| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Автор текста хорошо подметил настроение украинцев, которых в Европе вроде все хорошо, но вот там пидары... А пророссийски настроенные местные граждане любят форсировать тему пидаров. для меня это загадка. Реально. Ладно, один крендель в этом форму прямо сказал, что он исходит из собственных нацистских взглядов. Но вот что с остальными - не понятно. Заподозрить из в невежестве в 21-м веке очень сложно. В религиозном мракобесии - ну это только некоторые. Остается только в латентной гомосексуальности. Больше причин как бы и не бывает. Может мне что-то не известно. Есть подозрение на приверженность некоторых к тюремной романтике, но с такими подходами ожидать чего-то не приходится.
а Вам этот крендель не объяснил причем национализм к пидарам?
*пожимая плечами* Вам виднее, Вы судя по всему большой спец в латентной гомосексуальностиНо вот что с остальными - не понятно. Заподозрить из в невежестве в 21-м веке очень сложно.
Остается только в латентной гомосексуальности. Больше причин как бы и не бывает. Может мне что-то не известно. Есть подозрение на приверженность некоторых к тюремной романтике, но с такими подходами ожидать чего-то не приходится.
Я так подозреваю, он сейчас сам всплывет.
Я не специалист. Просто для простого понимания этих вещей достаточно общеобразовательного уровня грамотности, не более. То, что некоторые форсированно включают "невежа-моде-он" меня не сильно впечатляет. Особенно, когда общение с аргументов пытаются перевести на тупое лично хамство. Но это, похоже, очень типично для этого форума.*пожимая плечами* Вам виднее, Вы судя по всему большой спец в латентной гомосексуальности
хм, однако подобный ярлык развешиваете весьма регулярно. Впрочем это действительно свойственно данному форуму.
Тут всяких полно и невежд, и очень грамотных дураков, шо Вы хотите - интернет, мляПросто для простого понимания этих вещей достаточно общеобразовательного уровня грамотности, не более. То, что некоторые форсированно включают "невежа-моде-он" меня не сильно впечатляет. Особенно, когда общение с аргументов пытаются перевести на тупое лично хамство. Но это, похоже, очень типично для этого форума.![]()
Ну, как бы подъезд мой, а к пидарам я не имею никакого отношения. Поэтому беспокойство о подъезде вполне нормально. А вот беспокойство по поводу пидаров - это уже к психиатрии.
Сделайте "невежа-моде-офф". А то, как бы, нет предмета разговора.Бриджит Бардо в таком разе зоосадистка латентная тоже.
Вот думаю, почему меня это не напрягает? Если попы побросали свои церкви? Надо же как-то использовать эти грандиозные здания с пользой для (как это модно говорить на Украине) для громады. Вот и делают в пустующих храмах где библиотеки, где рестораны, где под офисные комплексы их перестраивают, а где и дискотеки проводят.
Меня больше напрягают местные попы, которые втягивают детей в религиозный культ, что, в отличие от существования гомосексуальности в природе, чревато большими проблемами для общества в будущем.
может от невежества?
тогда это уже не церковь. Хоть скотобойню там организовывайте. Не напрягает.Если попы побросали свои церкви? Надо же как-то использовать эти грандиозные здания с пользой для (как это модно говорить на Украине) для громады. Вот и делают в пустующих храмах где библиотеки, где рестораны, где под офисные комплексы их перестраивают, а где и дискотеки проводят.
Ну вот видите, Вас как просвещенного европейца не напрягают пидарасы, а напрягают попы, меня как мракобеса наоборот.Меня больше напрягают местные попы, которые втягивают детей в религиозный культ, что, в отличие от существования гомосексуальности в природе, чревато большими проблемами для общества в будущем.
Звичайне постсовкове болото. Поки совки не вимруть. ніякі кроки вперед здійснити неможливо.Одна із ознак совка. Пам'ятаю і пишаюся.
Украины как игрока не существует.Незважаючи на риторику Кремля, за 20 років не було зроблено реальних кроків для рівноправного співробітництва. Що не дивно, але позиція влади і українців співпадають на шляху до європейської цивілізації.И вся трагедия заключается в том, что при отсутствии европейского вектора однозначно победит один — российский. Риторика Кремля относительно Украины архиправильная. Путин — лучший геополитический стратег современности. Он знает, что строит. Он знает, с кем строит. И знает как. Чего нельзя сказать об Украине. Она не знает, что строит. Не знает с кем. И абсолютно не знает как.
При таких условиях мне кажется, что Украина загнана в тупик. В российский тупик. Многовекторность бесповоротно теряет свою потенцию. Это позитив, ведь негоже так открыто заниматься геополитической проституцией. Мне искренне жаль и Януковича, и всех граждан, которые наивно верят, будто можно преспокойно совместить русский и европейский стулья. Нет, нет и еще раз нет!Давно вже визначений Україною європейський вибір, закріплений Радою.Украина вплотную приблизилась к драматичному часу Икс, когда нужно четко определяться, с кем мы. С Европой или с Россией? Мы западная цивилизация, или мы восточная цивилизация? Мы стремимся жить в системе координат прав человека и прозрачных правил сосуществования, или в системе координат арестов за участие в митингах? Все просто: Европа или Россия. И своего, третьего, пути здесь не дано.
Все те, кто пропагандирует медиаторскую, прокладочную роль Украины, на самом деле подыгрывают России. Буквально в эти дни Украина окончательно определяется, к какому из двух векторов пристать ценой полной потери одного из них. Лично для меня будет трагедией, если Украина выберет Восток, ведь это навсегда перечеркнет любые европейские перспективы. Слово «навсегда» я произношу с ужасом. Не менее ужасным является и то, что мы боимся признаться сами себе в горькой правде.Ще одна особливість совка, любить попєтушариться. І хлібом не корми.
Россия нам психологически более понятна и более близка. Разгон демонстраций наш постсовковый народ понимает намного лучше, чем скажем, долгожданное для Европы уравнивание прав геев во Франции и Венгрии. К сожалению, так есть, и мы боимся Европы по одной простой причине: нам нужно будет менять самих себя и приложить гигантские усилия, чтобы стать современными и избавиться от нашей дремучей совковой допотопности.Що б стати європейцями прийдеться прикласти зусилля, а як там у Росії знаємо з часів СРСР, убого і понуро.
Тогда как интеграция в Россию ничего не требует и ничего не предусматривает. Чтобы сдвигаться в сторону России, нужно просто ничего не делать. Мы потеряем Европу. Мы потеряем все шансы примкнуть к менее понятной для нас, но однозначно лучшей, более зажиточной, более правильной, более справедливой цивилизации. Мы ленивы, Янукович ленив, страна слишком ленива, чтобы хотеть лучшего. Но шанс есть и он в наших руках!
Свой вариант:нах ЕС, нах ТС
что там, что- там, мы- никому не нужны.
Развивать производство, выгнать сраной метлой правительство и т.н. "оппозицию", ....
как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks