Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 230, показано з 21 по 40.

Тема: Деньги потратить как?

Дописів
    3 667

Типово

хорошо хоть не сосед по квартире
    был-бы по квартире, подобных вопросов у него бы не возникало

Дописів
    32

Типово

Фонд "Украина-3000" я считаю коррумпированным, проамериканским, прозападным. Этот фонд занимается рекламой Ющенко Виктора Андреевича и его американской жены Катерины. Поэтому, я не планирую отдавать мои деньги в фонд "Украина-3000".
    Что толку от того, что я поеду к моей жене в Индонезию. Это не поможет ни моей жене, ни мне.
    С моим здоровьем все более чем серьезно, поэтому я и обратился к общественности за советом о том, как потратить все мои деньги.

Дописів
    915

Типово

Цитата Допис від jihad_4july1972 Переглянути допис
    Фонд "Украина-3000" я считаю коррумпированным, проамериканским, прозападным. Этот фонд занимается рекламой Ющенко Виктора Андреевича и его американской жены Катерины. Поэтому, я не планирую отдавать мои деньги в фонд "Украина-3000".
    Сей факт говорит о том, что с головой у Вас, Михаил, всё в порядке...
    Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)

Типово

Если есть возможность, купите что-нибудь для детдомовцев, только не отдавайте деньги директору

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Днепропетровчанин Переглянути допис
    Если есть возможность, купите что-нибудь для детдомовцев, только не отдавайте деньги директору
    Поддерживаю. Сходите лично в любой детский дом, поинтересуйтесь что нужно детям...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Знаете. Вам не кажется, что вы сейчас уподобляетесь ораве глупых ребятишек во дворе, которые шумной толпой накинулись на больного ребёнка, который не может постоять за себя? Ммм?

З.ы. Для особых остряков не мешало бы пересмотреть "Чучело".
    а что с ним? правда шизофрения?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    а что с ним? правда шизофрения?

похоже просто легенда, прикрытие как у разведчика

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

GlaS Этот человек действительно болен. Поэтому относитесь к нему с должной долей понимания. У отца одного моего друга был такой же диагноз. И симптомы похожи очень.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    похоже просто легенда, прикрытие как у разведчика
    юстас-алексу? Мы дадим вам парабеллум

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

GlaS Этот человек действительно болен. Поэтому относитесь к нему с должной долей понимания. У отца одного моего друга был такой же диагноз. И симптомы похожи очень.
    в чем неадекватность ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Модератор разговаривает с модератором... при чем в третьем лице....... Чем бы он ни был болен, но наверное это заразно
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Типово

Что толку от того, что я поеду к моей жене в Индонезию. Это не поможет ни моей жене, ни мне.
    С моим здоровьем все более чем серьезно, поэтому я и обратился к общественности за советом о том, как потратить все мои деньги.
    ну так в чем проблема
    шагаем в детскую больницу и находим там огромное количество детей у которых оч серьезные проблемы
    и помогаем материально

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    в чем неадекватность ?
    Почитайте посты этого человека. Сходите на ресурсы, которые он наплодил. У человека явные проблемы с систематизацией той информации, которая ему поступает. Ну и парочка навязчивых состояний тоже присутствует. Вообщем человек болен. Вы же не смеётесь над инвалидом без одной ноги, который не может бегать?

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Почитайте посты этого человека. Сходите на ресурсы, которые он наплодил. У человека явные проблемы с систематизацией той информации, которая ему поступает. Ну и парочка навязчивых состояний тоже присутствует. Вообщем человек болен. Вы же не смеётесь над инвалидом без одной ноги, который не может бегать?
    А это в социуме очень широко распространённое отношение, которое я называю "психическая неуязвимость".
    Психическая неуязвимость – твёрдая убеждённость в том, что психические болезни и расстройства существуют где-то совершенно в ином мире и никак не могут коснуться вас, ваших близких и знакомых: «Ну, я ещё понимаю рак или СПИД, но шизофрения…».

Фильм "Игры разума" - смотреть всем.
    Кстати, многие упомянутые Мишей его коллеги по болезни, недавно были встречены мной в областной прокуратуре на приёме. Любят они подобные места. Ещё почты-телеграфы и библиотеки.
    Мы больше не деревья

Дописів
    2 431

Типово

Lancheg
    только собиралась написать эту ссылку.

Михаил, можете половиной своих денег помочь этим детям (см. ссылку выше)

на оставшуюся половину все-таки советую вам помочь собственной семье и навестить собственную жену

Дописів
    13 984

Типово

Не занимайтесь ерундой, потратьте на себя. пару поездок по интересным заграницам и вопрос отпадет.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Не занимайтесь ерундой, потратьте на себя. пару поездок по интересным заграницам и вопрос отпадет.
    да был он уже там, побольше чем вы

Дописів
    13 984

Типово

ну и что? Пусть бап наберет побольше. Пусть пробухает, в конце концов.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ну и что? Пусть бап наберет побольше. Пусть пробухает, в конце концов.
    т.е. на жену и семью тратить не надо, а надо бап набрать и пропить?

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті