Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 684, показано з 481 по 500.

Тема: Рынок "Кодак" на ж/м Победа-4 станет торговым центром (Единая тема)

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    . Хотя, зачем мы спорим, есть в инете новости, как раз по перекрытию дорог и возможностью вздрюкнуть за такое мероприятие.
    полностью согласен!В нашей стране,к сожалению,масса противоречивых законов. Но думаю каждая такая акция падает в копилку терпения граждан Украины и когда-нить(хотелось что бы побыстрее) копилка треснет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Так по время перехода (действие конкретное законченное - перешел), а не бесконечно умышленного хождения "по кругу", с целью блокировки движению транспорта (пусть и в знак протеста). Хотя, зачем мы спорим, есть в инете новости, как раз по перекрытию дорог и возможностью вздрюкнуть за такое мероприятие. Применили ли реально эту статью и был ли ход делу, не владею такой информацией.

ПыСы: Не хотелось бы, чтобы люди на эмоциях и в гневе праведном попали под раздачу. Потом адвокаты будут бегать и доказывать, что они "чисто по переходу без задней мысли". Интересно, решается ли вопрос защиты их прав через суд?
    Я думаю, что ничего такого не произойдет....
    Просто горстка людей навлечет на себя брань и ругань водителей и пассажиров транспортных средств, которых угораздило проехать по Победе именно в это время....
    А по большому счету - отстаивая свои права, эти люди собираются ущемить права других людей, которые никакого отношения к этому всему не имеют.

Еще раз повторю свой вопрос: почему такая акция не планируется в районе, где находится обл- и горадминистрация?????
    Там тоже есть пешеходные переходы

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Еще раз повторю свой вопрос: почему такая акция не планируется в районе, где находится обл- и горадминистрация?????
    Там тоже есть пешеходные переходы
    Думаю правильнее было перекрыть доступ техники(вьезд-выезд) на строительную площадку! На сколько я помню,что бы вьехать в ворота стройки необходимо пересечь тротуар,на тротуаре приоритетное право также у пешехода,но на тротуаре,к тому-же,можно находиться неограниченное количество времени не нарушая никаких законов! Тем самым можно ограничить доступ стройматериалов на незаконную стройку и на прямую бороться с незаконным строительством!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Думаю правильнее было перекрыть доступ техники(вьезд-выезд) на строительную площадку! На сколько я помню,что бы вьехать в ворота стройки необходимо пересечь тротуар,на тротуаре приоритетное право также у пешехода,но на тротуаре,к тому-же,можно находиться неограниченное количество времени не нарушая никаких законов! Тем самым можно ограничить доступ стройматериалов на незаконную стройку и на прямую бороться с незаконным строительством!
    А там запас стрйоматериалов на площадке. Сказать, что техника курсирует постоянно нельзя, надо ловить тогда момент. Можно, конечно, не пустить тупо рабочих на стройку (не прекращаются сварочные работы), но боюсь, что будет как в Киеве в таких случаях - мордобитие. Многие ли жильцы согласны принимать в таком участие?

Я рядом живу, вижу действо в динамике.

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Многие ли жильцы согласны принимать в таком участие?

Я рядом живу, вижу действо в динамике.
    Все от жельцов зависит.... В моем понимании-есть документ о запрете строительства,если строийка не законна и запрещена,то и рабочим там делать нечего! Просто если этот вопрос тянуть еще и в суде,то на момент его решения здание будет полностью завершено.А как показывает практика,в нашей стране легче узаконить незаконное строение чем вначале оформить разрешение на его строительство и тем более на последующий снос((((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Вот,кстати,более разумное решение!

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    выше уже сказали шо техники там нету..сколько езжу по утрам на работу видел максимум два раза что бы туда что то заезжало..по итогу людям просто надо будет дежурить круглосуточно что бы поймать транспорт стройки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Перекрытие улиц и трасс как по мне решение вынужденное, но не менее свинское чем сама стройка......т е те кто улицу в состоянии отчаяния перекрывают совершенно ничего плохого застройщику, городской власти и прочим причастным не делают, а делают зло людям которые к этой проблеме никакого отношения не имеют, которые просто торопятся по своим делам, едут домой, в больницу, на собеседование, работу и тп...Да шум в инете будет и в сми но думаю горожане , особенно те кто попадет в пробку из за блокировки отнесуться крайне негативно...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Перекрытие улиц и трасс как по мне решение вынужденное, но не менее свинское чем сама стройка......т е те кто улицу в состоянии отчаяния перекрывают совершенно ничего плохого застройщику, городской власти и прочим причастным не делают, а делают зло людям которые к этой проблеме никакого отношения не имеют, которые просто торопятся по своим делам, едут домой, в больницу, на собеседование, работу и тп...Да шум в инете будет и в сми но думаю горожане , особенно те кто попадет в пробку из за блокировки отнесуться крайне негативно...
    Вот о чем я и говорю!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    ходить по пешеходному переходу туда-сюда можно. стоять нельзя. Выйдет 30 человек и будут непрерывно переходить.
    ну приедет гаишная машина выйдет регулировщик с палкой и о чудо переход регулируемый.....и второй может стоять на другой стороне и собирать штрафы за неправильный переход

Дописів
    27 805

Типово

Перекрытие улиц и трасс как по мне решение вынужденное, но не менее свинское чем сама стройка......
    люди в отчаянии...
    они никому не нужны со своей проблемой. И пытаются хоть как-то обратить на себя внимание.
    сочувствую жильцам.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    люди в отчаянии...
    они никому не нужны со своей проблемой. И пытаются хоть как-то обратить на себя внимание.
    сочувствую жильцам.
    ппкс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

люди в отчаянии...
    сочувствую жильцам.
    Я тоже очень сочувствую жильцам! Но, повторяю, нельзя решать свои проблемы, создавая проблемы другим.
    Тем более, что перекрытие улицы проблему не решит, к сожалению.
    Вон, люди высказали здравые мысли. Прислушайтесь! Подумайте!

Я работаю в строительной организации....
    Несколько лет назад жильцы дома на Подстанции (в "сосенках") не дали возможности нашим рабочим пройти на объект, причем, действительно, дежурили и не пускали несколько дней....
    Результат - объект "заморозили". Он "заморожен" по сей день.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

ну приедет гаишная машина выйдет регулировщик с палкой и о чудо переход регулируемый.....и второй может стоять на другой стороне и собирать штрафы за неправильный переход
    Регулировщик не обязателен, там и так светофор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

люди в отчаянии...
    сочувствую жильцам.
    Простая детская задачка, примитивная но все же.....
    Соседи этажом ниже курят и бросают бычки на лестницу, увещевания словами не помогают, набить морду соседям не вариант можно получить в ответ что делать???
    А) заклеить суперклеем замочные скважины соседей ( накакать на придверный коврик )
    Б) заклеить суперклеем двери в каком нибудь подьезде ближайшего дома (ну или накакать в подьезде) и повесить табличку - это вам из за того что жители второго этажа дома номер такого то выбрасывают бычки на лестницу

В случае с перекрытием люди выбирают вариант Б , сделать гадость другим непричастным обратив на себя внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Я тоже очень сочувствую жильцам! Но, повторяю, нельзя решать свои проблемы, создавая проблемы другим.
    Тем более, что перекрытие улицы проблему не решит, к сожалению.
    Вон, люди высказали здравые мысли. Прислушайтесь! Подумайте!

Я работаю в строительной организации....
    Несколько лет назад жильцы дома на Подстанции (в "сосенках") не дали возможности нашим рабочим пройти на объект, причем, действительно, дежурили и не пускали несколько дней....
    Результат - объект "заморозили". Он "заморожен" по сей день.
    +100 у нас так же не пускали строителей на обьект еще на стадии рытья котлована на пр Мира....даже по моему пару раз потолкались...итог строительство было остановлено, перед выборами котлован зарыли и поставили детскую площадку.....

Дописів
    27 805

Типово

вы ж вроде и не "сегодняшняя"
    В стране вся "семья" свои проблемы решает за счет народа и никого это не парит.
    а тут вдруг какие-то жильцы взбонтовались......
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Увы, но вся эта суета жильцов уже ничего не даст на стадии начала строительства еще был бы шанс, а теперь...точка невозврата пройдена - итог предопределен ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

+100 у нас так же не пускали строителей на обьект еще на стадии рытья котлована на пр Мира....даже по моему пару раз потолкались...итог строительство было остановлено, перед выборами котлован зарыли и поставили детскую площадку.....
    Когда только котлован, то есть хоть какая-то перспектива решения проблемы, а здесь уже такую "дуру" выгнали, что даже при идеальном для жителей ходе развития событий, снос этой конструкции будет прецедентом. Да и то, только при исполнении решения суда. Вряд ли, застройщик пустит ситуацию на самотек и не будет бороться за вкинутые в стройку ресурсы.

Я не хочу, чтобы с возмущенными жителями дома № 3 застройщики поступили так, как застройщики Нагорки с разгневанными предпринимателями - тупо подали иски на взыскание бешеных сумм ущерба, нанесенного "блокадой" стройки.

Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті