    Тут всяких полно и невежд, и очень грамотных дураков, шо Вы хотите - интернет, мля

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Автор текста хорошо подметил настроение украинцев, которых в Европе вроде все хорошо, но вот там пидары... А пророссийски настроенные местные граждане любят форсировать тему пидаров. для меня это загадка. Реально. Ладно, один крендель в этом форму прямо сказал, что он исходит из собственных нацистских взглядов. Но вот что с остальными - не понятно. Заподозрить из в невежестве в 21-м веке очень сложно. В религиозном мракобесии - ну это только некоторые. Остается только в латентной гомосексуальности. Больше причин как бы и не бывает. Может мне что-то не известно. Есть подозрение на приверженность некоторых к тюремной романтике, но с такими подходами ожидать чего-то не приходится.
    Воп, перестаньте уже про латентность. Если вас будет беспокоить засранность подъезда, означает ли , что вы латентный засиратель оных? Ну и т.д.
    Бриджит Бардо в таком разе зоосадистка латентная тоже.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Воп, перестаньте уже про латентность. Если вас будет беспокоить засранность подъезда, означает ли , что вы латентный засиратель оных? Ну и т.д.
    Ну, как бы подъезд мой, а к пидарам я не имею никакого отношения. Поэтому беспокойство о подъезде вполне нормально. А вот беспокойство по поводу пидаров - это уже к психиатрии.

Бриджит Бардо в таком разе зоосадистка латентная тоже.
    Сделайте "невежа-моде-офф". А то, как бы, нет предмета разговора.

израильский солдат
    Guest

Типово

наверное люди хотят отстоять свое право называть негра негром и пидара пидаром. и ущимление их возможностей называть вещи своими именами отпугивает их

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    наверное люди хотят отстоять свое право называть негра негром и пидара пидаром. и ущимление их возможностей называть вещи своими именами отпугивает их
    чесс говоря гей-вечеринки в церкви (да и вообще вечеринки в церкви) тоже как-то напрягают. Наверное я все-таки мракобес.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ну, как бы подъезд мой, а к пидарам я не имею никакого отношения. Поэтому беспокойство о подъезде вполне нормально. А вот беспокойство по поводу пидаров - это уже к психиатрии.
    Сделайте "невежа-моде-офф". А то, как бы, нет предмета разговора.

К психиатрии , это если только об этом и говорить.
    З.Ы. Подъезд не ваш. Он общего пользования.
    Востаннє редагував ргд5: 09.01.2013 о 19:50

Дописів
    28 619

Типово

чесс говоря гей-вечеринки в церкви (да и вообще вечеринки в церкви) тоже как-то напрягают. Наверное я все-таки мракобес.
    Вот думаю, почему меня это не напрягает? Если попы побросали свои церкви? Надо же как-то использовать эти грандиозные здания с пользой для (как это модно говорить на Украине) для громады. Вот и делают в пустующих храмах где библиотеки, где рестораны, где под офисные комплексы их перестраивают, а где и дискотеки проводят.

Меня больше напрягают местные попы, которые втягивают детей в религиозный культ, что, в отличие от существования гомосексуальности в природе, чревато большими проблемами для общества в будущем.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Да какая разница, кто кого как называет - это личная проблема каждого. Вон некоторые евреев хотят называть своим именем... Речь не об этом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вот думаю, почему меня это не напрягает?
    может от невежества?

Если попы побросали свои церкви? Надо же как-то использовать эти грандиозные здания с пользой для (как это модно говорить на Украине) для громады. Вот и делают в пустующих храмах где библиотеки, где рестораны, где под офисные комплексы их перестраивают, а где и дискотеки проводят.
    тогда это уже не церковь. Хоть скотобойню там организовывайте. Не напрягает.
    Меня больше напрягают местные попы, которые втягивают детей в религиозный культ, что, в отличие от существования гомосексуальности в природе, чревато большими проблемами для общества в будущем.
    Ну вот видите, Вас как просвещенного европейца не напрягают пидарасы, а напрягают попы, меня как мракобеса наоборот.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Украина вступит в Евросоюз

Для меня внешнеполитический вектор Украины выглядит абсолютно тупым. Наш гарант почему-то думает, что мировое сообщество можно так же «разводить», как свой собственный народ. В геополитическом смысле Украина представляет собой какое-то чудовищное недо. - Это недо-Европа и это недо-Россия. Это какое-то третье срединное болото со спящим народом и слепым истеблишментом.
    Звичайне постсовкове болото. Поки совки не вимруть. ніякі кроки вперед здійснити неможливо.

Украины как игрока не существует.
    Одна із ознак совка. Пам'ятаю і пишаюся.
    И вся трагедия заключается в том, что при отсутствии европейского вектора однозначно победит один — российский. Риторика Кремля относительно Украины архиправильная. Путин — лучший геополитический стратег современности. Он знает, что строит. Он знает, с кем строит. И знает как. Чего нельзя сказать об Украине. Она не знает, что строит. Не знает с кем. И абсолютно не знает как.
    При таких условиях мне кажется, что Украина загнана в тупик. В российский тупик. Многовекторность бесповоротно теряет свою потенцию. Это позитив, ведь негоже так открыто заниматься геополитической проституцией. Мне искренне жаль и Януковича, и всех граждан, которые наивно верят, будто можно преспокойно совместить русский и европейский стулья. Нет, нет и еще раз нет!
    Незважаючи на риторику Кремля, за 20 років не було зроблено реальних кроків для рівноправного співробітництва. Що не дивно, але позиція влади і українців співпадають на шляху до європейської цивілізації.
    Украина вплотную приблизилась к драматичному часу Икс, когда нужно четко определяться, с кем мы. С Европой или с Россией? Мы западная цивилизация, или мы восточная цивилизация? Мы стремимся жить в системе координат прав человека и прозрачных правил сосуществования, или в системе координат арестов за участие в митингах? Все просто: Европа или Россия. И своего, третьего, пути здесь не дано.

Все те, кто пропагандирует медиаторскую, прокладочную роль Украины, на самом деле подыгрывают России. Буквально в эти дни Украина окончательно определяется, к какому из двух векторов пристать ценой полной потери одного из них. Лично для меня будет трагедией, если Украина выберет Восток, ведь это навсегда перечеркнет любые европейские перспективы. Слово «навсегда» я произношу с ужасом. Не менее ужасным является и то, что мы боимся признаться сами себе в горькой правде.
    Давно вже визначений Україною європейський вибір, закріплений Радою.

Россия нам психологически более понятна и более близка. Разгон демонстраций наш постсовковый народ понимает намного лучше, чем скажем, долгожданное для Европы уравнивание прав геев во Франции и Венгрии. К сожалению, так есть, и мы боимся Европы по одной простой причине: нам нужно будет менять самих себя и приложить гигантские усилия, чтобы стать современными и избавиться от нашей дремучей совковой допотопности.
    Ще одна особливість совка, любить попєтушариться. І хлібом не корми.

Тогда как интеграция в Россию ничего не требует и ничего не предусматривает. Чтобы сдвигаться в сторону России, нужно просто ничего не делать. Мы потеряем Европу. Мы потеряем все шансы примкнуть к менее понятной для нас, но однозначно лучшей, более зажиточной, более правильной, более справедливой цивилизации. Мы ленивы, Янукович ленив, страна слишком ленива, чтобы хотеть лучшего. Но шанс есть и он в наших руках!
    Що б стати європейцями прийдеться прикласти зусилля, а як там у Росії знаємо з часів СРСР, убого і понуро.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    ...а як там у Росії знаємо з часів СРСР, убого і понуро.
    ...мужики там все злые,
    топорами секутся
    и по будням там дождь,
    и по праздникам дождь... (ц)

израильский солдат
    Guest

Типово

Да какая разница, кто кого как называет - это личная проблема каждого. Вон некоторые евреев хотят называть своим именем... Речь не об этом.
    речь об этом. почему негр может срывать футбольный матч если его с трибун обзывают негром. а если с трибун в адрес белого будут любые оскорбления то матч сорвать он не сможет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Свой вариант:нах ЕС, нах ТС
    что там, что- там, мы- никому не нужны.
    Развивать производство, выгнать сраной метлой правительство и т.н. "оппозицию", ....
    как-то так.

Сторінка 51 з 699 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті