Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 271 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    405

Типово

Спасибо) получается , реквизиты не поменялись
    Цитата Допис від Edward` Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    405

Типово

Из статьи http://chp.com.ua/newspaper-news/ite...po-novoy-forme

Все предприниматели, независимо от системы налогообложения, формируют и представляют в органы ПФУ отчет за себя за 2012 год до 10 февраля 2013 года.

Т.е. предприниматели на едином налоге сдаем отчет до 10 февраля, так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если б я еще понимала от какого числа эти 40 дней считать , то я б считала себя гуру бухгалтерии )))))
    я ж говорю - я ваще плохая в этом всем
    Отчет сдается в течение 40 дней после окончания отчетного периода (квартал, год).

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_z Переглянути допис
    И
    Все предприниматели, независимо от системы налогообложения, формируют и представляют в органы ПФУ отчет за себя за 2012 год до 10 февраля 2013 года.

Т.е. предприниматели на едином налоге сдаем отчет до 10 февраля, так?
    только в том случае, если предприниматели на ед.налоге входят в категорию "все предприниматели"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Если то, что опубликовано в "Частном предпринимателе" уже вступило в силу (Нигде этого кстати не нашел, ни в справочнике нормативных документов ПФУ, ни на сайте "Законодательство Украины". Там до сих пор в качестве действующей значится старая Постанова) и именно в такой форме - могу обрадовать, по причине прямого несоответствия Закону Украины о ЕСВ еще будет переделываться.

А вообще получается, что отчеты надо сдать как можно быстрее, пока действует старая форма. Потому, что как только вступит в силу новая, то начнется - жди пока выйдет обновление (а это не один день), потом объясняйся в ПФ, приводи им ссылки на статьи их же Закона, а в итоге жди изменений в Постанову + опять жди обновлений а потом за 1 день все сдай. Маразм, полный и окончательный.

Дописів
    3 404

Типово

нашла в и-нете, что единый налог в 2013 г. - 229,40 грн. кто-то уже оплачивал? такая сумма?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    нашла в и-нете, что единый налог в 2013 г. - 229,40 грн. кто-то уже оплачивал? такая сумма?
    такая

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово Изменились сроки и форма представления отчета в Пенсионный фонд

Постановлением правления Пенсионного фонда Украины от 10 декабря 2012 года № 24-1 внесены изменения в постановление правления Пенсионного фонда Украины от 08 октября 2010 года № 22-2 «О порядке формирования и представления страхователями отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование».

Изменены сроки и форма представления отчета физическими лицами – предпринимателями. Физические лица – предприниматели, работающие на общей и упрощенной системе налогообложения подают отчет (Приложение 5) с учетом норм Постановления № 24-1 - до 10 февраля года, следующего за отчетным годом. По итогам работы за 2012 год подать Приложение 5 им необходимо до 10 февраля 2013 года.

p.s. по электронке пока принимается старая форма
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    каков ныне православный стиль заполнения назначения платежа в платежке на ЕСП для ФЛП на ЕН без наемных?..
    Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Спрашивала в ПФ надо ли писать в назначении платежа коды 101,102 и т .д.Ответ нам это не надо главное,что б счета были новые. А банк уже как скажет, надо им это или нет... Сегодня отнесу платежки на ЗП посмотрим,что кому надо.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По идее, просто в старой кодовой строке, вместо 076 ставим новый код.
    Ребята, кто платил на новые счета - как заполнять назначение платежа? Код 104 нужен все таки или нет? )

И вопрос по поводу суммы дохода, указываемой в отчете по ЕН: в декабре оплатили сумму с копейками, соответственно в книге я ее отразил с копейками, в отчете нужно указывать без копеек. Т.е ее нужно округлять по математическим законам, или просто не учитывать копейки? Допустим сумма 51111,75коп - в отчете показывать 51111 или 51112? ))
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно взять новые счета для уплаты ЕСВ. Может кто то знает. У меня Жовтневый район,но счет с соцстрахованием. И большие ли очереди что бы сдать отчет??? Дело в том, что мне рожать не сегодня, завтра, и я боюсь, что меня без очереди не пустят, а стоять я уже не как.... Подскажите, еще, можно ли вместо меня кому то сдать эти бумаженции и сколько такая услуга будет стоить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно взять новые счета для уплаты ЕСВ. Может кто то знает. У меня Жовтневый район,но счет с соцстрахованием. И большие ли очереди что бы сдать отчет??? Дело в том, что мне рожать не сегодня, завтра, и я боюсь, что меня без очереди не пустят, а стоять я уже не как.... Подскажите, еще, можно ли вместо меня кому то сдать эти бумаженции и сколько такая услуга будет стоить?
    давайте свою электронку сброшу счета

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

на сайте пенссионки есть. тут же ссыль давали

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Кстати-Волшебница, умничка наша !, даже в первый пост этой темы уже поставила ссыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на сайте пенссионки есть. тут же ссыль давали
    Спасибо, видела счета, но на какой платить???? Как понять? У меня ставка 36,6

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Спасибо, видела счета, но на какой платить???? Как понять? У меня ставка 36,6

105 Для фізичних осіб - підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування, осіб, які проводять незалежну професійну діяльність, та які беруть добровільну участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням (36,6%).
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Кстати-Волшебница, умничка наша !, даже в первый пост этой темы уже поставила ссыль
    пасип, конечно, но кто туда смотрит?
    гораздо ж приятнее получить индивидуальную консультацию)) пора заводить электронный кошелек)))))))))
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Ребята, кто платил на новые счета - как заполнять назначение платежа? Код 104 нужен все таки или нет? )

И вопрос по поводу суммы дохода, указываемой в отчете по ЕН: в декабре оплатили сумму с копейками, соответственно в книге я ее отразил с копейками, в отчете нужно указывать без копеек. Т.е ее нужно округлять по математическим законам, или просто не учитывать копейки? Допустим сумма 51111,75коп - в отчете показывать 51111 или 51112? ))
    Спасибо
    в зависимости от налоговой и способа сдачи.
    а вообще, пишите 51112 и не морочтесь за 25 коп.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

а я по электронке если сдаю, принципиально пишу копеечки и налог плачу с копеечками, а че такое, в магазине же сдачу дают, че это им чаевые оставлять)))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    а я по электронке если сдаю, принципиально пишу копеечки и налог плачу с копеечками, а че такое, в магазине же сдачу дают, че это им чаевые оставлять)))
    если электронокой...
    если это 2-я группа, то вообще фиолетово...
    а главное, догадок и обсуждений больше, чем вопроса
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

подскажите в каких случаях чп сдает майнову декларацию?

Сторінка 184 з 271 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті