| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gejly такие хорошенькие)))
Девочк кто давал симбитер грудничку для нормализации микрофлоры. Довольны? Может что то другое помогло?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет!
Джейли фотки супер, такая зима, и ты с детками прелесть))
А мы опять зубья выращиваем, темпа 38 и понос(( скоро у меня второй ряд вылезет
Всем привет!
Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
Как-то я отстала от форумовской жизни с этими праздниками!!!
Я немного припоздала, но поздравляю всех с Рождеством! Пусть ваша жизнь радует вас исполнением желаний и настоящей любовью самых близких людей!
И я такая же![]()
Если что-я с тобой!Я тоже хотела искать курсы, но все, которые известные у нас в городе(Фотомаг, например) не очень хвалят, одня вода.Многие мне советовали найти фотографа, который бы на пальцах все рассказал.
А еще я хочу научиться обработке, т.к. фото это ж не все...Это как стрижка и укладка
Ой, и я решила, что это ты))) Доча просто уже взрослая такая девушка)
Gejly Хорошенькие у тебя детки![]()
девочки, минут 10 крутила подгузник и таки нашла индикатор,о котором вчера Кротик писала.. это в Мерриесах
короче вертикальные 3 желтые полоски когда ребенок пописяет становятся зелеными))
Всем привет!!
Девочки,подскажите,мы вчера в 10 вечера проглотили кусочек фантика от конфеты(чернослив в шоколаде,т.е не бумажная,а фольга) 3*3 см.Пыталась достать,но он уже был далеко,видимо только протолкнула его!Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет,то через сколько должен выйти?НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!Очень переживаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks