Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 364 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ггг))) в зависимости от напитков,которые буду подавать?))))
    то не то, вы же дефачки, а
    там мусчин много было интересных - для самооценки - просто плодороднейшие земли) чувствуешь себя королевной)))
    а дома или среди мамаш в песочнице чет не беременеет мой мозг до сих пор.
    ОО мужчын ей подавай))) мне в период выборов от общения аж тошно,хочется сбежать..там и мужчин и женщин..А про бабушек я ваще молчу
    мне кажется второй раз моск не беременеет))) кстати я ни разу не гуляла в компаниях мама-песочниц)) вылазки на форумовки и щас пьянки по хаткам ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ггг))) в зависимости от напитков,которые буду подавать?))))
    то не то, вы же дефачки, а
    там мусчин много было интересных - для самооценки - просто плодороднейшие земли) чувствуешь себя королевной)))
    а дома или среди мамаш в песочнице чет не беременеет мой мозг до сих пор.
    Подожди немножко))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, про работу) на работу не хочу. Очень не хочу. В ту струю , что была ДО декрета- не сунусь больше. Хочу что-то новое, другое кардинально, но ЧТО ИМЕННО еще не придумала)вернее, задумка одна есть , но ее еще надо воплотить и найти силы и средства на ее реализацию
    мне в декрете так комфортно! Хотя мама мне намекает. что работы мне не избежать и в три года она меня сменит на боевом посту с сынулькой
    На прошлом месте к 6му году работы( с недельным годовым отпуском и без больничных)поняла, что начинаю ненавидеть то чем занимаюсь и всегда терпеть не могла, но тушила это в себе
    Всегда считала себя общительной, но на работе поняла, что дозировано я люблю людей)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ОО мужчын ей подавай))) мне в период выборов от общения аж тошно,хочется сбежать..там и мужчин и женщин..А про бабушек я ваще молчу
    мне кажется второй раз моск не беременеет))) кстати я ни разу не гуляла в компаниях мама-песочниц)) вылазки на форумовки и щас пьянки по хаткам ))
    ой, ток не бабушки))))) ага мне бы мушчин по-больше, красивых и разных)))) а то я одичала)))
    со мной тут недавно один мерседесс остановился познакомиться , так я растерялась, и так мне смешно стало, он наверное подумал, что я ненормальная какая-то) Ну ниче, не подвез, так провел пешком до дома,машину бросил на дороге))) я и не думала, что еще на улице кто-то знакомится

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Подожди немножко))))))))
    вон Хомяк говорит что не беременеет второй раз)) хотя откуда ей знать)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ахаха..меня вон каждая бабушка знает в моем округе..спрашивают как здоровье как сынок))
    кстати а со мной давно не знакомились..хм.Тебе еще галантный попался..вышел, а не орал из машины)))

Хомяк все знает ,умный аднако))) если дод сих пор не "беременный моск" то думаю не будет, ибо если накрывает то сразу)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Про работу)))

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ахаха..меня вон каждая бабушка знает в моем округе..спрашивают как здоровье как сынок))
    кстати а со мной давно не знакомились..хм.Тебе еще галантный попался..вышел, а не орал из машины)))
    нее, на орущих я не реагирую)))) очень,между прочим, интересный, я с пакетиком шла с паркинга, в котором было 2 бутылки молока, так он мне полный пакет конфет еще насыпал - вкусненьких))

так я ж и говорю, тока пришла в форму добеременную и на тебе снова здорово) Приглашал на обед, но я постеснялась с пузом, зачем компрометировать человека) через годок пообедаю)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

большой минус работы - отсутствие времени на флудилку, тока почитывать вас успеваю - и то хорошо.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

нее, на орущих я не реагирую)))) очень,между прочим, интересный, я с пакетиком шла с паркинга, в котором было 2 бутылки молока, так он мне полный пакет конфет еще насыпал - вкусненьких))

так я ж и говорю, тока пришла в форму добеременную и на тебе снова здорово) Приглашал на обед, но я постеснялась с пузом, зачем компрометировать человека) через годок пообедаю)
    Уже проклюнулся? Я про живот. А прикинь ты согласилась и такая снимаешь верхнюю одежду а там...сюрпрайз, вот интересноту него какое выражение лица было бы

Дописів
    16 424

Типово

А какой у тебя срок? Так может он на пузо и клюнуул? Типа, и с девушкой красивой пообедает и жениться не позовет?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Уже проклюнулся? Я про живот. А прикинь ты согласилась и такая снимаешь верхнюю одежду а там...сюрпрайз, вот интересноту него какое выражение лица было бы
    да чет в этот раз раненько проклюнулся)) или то я просто на НГ переборщила со вкусностями)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А какой у тебя срок? Так может он на пузо и клюнуул? Типа, и с девушкой красивой пообедает и жениться не позовет?
    15-я неделя пошла)))) нееее, клюнул точно не на пузо) тогда еще не видно ниче было, я еще на каблуках скакала))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мне когда то в ждушках сказали шо. Когда ждешь второго и дальше, ребенка ивотик проклевывается раньше чем когда ждешь первого

Дописів
    16 424

Типово

15-я неделя пошла)))) нееее, клюнул точно не на пузо) тогда еще не видно ниче было, я еще на каблуках скакала))
    Оо! Скоро уже будет известно кто там. Или вы не будете заранее узнавать?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 411

Типово

Всем Привет, девочки!
    Читаю Вас, о работе.
    Эх, моя мечта -не работать! Но пока нет такой возможности.

" ...Обществу выгодна работающая женщина...
    Чем хуже у женщины дома, тем яростнее она работает. Тем важнее для нее ПРИЗРАЧНАЯ радость от достижения новых служебных высот. Тем выгоднее она работодателю. От счастливой женщины на работе ждать великих свершений не приходится – ее великие свершения дома, там ее счастье и источник вдохновения..." (с)

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Про работу)))

Это, ДА!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

дамы-шопоголики, подскажите, где сейчас виртуально и реально распродажи на зимние ботинки-снегоходы? что-то меня мои зимние натурально-кожаные сапоги не радуют((( пока с малой гуляла - ноги заледенели. А у нее в простецких термиказ B&G тёплые. Или то я такая мерзлячка((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мне когда то в ждушках сказали шо. Когда ждешь второго и дальше, ребенка ивотик проклевывается раньше чем когда ждешь первого
    так и есть))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Оо! Скоро уже будет известно кто там. Или вы не будете заранее узнавать?
    конечно будем узнавать, как же я одежку буду покупать)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я вот не удивлюсь если ваш пузожитель возьмет и не покажет кто там, мы будем ждать ...когда ты нам сообщишь кто у вас будет..и тогда капец капец всем магазинам

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    большой минус работы - отсутствие времени на флудилку, тока почитывать вас успеваю - и то хорошо.
    то смотря какая работа и сколько ее)) и на сколько срочно ее нужно сделать...

Чем меньше разница между детками, тем быстрее животик растет)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дамы-шопоголики, подскажите, где сейчас виртуально и реально распродажи на зимние ботинки-снегоходы? что-то меня мои зимние натурально-кожаные сапоги не радуют((( пока с малой гуляла - ноги заледенели. А у нее в простецких термиказ B&G тёплые. Или то я такая мерзлячка((
    У меня прошлой зимой былы такая же ситуация, в кожпных на цегейки ноги мерзли пока с малой погуляем. потом были скидки в адидасе и мы с мужем себе купили по термоботинкам и в подарок дали мужу зимние штаны (очень классные, он в морозы только их одевает и все, такие же женские 800грн, так жалко, а когда распродажи на них, то моего размера всегда нет).
    В этих ботинках ноги вообще не мерзнут.

Сторінка 23 з 364 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті