| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, про работу) на работу не хочу. Очень не хочу. В ту струю , что была ДО декрета- не сунусь больше. Хочу что-то новое, другое кардинально, но ЧТО ИМЕННО еще не придумала)вернее, задумка одна есть , но ее еще надо воплотить и найти силы и средства на ее реализацию
мне в декрете так комфортно! Хотя мама мне намекает. что работы мне не избежать и в три года она меня сменит на боевом посту с сынулькой
На прошлом месте к 6му году работы( с недельным годовым отпуском и без больничных)поняла, что начинаю ненавидеть то чем занимаюсь и всегда терпеть не могла, но тушила это в себе
Всегда считала себя общительной, но на работе поняла, что дозировано я люблю людей)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, ток не бабушки))))) ага мне бы мушчин по-больше, красивых и разных)))) а то я одичала)))
со мной тут недавно один мерседесс остановился познакомиться , так я растерялась, и так мне смешно стало, он наверное подумал, что я ненормальная какая-то) Ну ниче, не подвез, так провел пешком до дома,машину бросил на дороге))) я и не думала, что еще на улице кто-то знакомится
вон Хомяк говорит что не беременеет второй раз)) хотя откуда ей знать)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ахаха..меня вон каждая бабушка знает в моем округе..спрашивают как здоровье как сынок))
кстати а со мной давно не знакомились..хм.Тебе еще галантный попался..вышел, а не орал из машины)))
Хомяк все знает ,умный аднако))) если дод сих пор не "беременный моск" то думаю не будет, ибо если накрывает то сразу)))
Про работу)))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
нее, на орущих я не реагирую)))) очень,между прочим, интересный, я с пакетиком шла с паркинга, в котором было 2 бутылки молока, так он мне полный пакет конфет еще насыпал - вкусненьких))
так я ж и говорю, тока пришла в форму добеременную и на тебе снова здорово) Приглашал на обед, но я постеснялась с пузом, зачем компрометировать человека) через годок пообедаю)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне когда то в ждушках сказали шо. Когда ждешь второго и дальше, ребенка ивотик проклевывается раньше чем когда ждешь первого
Всем Привет, девочки!
Читаю Вас, о работе.
Эх, моя мечта -не работать! Но пока нет такой возможности.
" ...Обществу выгодна работающая женщина...
Чем хуже у женщины дома, тем яростнее она работает. Тем важнее для нее ПРИЗРАЧНАЯ радость от достижения новых служебных высот. Тем выгоднее она работодателю. От счастливой женщины на работе ждать великих свершений не приходится – ее великие свершения дома, там ее счастье и источник вдохновения..." (с)
Это, ДА!
дамы-шопоголики, подскажите, где сейчас виртуально и реально распродажи на зимние ботинки-снегоходы? что-то меня мои зимние натурально-кожаные сапоги не радуют((( пока с малой гуляла - ноги заледенели. А у нее в простецких термиказ B&G тёплые. Или то я такая мерзлячка((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я вот не удивлюсь если ваш пузожитель возьмет и не покажет кто там,мы будем ждать ...когда ты нам сообщишь кто у вас будет..и тогда капец капец всем магазинам
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У меня прошлой зимой былы такая же ситуация, в кожпных на цегейки ноги мерзли пока с малой погуляем. потом были скидки в адидасе и мы с мужем себе купили по термоботинкам и в подарок дали мужу зимние штаны (очень классные, он в морозы только их одевает и все, такие же женские 800грн, так жалко, а когда распродажи на них, то моего размера всегда нет).
В этих ботинках ноги вообще не мерзнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks