Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 271 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    108

Типово

Сегодня сдала отчет в Ленинском ПФ. ЕН 1 группа без наемных. Бланки внизу купила новые. Образцы заполнения были от 9 января. Свежайшие. Рядом сдавали отчет на старых бланках. Инспектор приняла, но несколько раз предупредила, что отчет на старых бланках. Отчитывающихся пока практически нет.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від R-P Переглянути допис
    Сегодня сдавался в ПФ Красной Гвардии.
    Отчеты за наемников-по старой форме, отчет "за себя" по "додаток5, таблица2"
    Скачать можно ЗДЕСЬ
    На всякий случай сообщаю, что в новых счетах код 104- за себя, а код 101- за наемников.
    Также в Кр.Гв. ПФ сказали, что до 10 февраля можно "за себя" сдавать годовой отчет по старой форме.
    эх..............................опять что ли вести списки правил каждого монастыря?! каменный век какой-то

в ГНИ Красной Гв. отчеты единщиков хотят видеть исключительно по новой форме, но программа старая, поэтому ждут всех с понедельника Назва:  net-108.gif
Переглядів: 291

Розмір:  2,3 КБ
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від konuv Переглянути допис
    Розміри та символи єдиного внеску:
    101 - Єдиний внесок нарахований роботодавцями на суми: заробітної плати (36,76%-49,7%; 36,3%, 45,96%, 8,41%, 3,6%, 2,85%, 6,1%, 5,3%, 5,5%); винагороди за договорами ЦПХ (34,7%; 2,6%); допомоги по тимчасовій непрацездатності (33,2%; 2%).

104 - Для фізичних осіб підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,7%).

Вот нашла кое-что..

а заглянуть в табличку со счетами Назва:  girl_sigh.gif
Переглядів: 308

Розмір:  5,6 КБ

101 Єдиний внесок, нарахований роботодавцями на суми: заробітної плати (36,76% - 49,7%; 36,3%, 45,96%, 33,2%, 8,41%, 5,3%, 5,5%, 3,6%, 2,85%, 6,1%); винагороди за договорами ЦПХ (34,7%; 33,2%; 2,6%); допомоги по тимчасовій непрацездатності (33,2%; 2%).

102
    Єдиний внесок, нарахований на суми грошового забезпечення військовослужбовців (34,7%, 2,6%).

103
    Єдиний внесок, нарахований на суми грошового забезпечення батьків - вихователів та добровільна участь у системі загальнообов’язкового державного пенсійного страхуванні (33,2%).

104
    Для фізичних осіб - підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,7%).

105
    Для фізичних осіб - підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування, осіб, які проводять незалежну професійну діяльність, та які беруть добровільну участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням (36,6%).

106
    Для фізичних осіб - підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування, осіб, які проводять незалежну професійну діяльність, та які беруть добровільну участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування від нещасного випадку на виробництві та професійного захворювання, які спричинили втрату працездатності (36,21%).

107
    Для фізичних осіб - підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування, осіб, які проводять незалежну професійну діяльність, та які беруть добровільну участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням, і від нещасного випадку на виробництві та професійного захворювання, які спричинили втрату працездатності (38,11%).

108
    Добровільна участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування на випадок безробіття (1,5%).

109
    Добровільна участьу системі загальнообов’язкового державного соціального страхування у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності (1,9%).

110 Добровільна участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування від нещасного випадку на виробництві (1,51%)
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 302

Типово

И у меня вопрос по уплате ЕСВ на новые счета. Тупой наверное, ну шо маемо.
    Посмотрела новый счет своего ПФ в табличке, любезно предоставленной Волшебницей. Для пущей уверенности решила позвонить в ПФ Синельниковского р-на (мы там зарегистрированы), чтоб узнать правильный ли у меня счет. А они мне ответили, что новые счета выдают только под подпись с фиксацией в каком-то там журнале. Я говорю в интернете нашла новые счета, можем по телефону сверить? -Нет, только при личном обращении и под подпись. Я в Днепре с месячным ребенком, а они там в Синельниково Может кто есть из Синельниковсого р-на, у кого есть новые счета? Или не бояться и заплатить по этим счетам, что Волшебница дала?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Не бойтесь, платите Это они себе цену набивают ))
    Можете дней через 2-3 позвонить своему инспектору посмотреть как дошла сумма.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    эх..............................опять что ли вести списки правил каждого монастыря?! каменный век какой-то

в ГНИ Красной Гв. отчеты единщиков хотят видеть исключительно по новой форме, но программа старая, поэтому ждут всех с понедельника Назва:  net-108.gif
Переглядів: 291

Розмір:  2,3 КБ
    Что-то я про "монастырь"не понял...
    Я ведь писАл про ПФ, а не про ГНИ.....

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від R-P Переглянути допис
    Что-то я про "монастырь"не понял...
    Я ведь писАл про ПФ, а не про ГНИ.....
    правильно, теперь по этому району полная картина "на сегодня"
    а в других районах-монастырях возможно все иначе, вот Ленинка уже отличается
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    41

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, форма для Декларації про майновий стан та доходи для для физ. лица предпринимателя на общей системе налогообложения поменялась? Если да, укажите, пожалуйста, откуда скачать. И второе: какие Додатки надо заполнять, если деятельность не ведется?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    41

Типово

Спасибо большое. Они не будут меняться, как формы для единщиков?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

если электронокой...
    если это 2-я группа, то вообще фиолетово...
    а главное, догадок и обсуждений больше, чем вопроса
    Я то думаю, чего в отчете бест звит не убирает копейки? Оказывается можно, тогда и я пошлю с копейками!)) Я ж тоже по электроннке сдаю.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Сегодня тетка была в Ленинской налоговой.
    Сдавала отчет. Так его не хотели принимать.
    Сказали, что теперь принимают ТОЛЬКО в электронном виде отчеты.
    Она прикинулась шлангом, говорит, что у нее нет компа.
    Отвечают:"Ничего страшного. Можно сдать у нас, правда там очередь большая.
    Но можно пойти на ул. Фучика, там за 50 грн. оказывают эту услугу. Очереди почти нет".
    Нормально?!
    Она конечно, отчет им всучила. Но нужно знать мою тетю, чтобы понимать, как она это сделала.
    Еще один прикол.
    У барышни не приняли декларацию на НОВОМ бланке. Сказали переписать на старый.
    Это так весело только в Ленинской налоговой или везде?
    В частности, интересует Кировский район.
    Может быть, кто-то уже сдавал там отчет. Поделитесь, плиз, радостями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Люди добрые подскажите советом, сижу дома с ребенком и совсем отстала от жизни. Я на единой системе, прибыли 0 (потому как дома сижу, не работаю), за меня все отчеты сдавала девочка, но она тоже ушла в декрет, и я вот вдруг вспомнила про заявление на единый налог, надо ли было писать это заявление на продление ЕН на 2013 год? надо ли сдавать отчет в пенсионный? Плиз тапками не кидать

Типово

Вчера в Ленинской налоговой сдавала отчет на новом бланке (сначала заполнила старый, заставили переписать).
    Отчет приняли в бумажном виде, но в дальнейшем настойчиво порекомендовали отримати ключи и подавати звитнисть засобами телекомуникацийного звьязку)))

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від TiraM Переглянути допис
    Я на едином налоге, прибыли 0 (потому как дома сижу, не работаю), за меня все отчеты сдавала девочка,
    ну вы то хоть единый платили, я надеюсь?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    ну вы то хоть единый платили, я надеюсь?..
    Упс, прошу прощения, не на едином, а на единой системе, ничего не платила.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від TiraM Переглянути допис
    Упс, прошу прощения, не на едином, а на единой системе
    Может, на общей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может, на общей?
    ну да, я уже сама запуталась в названиях

Сторінка 186 з 271 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті