Лиля, привет! получила сообщение в бандлере - все в отказе, я в шоке
подскажи пожалуйста, а в Заре могут потом появиться размеры или нет? обновляют распродажу?
кое-что еще вроде есть, а почему отказы??? есть смысл заново бросать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, привет! получила сообщение в бандлере - все в отказе, я в шоке
подскажи пожалуйста, а в Заре могут потом появиться размеры или нет? обновляют распродажу?
кое-что еще вроде есть, а почему отказы??? есть смысл заново бросать?
Востаннє редагував Селена777: 09.01.2013 о 17:05
http://www.mangooutlet.com/GB/p0/out...=1357735191532
здравствуйте, скажите, в Испании 6 размер на наш какой идет? 26? и он большемерит,как Германия?
Здравствуйте, Лиля подскажите пож. где можно посмотркть детскую обувь melania? И очень надо принцессе 4х лет платье пышное и красивое на именины подскажите ,где поискать? Спасибо
Лилечка пррвветики
В о-первых с насупившими праздничками, побольше свободного вермени, умных, благодарных и платежеспособных клиентов..!!!
Спасибище тебе огромное за Веледа шампуньку десткую!!!!Реально УРРРРРААААААААААА....моя малая впервые в жизни мыла голову без ора и криков, без слез и истерик
.Реально это просто чудо-мега мягкий нещиплящий глазенки шампунька, а главное ж моет шикарно, волосы в течении 6 дней ,как только вчера помытые, пушистые и шелковистые.Вообщем мега-довольна, сама не удержалась и помыла свою гриву, тоже без ума.
Теперь посевету мне пожалуста ту же Веледу, только питательный кремчик для морды/лицасебе любимой???
Вообщем ткни носом на Виолей, где имнно Веледу рыть серию питательную?
Лилюх, привет! Денежки мои дошли?
Тебе случайно не попадались такие сапожки http://www.youtube.com/watch?v=xYFcTu1KVR4
Вроде Германи)))
добрый отправила счета в бандлере и на почту тем у кого купилось ,если счёта не т то возможно в отказе сейчас посредник выкупает ещё один заказ , если есть размер то выкупит
добрый,нет Леночка не вносила ещё,что отписались видела)
ой врядли там шип 5,5 и никого нет желающих
добрый на любую
отправила Ир, по одной позиции Зара там отказ по балеточкам отчёт о втором заказе должен быт бс минуты на минуту
амазон таки вист не доставлен до сих пор в украину ,выясняю что с ним
лучше хл они маломернее за манго
добрый, да Наташ только футболка
правильно но за то что нам нужна быстрая доставка , посредник едет в магазин и забирает товар поэтому я возле магазина писала сколько стоимость доставки
нет не нужно ,заказы купила ,ещё не обновила фал,вечером обновлю
отправила посреднику на выкуп
я сама в шоке купилось только последние позиции в тот день , но ты не очень расстраивайся распродажа будет месяц ,вещи будут обновлятся, возможно ещё появится то что нужно
тот заказ что отправила ,я отправила на выкуп отчёт должен скоро быть
Востаннє редагував Dariy@: 09.01.2013 о 19:14
Лиля, подскажите, пожалуйста, у меня в личном файле стоит заказ по страдивариусу без суммы. это он заказался?
и ещё вопрос: мой заказ по заре от 07.01 в отказах? или есть шанс, что он купился? (потому что на сайте размера уже нет)
Лиля, а когда обычно обновления в распродаже Зары, каждый день или раз в неделю? и когда лучше смотреть, утром?
старые бланки уже не учитываются, правильно? чтобы, если что дважды не получилось?
да в отказе , не отрузил магазин эту позицию тоже
заказался я отметила но счёт не доделала, не успевала
остальное в тказе
обновление может быть когда угодно
как только позицию вернут в магазин , определённого времени нет ,
нужн обудет заново кидать , и если что пусть висит просто предыдущий уже не смогу восстановить заказ
Добрый вечер Лиля! Огромное спасибо за купленные в Заре вещички!!!! Одна курточка все таки к сожалению в отказе, можно её тоже поставить на отлов?
![]()
worldofsweets
предлагают большой выбор сладостей к новогодним праздникам
Разгребают на глазах!!!!!!!! присоединяемся
фри шип!! присоединяйтесь
покупать будем под 13 %, вес 4 евро /кг
выкуп сегодня в 23-00
здравствуйте , хочу заказать у Вас джинсики с Манго, но боюсь пролететь с размером, у меня ОБ 89 см , подскажите пожалуйста какой размер лучше заказать 34 или 36 что бы не пролететь?
Лиля, балетки можно попробовать отловить по этой цене?
а по амазону - не забудь, пожалуйста, он очень нужен(((
Лилечка, а там мои балетки из zara опять появились. Можно их поставить на отлов? Бланк заказа нужно повторять?
Лиля, здравствуйте! А Вы случайно не в курсе, когда спортдиректс придет от 19,12?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks