Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 684, показано з 461 по 480.

Тема: Рынок "Кодак" на ж/м Победа-4 станет торговым центром (Единая тема)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Поддерживаю!!!Рынка нам вполне достаточно,а этот новострой и с доплатой не нужен.Бедные жильцы.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

в ближайшее время жители дома собираются перекрыть движение по проспекту в знак протеста против строительства ТЦ у них под окнами. «В ближайшее время мы планируем перекрыть движение по пешеходному переходу на пр. Героев, напротив пиццерии. 20-25 человек - все жильцы дома - будут ходить туда-сюда, не позволяя транспорту проехать.
    А люди, едущие в транспорте, причем?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А толку возле обл и горсоветов стоять?К ним просто н икто не выходит и всё....Думаю пропускать по чуть-чуть будут,но потерпеть придётся...Многие стройкой недовольны,но выйти не хотят,так что потерпим как-то......

bigboobaby
    Guest

Типово

вот мне интересно, когда мне на работу пешком пердолить?(
    хоть бы не в час пик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Бульдозер хильцам купить в складчину уже предлагали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А толку возле обл и горсоветов стоять?К ним просто н икто не выходит и всё....Думаю пропускать по чуть-чуть будут,но потерпеть придётся...Многие стройкой недовольны,но выйти не хотят,так что потерпим как-то......
    Я на Победе работаю....
    Очень сочувствую жителям этого дома....
    НО!!!!
    Если я из-за ваших акций опоздаю на работу, или после работы не смогу попасть домой - мое отношение к бастующим резко изменится!
    я образно выражаюсь, но я не одна такая....
    Почему я должна "терпеть"?
    Может это все-же не метод?
    Перекройте дорогу возле обладминистрации, горисполкома - действеннее будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... я не одна такая....
    Почему я должна "терпеть"?..
    Какое классное женское имя-Семен!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 120

Типово

Я на Победе работаю....
    Очень сочувствую жителям этого дома....
    НО!!!!
    Если я из-за ваших акций опоздаю на работу, или после работы не смогу попасть домой - мое отношение к бастующим резко изменится!
    я образно выражаюсь, но я не одна такая....
    Почему я должна "терпеть"?
    Может это все-же не метод?
    Перекройте дорогу возле обладминистрации, горисполкома - действеннее будет.
    Примите эту инфу к сведению и на работу-с работы по набережной и через бульвар. Участок дороги не стратегический- объехать 2 минуты.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Примите эту инфу к сведению и на работу-с работы по набережной и через бульвар. Участок дороги не стратегический- объехать 2 минуты.
    А если Вы, паче чаяния, на автобусе едете, так автобус - это же не трамвай, объедет

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А если Вы, паче чаяния, на автобусе едете, так автобус - это же не трамвай, объедет
    ну не станете же вы сидеть в автобусе и ждать окончания акции- выйдите и пешочком по свежему снежку домой за 10 мин до шестой Победы!
    Я ,если шо, в акции не участвую.

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля проблема..у людей уже последний крик, а им 10 минут времени жалко...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

ну не станете же вы сидеть в автобусе и ждать окончания акции- выйдите и пешочком по свежему снежку домой за 10 мин до шестой Победы!
    Я ,если шо, в акции не участвую.
    Я, если шо, в нем и не еду))

Но там же народ на работу едет. А на работе могут относиться к опозданиям по-разному. Поскольку дата акции не указана, всем работающим на Победе быть готовыми ежедневно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля проблема..у людей уже последний крик, а им 10 минут времени жалко...
    Не жалко....Я найду 10 минут....
    Объясните, что это даст....
    Ну пошумите.... ну покажут вас в телевизоре (или не покажут)....
    Транспорт, видя эту бузу, объедет, как уже тут справедливо заметили....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Народ, а что нет уголовной ответственности за перекрытие дорог? Я к чему, жильцы и так потерпевшие, особенно тех квартир, которые близко к стене стройки (не весь же 3-й дом стройка закрывает, многим жильцам видимо по-барабану), так их еще могут и привлечь за акцию(.

Дописів
    1 120

Типово

Народ, а что нет уголовной ответственности за перекрытие дорог? Я к чему, жильцы и так потерпевшие, особенно тех квартир, которые близко к стене стройки (не весь же 3-й дом стройка закрывает, многим жильцам видимо по-барабану), так их еще могут и привлечь за акцию(.
    ходить по пешеходному переходу туда-сюда можно. стоять нельзя. Выйдет 30 человек и будут непрерывно переходить.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

по какой статье? жильцы четко сказали,что перекрывать быдут методом постоянного хождения по пешеходному переходу. Тут уже водителю надо быть начеку,а то недай бог толкнет кого-то из пикетирующих и "наезд на пешехода на ПП"

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

+100!!!По двору за китайкой,маршрутчики тоже в курсе!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    по какой статье? жильцы четко сказали,что перекрывать быдут методом постоянного хождения по пешеходному переходу. Тут уже водителю надо быть начеку,а то недай бог толкнет кого-то из пикетирующих и "наезд на пешехода на ПП"
    По статье 279 УК "Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства". Читаю комментарий к этой статье, прекрасно попадают здесь и по объекту,предмету и по способу а так же по последствиям - нарушение нормальной работы транспорта.

Дело в том, что реанимация этой статьи как раз возникла после блокировки дорог на Западной Украине. Там тоже туда-сюда ходили, правда, по какой-то дороге магистральной.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

По статье 279 УК "Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства".
    Совсем не вижу применения данной статьи к гражданину Украины реализующему свое Конституционное право на свободу передвижения,тем более соблюдая ПДД 4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин. 4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Совсем не вижу применения данной статьи к гражданину Украины реализующему свое Конституционное право на свободу передвижения,тем более соблюдая ПДД 4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин. 4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.
    Так по время перехода (действие конкретное законченное - перешел), а не бесконечно умышленного хождения "по кругу", с целью блокировки движению транспорта (пусть и в знак протеста). Хотя, зачем мы спорим, есть в инете новости, как раз по перекрытию дорог и возможностью вздрюкнуть за такое мероприятие. Применили ли реально эту статью и был ли ход делу, не владею такой информацией.

ПыСы: Не хотелось бы, чтобы люди на эмоциях и в гневе праведном попали под раздачу. Потом адвокаты будут бегать и доказывать, что они "чисто по переходу без задней мысли". Интересно, решается ли вопрос защиты их прав через суд?

Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті