был-бы по квартире, подобных вопросов у него бы не возникалохорошо хоть не сосед по квартире![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был-бы по квартире, подобных вопросов у него бы не возникалохорошо хоть не сосед по квартире![]()
Фонд "Украина-3000" я считаю коррумпированным, проамериканским, прозападным. Этот фонд занимается рекламой Ющенко Виктора Андреевича и его американской жены Катерины. Поэтому, я не планирую отдавать мои деньги в фонд "Украина-3000".
Что толку от того, что я поеду к моей жене в Индонезию. Это не поможет ни моей жене, ни мне.
С моим здоровьем все более чем серьезно, поэтому я и обратился к общественности за советом о том, как потратить все мои деньги.
Если есть возможность, купите что-нибудь для детдомовцев, только не отдавайте деньги директору
Модератор разговаривает с модератором... при чем в третьем лице....
... Чем бы он ни был болен, но наверное это заразно
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Почитайте посты этого человека. Сходите на ресурсы, которые он наплодил. У человека явные проблемы с систематизацией той информации, которая ему поступает. Ну и парочка навязчивых состояний тоже присутствует. Вообщем человек болен. Вы же не смеётесь над инвалидом без одной ноги, который не может бегать?
А это в социуме очень широко распространённое отношение, которое я называю "психическая неуязвимость".
Психическая неуязвимость – твёрдая убеждённость в том, что психические болезни и расстройства существуют где-то совершенно в ином мире и никак не могут коснуться вас, ваших близких и знакомых: «Ну, я ещё понимаю рак или СПИД, но шизофрения…».
Фильм "Игры разума" - смотреть всем.
Кстати, многие упомянутые Мишей его коллеги по болезни, недавно были встречены мной в областной прокуратуре на приёме. Любят они подобные места. Ещё почты-телеграфы и библиотеки.
Мы больше не деревья
Lancheg
только собиралась написать эту ссылку.
Михаил, можете половиной своих денег помочь этим детям (см. ссылку выше)
на оставшуюся половину все-таки советую вам помочь собственной семье и навестить собственную жену
ну и что? Пусть бап наберет побольше. Пусть пробухает, в конце концов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks